Author Topic: Как выйти замуж? советы будущим невестам  (Read 33053 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
 :kosa_crazy: фигасе
так хотел ребенка и вот такое сказал?  :shok:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
я раньше жила в г Норильске а сейчас в московской области
Ух ты, а я же тоже 12 лет прожила в Норильске, но уехала аж в 1992 году. Может, мы где-то и пересекались?.. Хотя ты младше на 5 лет... Но все равно приятно северную душу встретить! :friends:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Ниночка

• это я
  • Постоялец
  • Статус: +0/-0
  • это я
уехала я из Норильска 2001г

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Ниночек, а у тебя вообще есть какой то эталон, или какие то параметры будущего мужа?
 Вот какой он по твоему должен быть?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
я думала он будет доволен, что ремонт детской комнаты я закончила. Были крики, недовольства, глаза серые и в них пустота, ....

Это конечно не главное, просто сейчас в книжке "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" прочла:

"женщина и понятия не имеет, до какой степени болезненно воспринимает ее вмешательство мужчина. Для нее чья-либо готовность помочь — еще одно перышко на ее шляпке: раз предложили помощь — значит, ее любят, заботятся о ней, а это всегда придает бодрости и уверенности в себе. Но такое же предложение, адресованное мужчине, заставляет его почувствовать себя растяпой и невеждой, слабым и, возможно, даже нелюбимым."
Дурдом, а не люди, конечно :ap:, но так уж они устроены.

Ниночка, возможно было много и других подобных вещей, о которых ты даже не догадывалась, что они воспринимаются с точностью до наоборот не только твоим, но любым мужчиной. Для них если женщина делает ремонт в их квартире, это видимо все равно как ко мне бы подошел муж и сказал - я сам буду воспитывать ребенка, т.к. ты делаешь это правильно или наподобие.

Сама сегодня напоролась по мелочи на такое.  :biggrin: Было прикольно от того, что ведь только сегодня прочла это и подумала на эту тему и тут же вляпалась.  :ap:
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1
М-да создания мужского пола -это загадка из загадок . Сними тяжело а без них пресно.Для кого приводить себя в порядок делать прическу ,красится и т.д. Если б их не было,не было б и почитателей у нас .  :kosa_crazy:

Offline Delta

• Татьяна
  • С авторитетом
  • Психолог
Девочки, которые незамужние, если действительно хотите замуж, то прямой дорогой в хозяйственный магазин и... купите нож !!!  :shok:  :13: :0=: :га: :bi:  Да да да, именно так, надо купить нож. Помогает. Который понравиццца, тот и покупайте. Это стародавняя примета, у меня сработало!!!
То, как я веду себя с окружающими, зависит от них самих.

Offline Ниночка

• это я
  • Постоялец
  • это я
спасибо за совет, я обязательно нож куплю

Offline Ниночка

• это я
  • Постоялец
  • это я
Есть женщины которых любят, а есть с которыми грешат, одну целуют просто в губы , с друго целуется душа ..... :ax:

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
сколько я уже ножей покупала! И что-то не помогает... :куку:
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
ты не с той целью покупада его, ты для хозяйственных нужд а надо для хозяина, чтоб ему было что натачивать  :d30:

Мой ЖЖ

Offline Delta

• Татьяна
  • С авторитетом
  • Психолог
сколько я уже ножей покупала! И что-то не помогает... :куку:
На Бога надейся,  да сам не плошай.
Ну не сидите вы дома-то, выходите, шоб женихи видели вас, а то спрячетесь у компа да сидите до ночи... Кстати, на сайт знакомств можно периодически заглядывать, я там своего мужа нашла, ваще прикол был)))))))

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
ой как интересно  :dt:  а расскажи Танюшка

Мой ЖЖ

Offline Delta

• Татьяна
  • С авторитетом
  • Психолог
Ну долго я на сайте висла, всякие-разные встречались, а толку от них не было, я каждого встречного поперечного сразу вычисляла - чего ему надо, глаза ведь они " зеркало", все выдают, если поглубже в них посмотреть. Ну и между всякими-разными нашелся один, сразу-то я и не поняла, не раскусила каков красавчик на деле-то, давай его всячески испытывать...Ну на мою радость, все испытания с легкостью преодолевал  и придумала я ход конем... Зарегистрировалась там под другим именем,  назвалась Олей, вообще без фото и давай ему писать всякие лестные письмена, а он отвечал на них... Я настрожилась, но продолжала, довела дело до встречи, назначила ее, а сама прибыла туда поглядеть на то действо развлечения ради. И что вы думаете... ? Пришел он туда с шикарным букетом роз, а мне по одной два раза... ну блин... а тут и я...                                            Мне, говорю, букетик-то.. ? Ну он все понял и больше я его не видела...
А тем временем муж мой нынешний Оле той "привет" послал, я на него ответила, переписка закрутилась, потом перешли в аську, а он резко замолчал... У меня вопрос возник, а спросить его гордости не хватает, почему молчит-то он... И каааак  осенило, что в данных аськи я Таня  :ap:
Написала ему, чего-то нагородила, он поверил и до сих пор мы неразлучны! Чего и всем желаю!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru

Мой ЖЖ