Сейчас такие высокотехнологичные ткани, что могут быть и струящиеся, и немнущиеся, и как шелк. Я бы даже сейчас могла себя до работы довозить на машине чтоб сохранить красоту, но у нас в банке такой дресс-кодище, что какие уж там красоты
Ненавижу дресс-код, хотя сама бы не пришла на работу с декольте или в красненьких колготках, но немного женственности в облике хочется. Я вот больше не хочу влезать в брючные костюмы, хотя они мне и очень идут. Купила в этот раз себе в этот раз сарафан офисного вида - на вид он как маленькое черное платье
, но вниз можно одевать разные блузки или фодолазки - все же глоток женственности на мою теперешнюю идеальную фигуру
Сегодня ездила причащать малыша в честь его др, пришлось в нашу грязищу одеть юбку. Малыша принарядила... Заметно было, как на нас смотрят. Т.к. обычно мама+деть это он в непромокаемом комбезе, а мама в кроссовках (или резиновых сапогах) и джинсах (тем более если деть - шилопопый пацанчик). А мы были сегодня как с картинки журнала
И внутреннее ощущение от струящейся юбки плиссированной было конечно да, совсем другое чем от брюк... Что-то все-таки есть в этих женственных нарядах, что-то есть....