Author Topic: Поддерживает ли вас ваша семья в этом не лёгком деле?  (Read 11094 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Helga

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • Ольга, г.Кишинёв
Это сложно, когда вам хочется чего-то вкусненького, а рядом сидит муж, например, и уплетает пирожные.
Помогают ли вам как-то ваши родные и как?

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
О! Хорошая темко Олечка!
Вот это очень важно иметь союзников...
Для этого надо всех во круг приучать к полезному и здоровому, не настаивая а предлагая ненавязчиво составить вам компанию...
Когда я работала и худела  :bs: я покупала орехи и сухофрукты и приносила на работу, насыпала это в пиалочку и предлогала попить чай с вкусняшками, мы это дело так все полюбили что о пироженных никто и не заикался...
А потом я ввела новую фишку, мы запекали яблоки , посыпали корицей и лопали на полдник, когда уже устала и хочется домой, спать, ленишься...а тут яблочки так бодрят и вкуснота просто обалдеть мона  :bq:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Ага, поддерживает, как же!  :wub: Увидел название моего дневника "Птица летает - килограммчики теряет" и тут же начал выдавать вариации на тему: "...конфетки подъедает", "...печеньки уплетает", "...зефирки подбирает" и т.д.  :ap: Это, конечно, всё с большой любовью - но муж меня подкалывает не потому, что я пухлая жирёпка (уж говорю как есть), а потому что, наверное, не верит, что можно что-то изменить. Говорит - ему все нравится, ничего не надо менять. Но, я считаю, человек, который никогда в жизни не имел проблем с лишним весом, просто не может до конца понять всю сложность этой ситуации - и моральную, и психологическую, и социальную - я уж не говорю о здоровье. Я очень рада, что в последнее время он стал как-то лояльнее относиться к моим похуденческим опытам, вроде как "ну-ну, веселись там себе, развлекайся, я не против" - ну и славно. Мне больше ничего и не надо - всю остальную поддержку я доберу тут!  :zdrast:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1
А у меня вообще дома скандал  по этому поводу был . Началось как обычно с меня лично ,что перед тем как начать худеть надо было спросить у него, нужно мне это или нет.Что ему нужно чтоб его жена была похожа на женщину ,а не на подростка. Закончилось тем что всем женщинам скучно и они начинают искать себе приключения .Вот вам и поддержка

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
 :m0166: молодец Андрюшка!

У нас есть девочка на похудалках Юльен, так ее муж тоже против сильно был ... Хочет чтоб жена в телесах была  :bk:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Юльен

• Профессионал
да-да, вот она я  :friends:...против он, муж мой и сейчас, а все потому, что сам худеть не хочет  :m05002:, хотя его нынешний вес его не устраивает
Хочу прекратить жрать!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Да ты что? :shok: Ты не говорила что он имеет лишний вес...
Я думала он просто любит когда маешь шо подержать  :bk:

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
А у меня наоборот, муж очень желал иметь стройную жену, до моих обид, что не принимает меня такой какая есть и постоянно гноит за каждый кусок - это невыносимо до того, что я старалась покушать до его прихода. Ну вот теперь я наконец в его любимых габаритах. Обалдевает просто... Носит на руках. А мне как-то мой вес ну не знаю, не так принципиален :ah:. Большой вес просто приносит мне массу неудобств, но чисто женского желания иметь какую-то там фигуру или одеть что-то необыкновенное, у меня не очень много. Просто когда я была толстая, у меня реально было ощущение, что я в чужом теле и все видят не меня, а сейчас комфортное и очень естественное состояние.

Мне внутри себя стало уютно :ce:. Мне не мешают морщинки или мои недостатки внешности - они мои родные, а вот вес все же был лишним и откровенно неприятным недостатком. Сейчас я даже благодарна мужу, что он меня все время держит в тонусе и чего-то там хочет. На мой день рождения он сказал: "удивительно, но ты сейчас гораздо красивее, чем в молодости". Что-ж, почти к 40 годам без особых напрягов, при полном отсутствии походов на фитнес и к косметологам, это очень  приятный бонус. Лишь бы с моим халтурным отношением к внешности не распустить себя опять. :m05023:
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Юльен

• Профессионал
Да ты что? :shok: Ты не говорила что он имеет лишний вес...
Я думала он просто любит когда маешь шо подержать  :bk:
95 кг...рост ну  :dumai: 176 см
Хочу прекратить жрать!

Offline marisha

• С авторитетом
  • Статус: +0/-0
у меня категорически не поддерживает! Говорит, что я красавица от рождения и именя любой вес не испортит! Более того - хавает в моем присутствии всякие вкусности типа шашлычка или хинкали (при виде последнего у меня вообще припадки случаются). Даже не знаю, как я смогу выдержать все это с таким его подходом? :1979480:
Постоянно хочется двух вещей - похудеть и покушать!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Маринка энто он тебя откармливает шоб на тебя вже никто не позарился  :ae:
Не поддавайся на провокацию...  :bi: :bi: :bi:

Шашлык нам мона а вот хинкали мона будет потом, когда достигнешь желаемого веса...

Мой ЖЖ

Offline Юльен

• Профессионал
Марин, то конечно хорошо, что они нас любят када мы кругленькие...а потом как нам быть, когда постарше станем, жирочком потихоньку будем заплывать,заплывать, нам же ж тады будет ходить тяжело, дышать тяжело и жить тяжело, а оно нам надоть? Нет, не надо, конечно -  :d2:. И сомневаюсь, что муж мне скажет - какая ты у меня красавица  :nifiga:.
Чувствую, что завишу от еды и мне это совсем не нравится  :sad2:.
Хочу прекратить жрать!

Offline Нина

• Лучше дважды промолчать, чем один раз рявкнуть
  • Профессионал
  • Статус: +0/-0
  • не говори неподумав, а подумав - не говори
Нет. Не поддерживает. У меня "психологическая" полнота.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
О! Ниночек я темку открыла о нашем мнении по поводу нашего лишнего веса, вот ты ее и начни... со своей психологической полнотой  :wink2:
тут темка http://pohudalki.ru/forum/index.php?topic=101.0

Мой ЖЖ

Offline Юльен

• Профессионал
"Психологическа" полнота - это что?  :blond:
Хочу прекратить жрать!