Author Topic: Аааааа!!!!! Хаачу, хачу , хачу ))))) - тема исполнений желаний!!!!  (Read 86901 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Аааааа!!!!! Хаачу, хачу , хачу )))))
« Reply #75 on: 14.11. 2011, 01:43:51 »
да считаюсь я  :d5:
честно , честно...
если что то наперекор делаю так это от вредности только
я просто ну очень хочу эту штуку, а он мне доказывает что она мне просто не нужна нафиг
 а я считаю что безумно нужна
Но когда ему что то хочется, я ВСЕГДА его в  этом поддерживаю, так как считаю что если чего там сильно хочется то можно себе позволить...
а мне по его так нафиг вообще ничего не надо, вот  :girl_sigh:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
« Reply #76 on: 14.11. 2011, 01:45:14 »
вот ведь зараза какой  :ap:
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #77 on: 14.11. 2011, 01:48:57 »
Катюш, а можешь написать, зачем тебе маленький нетбук и дорогой фотоаппарат? Вот мне ни то, ни другое на фиг не нужно, поэтому я хочу услышать твои аргументы. Представь, что я - Дима, я буду с тобой вести диалог.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
« Reply #78 on: 14.11. 2011, 01:50:20 »
да, Кать, а почему это надо ТЕБЕ? я не помню вот когда у меня было Аааааа!!!!! Хаачу, хачу , хачу )))))
Даже про диван я писала - мы вместе с мужем оба его хотели. И на море как-то он "захотел сам". Даже шубу хочет ОН мне, а не я себе.
Давай-ка начинай хотеть вместе с Димой как-то, а не против него. Не знаю как, даже ничего не говори :nifiga:. Но из кожи вон лезь, но чтоб этот фотик стал нужен именно ему, а ты б прям помогала ему хотеть. Попробуй! и запрещай себе хотеть для себя в этом вопросе. В  бытовых вещах попробуй запретить себе хотеть вот так - наперекор мужу.

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Катя, г. Киев
« Reply #79 on: 14.11. 2011, 01:53:29 »
Мне кажется, что хотеть чего-то "просто так", такое вот мечтательство - это виртуальная жизнь. В то время как настоящая проходит мимо. На мой взгляд, смысл не в том, чтобы Дима захотел фотоаппарат. Смысл в том, что не очен-то это все Катюше и нужно. Но я хочу услышать ее саму. С аргументами.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #80 on: 14.11. 2011, 01:54:55 »
фотоаппарат мне нужен для того чтоб делать хорошие фотографии с рецептами для сайта
а нэтбук мне нужен для того чтоб я могла его брать с собой, ведь этот огромный и тяжелый бандура, я его носить не могла , всегда его носит сам, потому что мне тяжело. А интернет мне нужен всегда потому что у меня работа такая  :ae: у меня похудалки и я должна быть тут всегда, даже когда на отдыхе или отъезде  girl_pardon
аргумент?

та какой там хотеть с ним?! :fetochika: Он себе мобилку хочет новую и таки я ее хочу ему вместе с ним :m0166:... его стала виснуть и виснет очень сильно
и вот как обычно, кто кого? кому важнее?  :girl_sigh:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
« Reply #81 on: 14.11. 2011, 01:59:33 »
Чую, что вы там оба все отвоевываете друг у друга жизненное пространство. Даже ревнивцы оба на пару  :kosa_crazy:

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Катя, г. Киев
« Reply #82 on: 14.11. 2011, 02:01:04 »
Конечно, мобилка ОДНОЗНАЧНО важнее. Потому что она нужна сию минуту и постоянно для нормальной жизни работающего человека.

Фотоаппарат. Я прекрасно понимала, что ты напишешь "фотографии для сайта" (конечно же!) и отвечу так: это не первая необходимость для тебя сейчас. И ДАЖЕ НЕ ВТОРАЯ. Всё, что связано с "похудалками" на этом этапе - не зависит от качества фотографий на сайте. Ты должна развивать не качество картинок, а количество людей. Усилия - не туда.

