Марин, я согласна с тобой! И то, что Жан Поль выше писал, что фигово в Крыму. Для вас, конечно, это заграница, и если уж выбирать, где отдохнуть, намного комфортабельнее будет другая заграница :) Но ты правильно написала - у каждого свои приоритеты, свой отпускной период, свои средства и свои особенности. У меня, например, муж не плавает. Зачем мне ехать с ним "не плавать" в Турцию?.. Пусть "не плавает" на родине :)
Моя давняя подруга (однокурсница еще по училищу) живет сейчас в Нижнем Новгороде. А здесь, в Приморском, где я сейчас отдыхаю, они с мужем лет 7 назад купили себе однокомнатную квартирку (тогда еще практически даром) в доме, что в 2-х минутах от моря - как свою летнюю, так сказать, резиденцию. У них трое сыновей (10, 7, 4), и они каждое лето здесь - на свежем воздухе, базарном твороге-молоке, овощах-фруктах и т.д. Оплата простоя квартиры за год им обходится в сущие копейки, т.к. всё по счетчикам, а сама квартплата ерундовая. Подруга адвокат, и может составить себе график "под себя", чтобы 2-2,5 месяца летом быть с детьми на море. Муж, конечно, работает дома, в России, приезжает в конце лета на пару недель и забирает всю семью домой. Это я к тому рассказываю, что у каждого своя ситуация.