Author Topic: Статусы - прикольные !  (Read 55359 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Счастливая

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
  • Наташа
Re: Статусы - прикольные !
« Reply #150 on: 21.04. 2012, 16:32:12 »
Тщательно пережевывая пищу, вы помогаете обществу! (с)

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #151 on: 04.05. 2012, 10:01:17 »
Ну, кто там хотел похудеть к лету? Поздняк метаться! Будем брать обаянием!
 :d30:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #152 on: 04.05. 2012, 23:21:19 »
 :m0166:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Катя, г. Киев
« Reply #153 on: 03.07. 2012, 14:17:03 »
Отдалась работе, думала - за большие деньги. Получила зарплату и поняла, что - по любви...
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #154 on: 04.07. 2012, 19:56:34 »
 :smile:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Статус: +0/-0
  • Нина, МО
« Reply #155 on: 13.07. 2012, 12:22:28 »
Вот решила залезть к себе в одноклассники и посмотреть. какие у меня вообще статусы-то были :m0128:

- Все мужики козлы! - Да, дорогая. Абсолютно все. - И ты тоже? - Я самый большой козел в мире! - Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет? - А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы — дуры...))

Организм человека способен выдержать только до 45 del (единица измерения боли). НО во время родов женщина чувствует боль до 57 del... Это похоже на 20 переломов костей, полученных одновременно! Любите своих матерей...

Хочу на море этим летом!! У меня традиция такая - на море летом хотеть...))

Классно быть в отпуске! Хочу убираюсь, хочу стираю, хочу глажу... А захочу, психану и уеду на дачу! Буду поливать, полоть, копать...

Было бы так: вечером ставишь кошелек на подзарядку, а с утра просыпаешься, проверяешь — полный...)))

Раз уж наше правительство запретило продавать алкоголь после 22:00, не могло бы оно также запретить продажу мучного, шоколада и мороженого после 18:00?)))

Тысячу раз говорила людям,что я добрая!кричала,ругалась,била...Не верят...

Проще быть несчастным и изображать из себя жертву обстоятельств, чем найти в себе силы признать себя жертвой собственной лени, глупости и зависти.

Что должна знать женщина: Мужчина, который по-настоящему тебя любит никогда тебя не отпустит, неважно, насколько плохо все складывается. Что должен знать мужчина: Действительно любящая женщина будет зла на тебя за многие вещи, но все равно будет крутится вокруг....

Не завидуйте тем, у кого от природы идеальная фигура, тем, кто много ест и не толстеет.. Это не круто. Круто - это сила воли! Круто - это работа над собой! Круто - это бороться и стать идеальной!

Однажды, супругам, прожившим вместе в браке 60 лет, задали такой вопрос: — Как вам удалось так долго прожить вместе? — Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выбрасывали...

Когда к тебе обращаются с просьбой: «Скажи мне, только честно!», с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать....

Если из года в год тебе говорят, что ты изменился к лучшему, поневоле задумаешься - а кем же ты был изначально??...

- Почему ты полюбил именно меня?- А ты у своей мамы спроси, как она умудрилась родить самую лучшую девочку на свете...;))

«Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся» Уилл Смит...

Всех настоящих мужчин с 23 февраля, а остальных - с хорошей погодой!!!)))))

Спеши! Не жди удара грома. Пока он жив, и ты жива. Не медли говорить живому любви и нежности слова. Не бойся, торопись с признаньем, и не страшись непониманья, живому можно объяснить, живой поймет, живому надо. Пока последней нет преграды. Пока дрожит земная нить. Но бойся губ, сомкнутых силой, признаний, брошенных во тьму, и поздних слов перед могилой, совсем ненужных... Никому...

Хорошо бы, а?? если б на колготках никогда не появлялось стрелок, ногти не ломались, а свежий макияж появлялся бы сам собою каждое утро....)))))

Мужик в сарае варит самогон,пошел за водой в дом,вернулся,а в сарае менты: -Самогон гоним? Пиши объяснительную! -А что писать?-Пиши как есть. Написал.Те читают: "Смотрю, дымок идет из сарая.Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят.")))))))

Муж просыпается после пьянки,смотрит - бельё поглажено,завтрак и бутылка пива: Жена ушла на работу без истерики.Он к сыну: "Что вчера было?". "Папа,ты вчера пришел ночью в хлам,упал на кровать.А когда мама попыталась тебя раздеть, ты сказал: "Не тронь, с*ка, я ЖЕНАТ!"

-Чего тебе,мальчик?-спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза, уверенно шагнувшего к прилавку.Он протянул ладонь,на которой лежал замусоленный троллейбусный талончик,и сказал: "Счастья.На весь билети

Одному парню понравилась девушка. Он подошел к ней и признался в своих чувствах. Та в ответ: - 'У тебя есть 3 мерседеса?' - 'Нет'. - 'А двухэтажная вилла?' - 'Нет'. 'Тогда разговор окончен'. Он приходит к отцу и просит совета. Отец говорит: - 'Ну что я могу сказать... Бентли продашь, купишь 3 мерседеса, но сносить третий этаж из за бабы... Сынок это не серьезно...' :D

Когда выходишь из одноклассников, появляется надпись - КАК ,УЖЕ ВЫХОДИТЕ?ТАК БЫСТРО? и так это вежливо... трогательно... так и хочется ответить-нет, ну что вы!!! Сейчас доползу до кровати и с мобильного зайду!!!