Нетбук. Не аргумент. Компьютеры и интернет есть везде. В экстренных поездках можно выходить через телефон. Сколько времени за год ты отсутствуешь дома? Месяц от силы. А 11 месяцев нетбук будет пылиться дома.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Нина

• Лучше дважды промолчать, чем один раз рявкнуть
  • Профессионал
  • Статус: +0/-0
  • не говори неподумав, а подумав - не говори
« Reply #83 on: 14.11. 2011, 21:23:56 »
фотоаппарат мне нужен для того чтоб делать хорошие фотографии с рецептами для сайта
Про нетбук - разговор отделный. Можно присмотреть недорогой планшетник.
Я про фотик.
Начинать надо с обучения и простого фотика. Ну, за 500уе максимум. И на нем можно делать многое. Если не все. Гораздо сложнее видеть и оформлять кадр.
Рекомендую - почитай ЖЖ
http://goldsoveren.livejournal.com
Это конкурсы любителей. Но какой взгляд!!!
Есть спец. курсы оформления еды на тарелке - по цвету, по фактуре, по композиции...
Есть отдельно - как фотографировать еду... чтоб ее хотелось съесть.
Литературы море. Начинай с нее. И сразу будет ясно - "тянешь" ты эту тему или нет. Этим надо буквально болеть, чтоб получилось что-то. Если читать будет тяжко - и работать с этим будет тяжко. А если будешь "глотать" информацию по теме - считай "заболела", значит получится.
А уж если на простом будет получаться - муж увидит и сам предложит купить более совершенный аппарат.
Кстати, на более сложной технике учится сложнее. ИМХО.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #84 on: 14.11. 2011, 21:35:56 »
спасибо Нин поизучаю  :friends:  я все что находила  все пробовала выполнить ну кое что впитываю а что то проходит мимо меня... Но очень хочу чтоб прям вах :ce: какие фотки были

Мой ЖЖ

Offline Нина

• Профессионал
« Reply #85 on: 15.11. 2011, 11:12:35 »
Для "ВАХ - какие" - понадобится мини студия - штатив, осветители, экраны, светофильтры.
Это дорого. Обычно покупают постепенно. Не все сразу.

Offline Нина

• Профессионал
« Reply #86 on: 15.11. 2011, 11:18:43 »
А для красивых фото-рецептов - еще много чего.
Полезно почитать
http://lyukum.livejournal.com/122593.html
Век живи - век учись - и дураком умрешь getmag_4

Offline Chica

• Профессионал
  • Татьяна, Минск, Беларусь
« Reply #87 on: 16.11. 2011, 22:03:01 »
да, Кать, а почему это надо ТЕБЕ? я не помню вот когда у меня было Аааааа!!!!! Хаачу, хачу , хачу )))))
Даже про диван я писала - мы вместе с мужем оба его хотели. И на море как-то он "захотел сам". Даже шубу хочет ОН мне, а не я себе.
Давай-ка начинай хотеть вместе с Димой как-то, а не против него. Не знаю как, даже ничего не говори :nifiga:. Но из кожи вон лезь, но чтоб этот фотик стал нужен именно ему, а ты б прям помогала ему хотеть. Попробуй! и запрещай себе хотеть для себя в этом вопросе. В  бытовых вещах попробуй запретить себе хотеть вот так - наперекор мужу.

Мариш, поделись как это у тебя получаецца. Я совершенно так не умею Vala_08 getmag_3... а нада.. :d30:
В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Одиночество это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя....

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
« Reply #88 on: 16.11. 2011, 22:26:08 »
честно, уже и не знаю как, Танюш. просто когда ушло перетягивание одеяла постоянное, как-то само все сложилось. а до этого обижало даже то, что в машине всегда слушаем то, что нравится ему. и всегда все по его, по его, а моего как будто ничего не осталось. когда это убирается, и легче, и человек в ответ как-то сам разворачивается к тебе. и еще мне на самом деле уже ничего не хочется до такой степени чтоб это было очень принципиальным.
но я постоянно нахожу разные другие поводы пообижаться  :458:  :га:

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
« Reply #89 on: 16.11. 2011, 23:36:30 »
Читаю, и радуюсь за вас. Мне почему-то ничего не хочется из материального. Ни одежды, ни диванов...
 Хочется, чтоб у сына все хорошо сложилось в жизни, да еще похудеть, чтоб было легче жить...
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile