Author Topic: Аааааа!!!!! Хаачу, хачу , хачу ))))) - тема исполнений желаний!!!!  (Read 86899 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
Re: Аааааа!!!!! Хаачу, хачу , хачу )))))
« Reply #45 on: 22.07. 2011, 21:32:21 »
А у меня в этом году буде отпус как никогда- целый месяц! Какое счастье- вот я этого и хочу-поскорее дожить до отпуска
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #46 on: 22.07. 2011, 22:38:55 »
 а когда у тебя отпуск планируется?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Нина

• Лучше дважды промолчать, чем один раз рявкнуть
  • Профессионал
  • Статус: +0/-0
  • не говори неподумав, а подумав - не говори
« Reply #47 on: 22.07. 2011, 23:10:18 »
А меня в Турцию вообще не тянет. Никак. И не была, и вокруг все взахлеб восторгаются...
А я - не хочу. "Не нужен мне берег Турецкий, чужая земля не нужна..."  :exclaim:
Вот в Крым бы поехала. Давно там не была. Может, потому и бОязно...
Привычнее Кавказ. В Абхазии понравилось.

Offline Жан Поль

• Я не кусаюсь
  • Постоялец
  • осень уже надоела!
« Reply #48 on: 23.07. 2011, 12:53:06 »
А меня в Турцию вообще не тянет. Никак. И не была, и вокруг все взахлеб восторгаются...
А я - не хочу. "Не нужен мне берег Турецкий, чужая земля не нужна..."  :exclaim:
Вот в Крым бы поехала. Давно там не была. Может, потому и бОязно...
Привычнее Кавказ. В Абхазии понравилось.
Туда едут за дешевым и вполне качественным сервисом, которого ни в Крыму ни тем более в Абхазии не найдешь. Абхазия конечно по ценам пока весьма дёшева, а вот Крымский отдых при несопоставимо низком качестве сервиса по ценам ничуть не уступает Турции, а порой её и превосходит. Конечно можно отдыхать по очень бюджетному варианту, на частном секторе, где удобства во дворе, а вода по средам и пятницам... Но меня что-то это не прикалывает. В Турции по схеме all inclusive  ты получаешь и еду и питье и горячую воду, да и пляжи там у всех отелей собственные, то есть мест хватает на всех отдыхающих. На пляже еще стоит и бар, принадлежащий отелю, где пиво, сухое вино, мороженное и легкие закуски, естественно бесплатно.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #49 on: 23.07. 2011, 13:12:09 »
не разу не была, хочется конечно посмотреть, но без фанатизма...
если и ехать то на Средиземное а не на Черное.
А вообще я не люблю такой отдых валятся как овощ на пляже, есть и спать и все... Мне нравится гулять, ходить, смотреть... активный отдых, но без экстрима  biggrin
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Chica

• Профессионал
  • Статус: +2/-0
  • Татьяна, Минск, Беларусь
« Reply #50 on: 23.07. 2011, 13:43:19 »
не разу не была, хочется конечно посмотреть, но без фанатизма...
А вообще я не люблю такой отдых валятся как овощ на пляже, есть и спать и все... Мне нравится гулять, ходить, смотреть... активный отдых, но без экстрима  biggrin

Вот, поддерживаю -активный отдых самое то getmag_4 В другой местности всегда найдется что посмотреть и чему удивиться и что попробовать. Я вот в Россию к своим приезжала, так казалось бы, но что там смотреть??? Московская область - природа такая же, привычки почти те же, ан нет... Нашла растение которое у нас в Беларуси в Минской области, где я живу не встречается. А музей посвященный войне 1812 года, а старая архитектура - домики, усадьбы, правда почти все в руинах, но все равно - это очень интересно. Да просто по карьеру полазить - там столько много интересных камней можно найти.... viannen_01
В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Одиночество это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя....

Offline Жан Поль

• Я не кусаюсь
  • Постоялец
  • осень уже надоела!
« Reply #51 on: 23.07. 2011, 14:17:33 »
Естественно на Средиземное. Там и расположена курортная зона. На Черном вроде как ничего и нет. А насчет активного отдыха там сколько угодно - экскурсий и поездок сколько душа пожелает!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #52 on: 23.07. 2011, 14:40:41 »
куда возЮт ?  :girl_sigh: и куда душа желает обычно?

Мой ЖЖ

Offline Нина

• Лучше дважды промолчать, чем один раз рявкнуть
  • Профессионал
  • не говори неподумав, а подумав - не говори
« Reply #53 on: 23.07. 2011, 14:56:32 »
Туда едут за дешевым и вполне качественным сервисом, которого ни в Крыму ни тем более в Абхазии не найдешь. Абхазия конечно по ценам пока весьма дёшева,
Вот-вот - за сервисом...
А зачем он мне? Мне ПРИРОДА нужна, а не обжираловка шведского стола. Абхазия красива очччень. И вода питьевая чистая, родниковая, а не привозная. Не кисейные отели, искусственно созданные среди пустыни, а настоящая красота гор, горных рек, лесов, и море к тому же не такое едко-соленое, что после него надо сразу в душ. Можно утром на пляж, а днем - в горное ущелье, в лес, вдоль горной речки... КРАСОТИЩАААА.

Offline Жан Поль

• Я не кусаюсь
  • Постоялец
  • осень уже надоела!
« Reply #54 on: 23.07. 2011, 14:59:41 »
Душа желает например в те места, где по приданию жил Св. Николай МирЛикийский...   А так вот можно приблизительно ознакомиться: http://www.sunmar.ru/turkey/excursion/ Хотя это лишь малая толика всех предлагаемых экскурсий..

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #55 on: 23.07. 2011, 15:06:30 »
Душа желает например в те места, где по приданию жил Св. Николай МирЛикийский...   А так вот можно приблизительно ознакомиться: http://www.sunmar.ru/turkey/excursion/ Хотя это лишь малая толика всех предлагаемых экскурсий..

фигасе сколько всего  :kosa_crazy: и я таки уже хочу в Турцию  :kosa_crying: :kosa_crying: :kosa_crying:

Мой ЖЖ

Offline Жан Поль

• Я не кусаюсь
  • Постоялец
  • осень уже надоела!
« Reply #56 on: 23.07. 2011, 15:08:56 »
Там еще море очень приятное. И плавать в нем легко.  :icon_e_smile: Соли значительно больше чем в Черном, вода сама практически держит.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #57 on: 23.07. 2011, 15:10:07 »
не, ну вы что хотите чтоб я вообще сон напрочь потеряла  :bm:

Мой ЖЖ

Offline Жан Поль

• Я не кусаюсь
  • Постоялец
  • осень уже надоела!
« Reply #58 on: 23.07. 2011, 15:12:57 »
ну ничего такого я не планировал. :icon_e_smile: Просто Средиземное море действительно очень подходит для плавания. Особенно тем кто не очень хорошо плавает оно дает возможность почувствовать себя почти дельфином. :icon_e_smile:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #59 on: 23.07. 2011, 15:14:16 »
 :m0166: это как раз для меня, с моим то умением плавать   :d30:

Мой ЖЖ