Author Topic: Аааааа!!!!! Хаачу, хачу , хачу ))))) - тема исполнений желаний!!!!  (Read 86845 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Норушка

• Постоялец
  • Статус: +1/-0
  • Женя
Всем привет! Таки если сильно хотеть и написать об этом в похудалках то мечта сбудется и усе получится- потому я с вами. Так что смелее мечтайте о квартирах, машинах...и усе будет хорошо. :55: :99999:
От улыбки станет всем светлей...

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Шо, починили форум
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Норушка

• Постоялец
  • Женя
Сам починился...сильно хотела!!! :ae: А теперь научите меня чайника как хВотки скинуть вам, таки хвастаться очень хоЦЦА! А я усе забыла. Сошлите меня по какой нить ссылке для фото...плиз.

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
На хостинг залей какой-то? да хоть на радикал http://radical-foto.ru
 а нам ссылку
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
Вы строите камнем? А как на счет новых технологий. Мы дом перестроили за неполных 4 месяца, и там где тонкие стены теплее чем в старой части из камня. :

Женечка, а расскажи, что за материал?
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
мы строили ютонгом
это газобетон
легкие такие кирпичики, тоже очень тепло получилось. Не знаю как зимой правда будет  girl_pardon но народ говорит что тепло

Марин, а вы чего, строиться надумали?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Норушка

• Постоялец
  • Женя
Стоили каркасным типом. Основа- деревянный брус, обработаный против грибка. Обшивка из влагоотталкивающих ОСБ листов, сверху покрытых специальной пленкой, которая пропускает влагу в одну сторону(на улицу) :0=: чесслово забыла как зовется она. И снаружи сайдинг.Утепляли внутри специальным пенопластом, швы продували пеной, сверху гипсокартон и дальше отделка.
Катюша, а вот этот газобетон говорят очень теплый, но нам было бы дороже. Ну ниче, две зимы отзимовали и слава Богу если так и будет. За газ платим минимальную цену, а в доме тепло. Первая зима была очень холодная, для наших краев, больше -30, + ветер, + высокая влажность воздуха. Наш Динарик (пес) в доме ночевал, правда потом еле отучили от дома, обижался очень. Дошло до того что в нашей спальне на полу спал, только в спальнях полы не теплые и ему не жарко было, да сильно храпеть начал. представьте мой перепуг- хозяин спит тихо, больше никого рядом...и тут такой мощный храп :smile:...смеялись конечно потом все. А виновник виновато вилял хвостиком. :sorry:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
 :ap:
посмотрим как мы перезимуем , дай Бог чтобы тепленько было  :солнышко:

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0

Марин, а вы чего, строиться надумали?

Катюш, мы живём в центре и покупать тут квартиру побольше - дешевле дом построить. Но муж против, да и я сама пока больше минусов вижу, но тема интересная. Как здорово, что у вас процесс пошёл! Так здорово! А фотки знаменитого пристроя есть? :-)
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
конечно есть
весь процесс целиком, от самого начала, с первого втыка ковша трактора в землю  :biggrin:
покажу фотки, открою темку отдельную , назову Наша стройка  :ap:

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Хочу жить там где всегда теплооооооооо  :kosa_crying: :kosa_crying: :kosa_crying:

Как же я замерзла в этой холодной квартире, солнечного дня так мало чтобы погреться, буквально часик и все, потом тенек и уже темнеет и холодает  :bh:

Мой ЖЖ

Offline Счастливая

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
  • Наташа
Как я тебя понимаю...... Вернулась из 30-градусного рая в -15.  :bh: А сегодня еще и снег выпал для полной радости.  :bh:
Тщательно пережевывая пищу, вы помогаете обществу! (с)

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Ой бедная, так у тебе теперь такая акклиматизация мама не горюй :dt:

Мой ЖЖ

Offline Счастливая

• Профессионал
  • Наташа
К этой - привыкну, куда деваться.
С душевной - больше беспокойства.  :bm:
Тщательно пережевывая пищу, вы помогаете обществу! (с)

Offline Liotta - Маша145

• Постоялец
Девочки, а у меня такая дурацкая хотелка сейчас... ХОЧУ ШАПКУ! Первый раз в жизни понравилась шапка. Рисунок из мелких очень качественных страз. Одна проблема. 3 тыщи за флисовую шапку!!!!!!!!! Совсем обалдели. Беда в том, что сейчас никак. Ну вот вообще никак. Нет лишних вообще. За тыщу еще бы подумала, так туго((( А за три :kosa_crying:
Давненько у меня такого не было, чтобы шапку не могла себе купить, пусть и за три тыщи(((
вот она

это чтобы быстрее реализовалось))
Кстати, опять начинаю печь торты. Ну не привыкла я себе так отказывать во всем, а зп  должны ппц уже сколько. Так что посмотрим. Но думаю смогу совмещать диету и готовку.