Однажды твой друг, увидев меня, скажет: — Подожди, эта вон та девушка, твоя бывшая??? — Да. — Ну ты муд*аак!

Напиши этот коммент к 640 картинкам, зажмурься 20 раз, ударься головой об стену, ткни вилкой в глаз, сожги волосы под мышкой, и через минуту тебе позвонит парень, которого ты любишь..)))))))))))

Сочетание зеркала и музыки - для девушки очень интересное занятие на пару часов...

Мы сидели на кухне и пили чай, я хотела попросить его налить мне ещё, но случайно оговорилась и сказала: «С*ка! Ты мне всю жизнь испортил!»

"Вообще-то я умею лучше", — сказал Бог, после того как создал мужчину. И создал... женщину! )))

СМС-переписка. ОН: "Я был не прав...прости меня..." ОНА: "У меня только один вопрос! Как ты копытцами смску-то напечатать смог?!"

Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтобы дать пылесосу еще один шанс...)))

-Дорогая! Где моё полотенце? -Возьми на швабре!

Да, я бываю зла... Но это не всегда, по воскресеньям я, например, добрая! И глаза у меня добрые, и рубашка смирительная.

Намокли души под дождём, на остановке у Судьбы. До счастья пять минут ходьбы, а мы, порой, полжизни ждём...

А в сперме оказывается есть витамины - я сейчас прочитала!!))) Также в состав спермы входят: фруктоза, вода, витамин С, цинк, лимонная кислота, энзимы, протеины, фосфат и гидрокарбонат.. Муки добавить - и пирог можно испечь!=))))))

Коньяк говорит тебе: "Барышня, милая, что же вы так из-за него убиваетесь !" Портвейн сразу так: " Дура ты, и парень твой дурак ". Ну а водка: "Пофиг, пляшем!!!!!!"

Еду на машине и вижу - мужик за рулём бреется, у меня чуть помада в кофе не упала!

Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

несравненная Фаина Раневская как-то сказала:" Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "

Нельзя — сначала убивать, потом шептать: я не нарочно. Нельзя все время предавать, потом молить: исправлюсь — точно. Нельзя вернувшись сделать вид — что все как прежде остается. Ведь жизнь на месте не стоит. За все… всегда… платить придется...

Были у меня те, кто грозился наложить на себя руки, кто себе вены резал и прям умирал от любви. И только один человек меня спросил: а ты сегодня обедала? а сапоги теплые на зиму у тебя есть? Вот за него я и выйду замуж...

Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна.

я его так люблю, что мне кажется, если он захочет расстрелять весь мир, я буду тихо стоять за его спиной и подавать ему патроны

Три извечных женских темы: 1) нечего носить, 2) как похудеть, 3) все мужики - сволочи. (Бимен)

Одна такая...Благодари Бога,что твоя.

-Мама, он ушёл!... - Ну и чего ты ревёшь?!На улице г*вно обходишь и не плачешь?Вот обойди и забудь.
Все мужчины думают, что женская мечта - это выйти замуж. АГА, ЩАЗЗ!! Наша мечта - есть и не поправляться!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #156 on: 14.07. 2012, 18:50:30 »
-Дорогая! Где моё полотенце? -Возьми на швабре!

:jesti: :m0166:

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #157 on: 16.07. 2012, 16:50:30 »
Через чур набивая себе цену, ты рискуешь остаться на распродажу!  :bm:

Мой ЖЖ

Offline Крафта

• Новичок
  • *
« Reply #158 on: 26.07. 2012, 12:03:05 »
А мне нравится вот такой статус : не надо оставлять меня одну, что потом не спрашивать где я была, что делала и зачем я это сделала.

Offline Тома

• Новичок
  • *
  • Статус: +1/-0
« Reply #159 on: 19.12. 2012, 15:03:59 »
Хотела в стиле хай-тек... получилось хай так...

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #160 on: 20.12. 2012, 20:29:33 »
 :biggrin: :biggrin: :biggrin: точно!

Мой ЖЖ

Offline ameba

• Новичок
  • *
    • Прикольные статусы
« Reply #161 on: 30.12. 2012, 12:25:00 »
Я как пуговица. Постоянно отрываюсь!

Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!

Если бы мой компьютер мог мечтать, то мечтал бы он только об одном. Об отпуске...

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Катя, г. Киев
« Reply #162 on: 30.12. 2012, 15:26:39 »
Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!

По полосы есть ещё другой, тоже хороший (не помню дословно, но смысл такой): "Жизнь - это смена черных и белых полос. Дошел до белой - и вдоль, вдоль!" :locomative:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline _НВС_

• С авторитетом
  • Статус: +1/-0
  • Наталья
« Reply #163 on: 30.12. 2012, 23:47:25 »
-Врать и не краснеть-это ерунда...Вот ЖРАТЬ и не толстеть.Вот это талант!!!
-Встречаются 2 подруги: -Ой, как ты пополнела! -Это ты меня еще месяц назад не видела-толстая была… как ты!)))
-Хочу, как медведь: летом наедаться, а зимой в спячку. И похудела, и выспалась, и морозов не видела!
-Муж читает СМС от жены ''Ушла, куда послал. Веду себя, как назвал. И почему я тебя раньше не слушала?

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #164 on: 30.12. 2012, 23:54:37 »
 :m0166: :m0166: :m0166:

Это в юмор похудалочный надо  :laughing:

Мой ЖЖ