Катюш, я тебя понимаю! И согласна! Конечно, для сцены нужен не просто голос, а артист. Как часто любимыми в народе артистами были исполнители с очень небольшими, в общем, вокальными данными - примеров таких достаточно! А сейчас, увы, благодаря технологиям и фонограммам на сцене выступают люди вообще без голоса, в которых вложены немалые бабки.
Да, ему еще учиться и учиться - и в вокальном плане, и в артистическом, но я хотела подчеркнуть именно то, что человек конкретно одарен голосом - т.е. предрасположенность к такой деятельности есть изначально - не бабло спонсоров и опыт продюсера (что тоже, конечно, очень надо!), а именно голос.
Я более чем уверена, что никакой карьеры он не сделает, потому что никто не захочет браться за уже возрастного (для сцены) певца. Может, оно (шоу-бизнес) ему, по-большому счету, и не нужно - зачем лезть в эту грязь?.. Но лично мне - просто бывает очень радостно и приятно услышать новые ГОЛОСА, настоящие природные голоса - и не только на академичской/оперной сцене, а и на эстраде.