А у меня наоборот, муж очень желал иметь стройную жену, до моих обид, что не принимает меня такой какая есть и постоянно гноит за каждый кусок - это невыносимо до того, что я старалась покушать до его прихода. Ну вот теперь я наконец в его любимых габаритах. Обалдевает просто... Носит на руках. А мне как-то мой вес ну не знаю, не так принципиален
. Большой вес просто приносит мне массу неудобств, но чисто женского желания иметь какую-то там фигуру или одеть что-то необыкновенное, у меня не очень много. Просто когда я была толстая, у меня реально было ощущение, что я в чужом теле и все видят не меня, а сейчас комфортное и очень естественное состояние.
Мне внутри себя стало уютно
. Мне не мешают морщинки или мои недостатки внешности - они мои родные, а вот вес все же был лишним и откровенно неприятным недостатком. Сейчас я даже благодарна мужу, что он меня все время держит в тонусе и чего-то там хочет. На мой день рождения он сказал: "удивительно, но ты сейчас гораздо красивее, чем в молодости". Что-ж, почти к 40 годам без особых напрягов, при полном отсутствии походов на фитнес и к косметологам, это очень приятный бонус. Лишь бы с моим халтурным отношением к внешности не распустить себя опять.