Author Topic: Антицеллюлитные средства  (Read 21063 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Антицеллюлитные средства
« Reply #45 on: 01.08. 2012, 23:10:39 »
о да  :biggrin: фитнес и правильное питание

А его можно делать исключительно для избавления от лишнего веса? а просто для мышц и правильной циркуляции крови?
Вот как то некоторым и худеть уже вроде как не надо  girl_pardon
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Леонид

• Пользователь
  • **
  • Статус: +0/-0
  • Все меняется к лучшему
« Reply #46 on: 02.08. 2012, 13:30:47 »
Во всем нужна разумная достаточность!!! :old:
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно не мало, два правила простых запомни для начала:Ты Лучше голодай чем кушать что попало,ты лучше будь один чем рядом с кем попало.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #47 on: 02.08. 2012, 14:31:31 »
вот, вот! в моем случае именно это случай  getmag_4
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Крафта

• Новичок
  • *
« Reply #48 on: 06.08. 2012, 14:58:31 »
Вот у меня лишнего веса нет совсем. Есть даже недостаток веса. Но вот целлюлит все равно присутствует. Причем хожу в фитнес клуб, веду активный образ жизни. До сих пор не могу понять, почему так? В общем, в итоге, я решила не задумываться о причинах, так как по моему мнению их нет. Решила избавляться от симптомов - от самой ненавистной корки. Стала правильно питаться, ещё больше стала проводить времени на фитнесе и так далее. Но основное мое оружие - это антицеллюлитное обертывание. Многие обертывания использовала, но все не то у меня было. То аллергия, но результата ноль. В тоге остановилась на антицеллюлитном обертывании, купленном в магазине Созвездие красоты. Побочных эффектов нет, да и помогает хорошо. Так что я осталась очень довольна.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #49 on: 06.08. 2012, 21:18:41 »
а я вот не парюсь вообще по этому поводу, мало того даже не смотрела есть он у меня или нет  :biggrin:
Мне кажется что только женщины замарачиваются по этому поводу  pooh_lol

Мой ЖЖ

Offline Holla

• Новичок
  • *
  • Статус: +1/-0
  • Лена
« Reply #50 on: 20.08. 2012, 00:44:47 »
Я как-то на юге ходила на антицеллюлитный массаж, результат был хорошим, но я ходила недостаточно долго, всего 8 дней там отдыхала и успела только на три сеанса. Когда домой вернулась, то увидела совсем другие цены(((( Это ужасно дорого, на Азове это стоило 300 р за сеанс.   Крафта, а это средство дорогое? Сколько уже им пользуешься?         

Offline Крафта

• Новичок
  • *
« Reply #51 on: 23.08. 2012, 18:46:27 »
Holla, да уж, цены в салонах красоты у нас и правда кусаются ) А три сеанса для хорошего эффекта мало. И не только потому, что три сеанса, но и потому, что экономят на косметических средства. У меня такое обертывание стоит 2500 в салоне через дорогу. Дома я их делаю уже третью неделю и прямо чувствую какую-то легкость после его применения. Эффект видеть уже сейчас и не только мне, подруги стали замечать! А стоит оно где-то 2700 кажется. Но в этом магазине постоянно акции проходят, может сейчас уже дешевле.

Offline Chica

• Профессионал
  • Статус: +2/-0
  • Татьяна, Минск, Беларусь
« Reply #52 on: 02.11. 2012, 20:51:06 »
Не вижу смысла в покупке такого обертывания. :girl_sigh:
На мой опыт - нужен правильный подход, который приемлем именно для Вас.
Я использовала два года назад крем фаберлик, пищевую пленку для обертывания и два раза в неделю ходила на бэлли-данс.
Дома совершенно спокойно можно намазаться кремом, обернуться пленкой, одеть теплые штанишки (я для этих целей использовала старые лыжные брюки) и заниматься любыми домашними делами или просто сесть на велотренажер и минут 30-40 покрутить педальки перед телевизором или компом. Эффект гарантирован.
Сейчас я использую крем BIOK (антицеллюлитный охлаждающий с кофеином и гинкго-билоба)
В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Одиночество это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя....

Offline Holla

• Новичок
  • *
  • Статус: +1/-0
  • Лена
« Reply #53 on: 08.02. 2013, 16:10:26 »
Крафта, вот уже столько времени прошло. Чисто теоретически эффект должен быть 100% заметен, или проще говоря ничего лишнего не должно быть. Так ли у Вас? Долго ли Вы пользовались? А то я только вот надумала. Как всегда, с февраля опять начинается гонка к летнему бикини. Иногда сама на себя злая, что только вот с февраля и по май как-то ухаживаю еще за собой, к морю готовлюсь, и на этом все.