Author Topic: Аааааа!!!!! Хаачу, хачу , хачу ))))) - тема исполнений желаний!!!!  (Read 86882 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Жан Поль

• Я не кусаюсь
  • Постоялец
  • Статус: +0/-0
  • осень уже надоела!
Re: Аааааа!!!!! Хаачу, хачу , хачу )))))
« Reply #60 on: 23.07. 2011, 16:01:14 »
ну тогда тем более... :m0128:

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
« Reply #61 on: 23.07. 2011, 23:47:56 »
куда возЮт ?  :girl_sigh: и куда душа желает обычно?
Душа желает например в те места, где по приданию жил Св. Николай МирЛикийский...   А так вот можно приблизительно ознакомиться: http://www.sunmar.ru/turkey/excursion/ Хотя это лишь малая толика всех предлагаемых экскурсий..

Если брать дорогие экскурсии с хорошим гидом, то обалденно интересно. Константинополь, на минуточку, был столицей 5 империй! Нехило, да? Так что история древнего мира там такая же, как в Греции и Италии, все они там были одним миром мазаны.   :ap: Миры Ликийские..... Это чудо что в гробнице Николая Угодника ощущаешь.  :ap: (Что уж тогда наверное в Бари....)

Я фанат не Турции, но охаивать страну только из-за того что это НАШИ соотечественники валят туда за бухлом и жрачкой глупо. Это скорее НАШУ страну характеризует, единственную, у которой нет обширных исторических экскурсионных программ, как у немцев и англичан по северу страны, начиная со столицы.

А после поездки в Крым у меня до сих пор такие содрогания, что фотки с той поездки так и лежат не подшитые в семейный альбом. Сутки в чистом поле без туалета с многокилометровой очередью машин на жаре с детьми на границе.... грязное море, пляж битком, дорогущее жилье, если оно боле-менее прилично... российская Тамань в 3 раза дешевле обошлась, хотя  там природа не такая богатая и посмотреть поменьше чего, но с детьми такой отдых, как тот дикий в Крыму - это дороже Турции и условия так себе. Это при том, что когда-то самой лучшей поездкой своей считала отдых в Ялте. Я не против, что Крым хорошее место, уникальное. Но соотношение нервы-деньги-качество пока не для меня. И главный минус (для меня) - это потеря 3-4 дней от 14-дневного отпуска на дорогу, тогда как в Турцию самолетик прилетает довольно быстро и ты уже на чистейшем море, где твой ребенок в гарантированно в нормальных условиях. Так что в любом отдыхе свои критерии, плюсы и минусы. Вдвоем с мужем с палаточкой я бы махнула и в Крым.
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #62 on: 24.07. 2011, 12:31:56 »
Марин, я согласна с тобой! И то, что Жан Поль выше писал, что фигово в Крыму. Для вас, конечно, это заграница, и если уж выбирать, где отдохнуть, намного комфортабельнее будет другая заграница :) Но ты правильно написала - у каждого свои приоритеты, свой отпускной период, свои средства и свои особенности. У меня, например, муж не плавает. Зачем мне ехать с ним "не плавать" в Турцию?.. Пусть "не плавает" на родине :)
Моя давняя подруга (однокурсница еще по училищу) живет сейчас в Нижнем Новгороде. А здесь, в Приморском, где я сейчас отдыхаю, они с мужем лет 7 назад купили себе однокомнатную квартирку (тогда еще практически даром) в доме, что в 2-х минутах от моря - как свою летнюю, так сказать, резиденцию. У них трое сыновей (10, 7, 4), и они каждое лето здесь - на свежем воздухе, базарном твороге-молоке, овощах-фруктах и т.д. Оплата простоя квартиры за год им обходится в сущие копейки, т.к. всё по счетчикам, а сама квартплата ерундовая. Подруга адвокат, и может составить себе график "под себя", чтобы 2-2,5 месяца летом быть с детьми на море. Муж, конечно, работает дома, в России, приезжает в конце лета на пару недель и забирает всю семью домой. Это я к тому рассказываю, что у каждого своя ситуация.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
« Reply #63 on: 25.07. 2011, 16:07:14 »
то есть ее квартира стоит пустая 10 мес в году? Она могла бы ее сдавать например своим подругам за сходную цену...
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline Жан Поль

• Я не кусаюсь
  • Постоялец
  • Статус: +0/-0
  • осень уже надоела!
« Reply #64 on: 25.07. 2011, 17:49:15 »
Марин, я согласна с тобой! И то, что Жан Поль выше писал, что фигово в Крыму.
В Крыму не фигово, а вот сервис там отнюдь не адекватен ценам и это к сожалению есть печальный факт.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #65 on: 13.11. 2011, 18:37:00 »
Хачу беговую дорожку  :kosa_crying: :kosa_crying: :kosa_crying:
 и еще хороший фотик и масенький нэтбук  :ah:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1
« Reply #66 on: 13.11. 2011, 22:25:47 »
Присоединяюсь очень хочу беговую дорожку  :kosa_crying:
И да хороший фотик такой хотя бы http://freemarket.ua/127157/nikon-d90.html?gclid=CMCwkPidtKwCFU5TfAodfWMWGA

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #67 on: 13.11. 2011, 22:29:47 »
е-мае какие же они дорогие  :1979480:
даже не знаю когда я позволю себе такое иметь  girl_pardon
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Инга

• Профессионал
« Reply #68 on: 13.11. 2011, 22:55:20 »
Аналогично ,если ты про дорожку.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #69 on: 14.11. 2011, 00:06:36 »
я ващето про фотоаппарат  pooh_lol
а про дорожку вообще несбыточная мечта елки  :fetochika:

Мой ЖЖ

Offline Инга

• Профессионал
« Reply #70 on: 14.11. 2011, 01:00:11 »
Ну фотоаппарат вполне сбыточная ,просто немножко нужно подождать . :girl_sigh:
Нэтбук не дорогая и нужная вещь по себе знаю.У меня такое есть (это я хвастаюсь) :bs:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #71 on: 14.11. 2011, 01:06:05 »
 :ap:
Дима сказал что дешевку брать это значит через месяц его выкинуть , что лучше добавить и купить нормальный... :kosa_crazy:

Мой ЖЖ

Offline Инга

• Профессионал
« Reply #72 on: 14.11. 2011, 01:16:48 »
Ну мужчинам виднее...

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #73 on: 14.11. 2011, 01:35:30 »
да блин, как обычно
это я сделаю как считаю нужным , куплю а потом он таки через месяц накроется и будет выклевывать мозг ... вот, я ж тебе говорил а ты ж вечно по своему  :acute:

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
« Reply #74 on: 14.11. 2011, 01:40:33 »
да блин, как обычно
это я сделаю как считаю нужным , куплю а потом он таки через месяц накроется и будет выклевывать мозг ... вот, я ж тебе говорил а ты ж вечно по своему  :acute:

это пишет Катюша, которая тут доказывала, что она ВСЕГДА считается с мнением мужа.:m0166: :m0166: :m0166: :m0166:

а вообще да, эх и вредные эти мужчины  :girl_sigh: мозг потом зачем-то выклевывают :acute:
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций