БУДУ ВПЕРЕМЕШКУ С СЕРЬЕЗНЫМИ
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Мне так одиноко... Мне так нужна компания... Желательно нефтяная
Настоящие мужчины - меняют мир! Остальные - жуют сопли!
Однажды утром ты проснешься и поймешь, как она тебе дорога... Но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, кто это уже понял...
Встречаться может предложить каждый, а ты попробуй предложить не расставаться.
Женщины отдают дружбе лишь то, что берут взаймы у любви.
Моя мама говаривала, что бог дал мужчине две головы, но крови так мало, что думать ими можно только по очереди |)))
Настоящая любовь: когда просыпаешься утром с любимым человеком, вся заспанная, неумытая, не накрашенная, растрепанная, а он все равно называет тебя моя красавица)
Если мужчина исполняет все Ваши желания, значит, Вы мало просите
Если ночью выйти во двор, лечь и долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи)))))
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчин. А.С. Пушкин
Гордая, потому что обижали… Сильная, потому что делали больно… Смелая, потому что уже не боюсь …
Судьба дарит нам то, о чем мы уже долго мечтаем лишь тогда, когда мы уже научились без этого жить.
Лучше быть крашенной блондинкой, чем натуральной дурой!!!
Если выходишь замуж за хорошего человека, абсолютно не важно, какого цвета у него "Бентли"...
«Сердечная лавочка закрыта в связи с тотальной переоценкой ценностей!»
Вообще то я человек хороший,но стараюсь этого не показывать
Не боись своих желаний. Бойся моих!....)
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те,которые запомнились
Мужчины на удивление нелогичны: твердят, что все женщины одинаковы и постоянно меняют одну на другую...
С каждым мужчиной рядом находится та женщина, которой он достоин... так что если вас променяли на дуру, не расстраивайтесь...
У меня есть я. Мы справимся
Счастье не зависит от количества денег…Но грустить лучше в “Бентли”, чем в маршрутке…
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: "а может быть". Может и не быть…
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать!
а вас, сердце, я попрошу заткнуться...
женщина как ребенок в детском саду,если за ней вовремя не приходят то она идет играть в другую песочницу!
Счастье это когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит.
Любовь - это то, что продолжает объединять мужчину и женщину, когда они уже оделись!
Хоется пожаловаться на судьбу ? Не спеши, ведь ей,может быть, с тобой тоже не очень приятно.
А Я НЕ РЕВНУЮ СВОИХ БЫВШИХ, МЕНЯ РОДИТЕЛИ С ДЕТСТВА УЧИЛИ СВОИ СТАРЫЕ ИГРУШКИ МАЛООБЕСПЕЧЕННЫМ ОТДАВАТЬ!
Я хочу,чтобы в моей жизни наступила черная полоса...Черное море... Черная икра...Черный мерседес..
Анекдоты о блондинках сочиняют брюнетки. Одинокими зимними ночами...
Никогда не жалуйтесь на судьбу: друзей - огорчишь, врагов - порадуешь, себе - не поможешь.
Любовь- это как сигареты. Чтобы прикурить, надо зажечь. Когда куришь, получаешь удовольствие. А как закончится, так растопчешь и забудешь. Остается только пепел; и на полу, и в душе