Author Topic: Аааааа!!!!! Хаачу, хачу , хачу ))))) - тема исполнений желаний!!!!  (Read 86892 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Нина

• Лучше дважды промолчать, чем один раз рявкнуть
  • Профессионал
  • Статус: +0/-0
  • не говори неподумав, а подумав - не говори
Re: Аааааа!!!!! Хаачу, хачу , хачу )))))
« Reply #105 on: 18.11. 2011, 23:47:55 »
а я хочу и дальше работать сисадмином. На этом же самом месте. Даже с этой же самой зарплатой.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #106 on: 18.11. 2011, 23:48:59 »
счастливый человек, на своем месте находится  getmag_4
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1
« Reply #107 on: 19.11. 2011, 00:50:40 »
и я бы хотела сисадмином работать .Мне кажется это моё.Так у нас не требуются такие

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
« Reply #108 on: 19.11. 2011, 01:08:31 »
 :ap:
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Dmitry

• Новичок
  • *
« Reply #109 on: 20.11. 2011, 20:22:50 »
... фсе.... пропала планета ... :kosa_crying:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #110 on: 20.11. 2011, 20:28:08 »
та ладно? чего пропала то?  :ap:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Nata Li

• С авторитетом
« Reply #111 on: 20.11. 2011, 20:54:06 »
А я прямо очень ХАЧУ НИМАГУ похудеть.  Хочу стройные ножки, хочу красивые сапожки. :kosa_crying:
Сегодня самый счастливый день в моей жизни!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #112 on: 20.11. 2011, 21:11:50 »
и я хочу  :55:

Мой ЖЖ

Offline Нина

• Лучше дважды промолчать, чем один раз рявкнуть
  • Профессионал
  • не говори неподумав, а подумав - не говори
« Reply #113 on: 20.11. 2011, 21:32:16 »
... фсе.... пропала планета ... :kosa_crying:
Дима, посоветуй работу или приработок через Интернет. Любые идеи принимаются.
Да, и все могут подключится...

Offline Svetлана

• г. Петрозаводск
  • Профессионал
« Reply #114 on: 21.11. 2011, 12:55:29 »
А я прямо очень ХАЧУ НИМАГУ похудеть.  Хочу стройные ножки, хочу красивые сапожки. :kosa_crying:
И я! Прям мечтаю высокие сапожки. И на каблуке! И что легко застегивались. А не такие, потому что вошла! :girl_sigh:

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
« Reply #115 on: 23.11. 2011, 19:48:04 »
И я! Прям мечтаю высокие сапожки. И на каблуке! И что легко застегивались. А не такие, потому что вошла! :girl_sigh:

я до сих пор не верю, что ношу такие.... такой кайф!!! girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel
раньше у меня были такие толстые икры, что даже при меньшем весе, чем сейчас, не могла ничего красивого на себе застегнуть.
я помню одну ситуацию в дорогом магазине в Афинах, где просто чуть не провалилась сквозь землю, когда молодой красивый продавец носил мне пару за парой, сам пытался одеть, а они все не застегивались  :1979480:. это было ужасное ощущение. я тогда показала на пару коротких полусапожек, чтобы хоть что-то купить (невысокие ведь всегда налезут). с тех пор ненавижу короткие сапожки как воспоминание о том позоре. жаль, вес опять ползет вверх и мало гуляю :ah: все-таки ножки похудели от ходьбы

Offline Svetлана

• г. Петрозаводск
  • Профессионал
« Reply #116 on: 24.11. 2011, 11:39:24 »

я до сих пор не верю, что ношу такие.... такой кайф!!! girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel
раньше у меня были такие толстые икры, что даже при меньшем весе, чем сейчас, не могла ничего красивого на себе застегнуть.
я помню одну ситуацию в дорогом магазине в Афинах, где просто чуть не провалилась сквозь землю, когда молодой красивый продавец носил мне пару за парой, сам пытался одеть, а они все не застегивались  :1979480:. это было ужасное ощущение. я тогда показала на пару коротких полусапожек, чтобы хоть что-то купить (невысокие ведь всегда налезут). с тех пор ненавижу короткие сапожки как воспоминание о том позоре. жаль, вес опять ползет вверх и мало гуляю :ah: все-таки ножки похудели от ходьбы
Мариш, и икры и бедра похудели от ходьбы? За год, больше? Ты сама гуляла или с коляской? По равнине или ступенькам? На ступеньках бедра мне кажется уменьшаются. я уже забыла, когда высокие сапоги носила. Последний раз наверное в 2006.

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
« Reply #117 on: 24.11. 2011, 22:17:13 »
ммм, Свет, я уже точно сроки не помню, т.к. ноги к тому же специально не замеряла и не отслеживала. помню, что все началось у Катюши на программе в Петропавловский пост и тогда у меня был классный режим: кушала в 5 или 6, потом часа 2 или больше гуляла с малышом. до лета я гуляла просто с коляской, а с лета наверное мы гуляли уже и с коляской, и на площадке, но активно (лазили вместе на горки, играли в футбол). главное после ужина, а не до. потом до глубокой ночи только пила чаи и воду. ноги похудели впервые в жизни! но в это время малыш был на ГВ и присасывался после моего ужина неск. раз+висел на мне всю ночь. так что жир уходил и в молоко прилично.

Offline Svetлана

• г. Петрозаводск
  • Профессионал
« Reply #118 on: 25.11. 2011, 11:58:27 »
Спасибо, Мариш. Ключевые слова -  прогулка после ужина, а потом только жидкость. Настрой нужен твердущий. 2 часа это очень прилично по времени, даже если не интенсивная нагрузка, для уменьшения объемов это лучше, чем 40 мин суперактивно. Мне полтора часа, 1,20 кажутся вечностью...
« Last Edit: 25.11. 2011, 12:01:52 by Svetлана »

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1
« Reply #119 on: 02.12. 2011, 00:59:20 »
Очень, при очень ,при очень хочу туфли на высоком каблуке (найду фото покажу какие) И ещё увидела на девушке в раздевалке бельё красно-чёрное (именно сочетание) смотрится просто обалденно  .