Author Topic: Похудательные истории реальных людей  (Read 8793 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
У меня есть двоюродная сестричка. У нас год разницы, а наши мамы - двойняшки, мы росли вместе и долгое время жили рядом. Как я уже писала, в нашем роду нет худых женщин, вот и моя сестра всегда была пухленькой при росте 158 см. Мы уже давно живем далеко друг от друга, но общаемся в сети. В общем, не знаю, как это случилось, но набрала она к прошлой зиме 100 кг. Эта цифра ее "отрезвила" и взялась сеструха худеть. К лету она убрала 25 кг, и продолжает медленно, но верно сбрасывать дальше. Обо всем этом я узнала "по факту", осенью. Конечно же, начала распрашивать, как да что, какой методикой пользуется и т.д. А она сказала - просто резким ограничением всего... На работе вместо обеда - кефир, дома - квашеная капуста, кефир, чернослив. Надеюсь, она и что-то другое употребляет, но таков был ее ответ. Сказала - как она счастлива носить одежду на 6 размеров меньше, и сделает все для того, чтобы еще немножко скинуть и удержать вес.
Я ей не сказала, а сама подумала: ой, не к добру такие голодовки... А если сорвется? Тогда ж вообще - и психом, не дай Бог, можно стать. И даже если не сорвется - вес удержать ой как трудно, можно потихоньку-полегоньку все обратно и вернуть (по себе знаю, увы...), если организм в корне не перестроился. У нее, конечно, воля железная: если она решила - не отступит, но ведь о здоровье-то тоже надо думать! К тому же она, друзья мои, врач...
Вот такая история. Пока вроде бы - радостная, успешная и счастливая. Дай Бог, чтоб у нее не было разочарованного финала.
« Last Edit: 16.01. 2011, 07:58:35 by Певчая птица »
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Катюш позови ее к нам на форум...
А то что она врач меня лично не удивляет  :bk:
У меня уже есть похудалочки врачи и не одна... Если мне доверяются и выполняют то результаты очень и очень хорошие!
Вот и тут Марта есть, она у нас тоже врач а результаты у нее отличные, хоть и нарушительница она  :bs:
 В первую очередь надо о здоровье думать...К сожалению эти жесткие ограничения могут даже менструальный цикл сбить или вообще  перестанут...
Но мы же точно не знаем что она ест? на кефире далеко не уедешь...
« Last Edit: 16.01. 2011, 08:10:36 by Катюша »
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Юльен

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
Да, Катюша, у Тани-Марты результаты и правда отличные  :1:, а нарушала она немножечко софсем  :exclaim:, не сравнить с некоторыми  :d5: типа меня.
Хочу прекратить жрать!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Она просто нарушала правильно! в то время когда позволительно! Вот все не могу ее фотку дождаться после похудения  :girl_in_dreams:
И Михайловну охота посмотреть какая стала
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Юльен

• Профессионал
Галина Михална - отдельный разговор вообще - просто пример и даже добавить больше нечего даже. Ее фото здесь просто необходимы  :wub:.
Хочу прекратить жрать!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Попробую выпросить разрешения тут выложить их  :t1867:

Мой ЖЖ

Offline Юльен

• Профессионал
Будем ждать  :ce:.
Хочу прекратить жрать!

Offline Марта

• Москва
  • Профессионал
  • Статус: +4/-0
  • Татьяна
да, девочки, я ужасная нарушительница, но не отступаю от ГВ, незапивания и жевания, также четко - 3 приема пищи+ перекус, но перекус последние недели то делаю, то не делаю-нет уже потребности в нём.
еще бывает, ем вечером неположенное, но делаю это в рамках ужина и не запиваю 40мин -час, тщательно жую, часто на ночь-печеные яблоки...
короче, вот так получается

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
Ого, какая Танюша молодец!  :54: я как достигла результата, стала нарушать часто, некогда в голове держать все правила, а надо бы...
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
В свете разговоров в закрытой части хочу поместить одну историю.
Когда я была студенткой музучилища, моя однокурсница лет в 16 надумала худеть. На тот момент она была где-то 63-65 кг и при росте 170 см выглядела вполне нормальной, гармоничной девушкой. Разъехались мы на летние каникулы. А в сентябре, когда встретились - мы все были просто в шоке. Мы увидели 40-кг-вый скелет, обтянутый кожей. Выглядела она ужасно - это ничего не сказать. При этом она была довольна результатом. Когда я спросила ее, а чем она питалась - она ответила "все лето только ягодами, и воду пила". У нее случился сильнейший эндокринный сбой, прекратились месячные. Но еще около года ей понадобилось, чтобы понять, что надо принимать какие-то меры. После этого она лечилась 5 лет. Слава Богу, спустя еще несколько лет она вышла замуж и даже стала мамой уже троих парней (9, 6 и 3 года). И вот как раз прошедшим летом, спустя столько времени, мы с ней встретились на отдыхе в Крыму (вообще она живет в России, и после училища с 19 лет мы не виделись - а сейчас нам по 37-38). Она, родив троих детей, такая же тощая, как была тогда. При этом, в разговорах то и дело мелькали фразочки типа "ну я же худею", "мне надо похудеть" и т.д. И я поняла, что это, наверное, как алкоголизм - даже когда человек уже годами не пьет, "завязал", все равно нутро помнит, что он - алкоголик, и в любой момент может произойти срыв. Так и тут - она уже столько лет как худая (она мне говорила, что даже за беременность ничего не набирала, сразу после родов была в своем весе), а нутро помнит, что она была полная (по ее мнению) и что ей надо худеть... Ужасно, если честно... При этом она своим мальчишкам покупала и булки, и конфеты и т.п., и если случалось самой откусить какой-то бублик, тут же корила себя, эх, мол, что ж это я. Я постеснялась спросить, сколько она весит - но на вид никак не больше 48-50 кг - при росте, напомню, 170 см.
Я очень рада за подругу, что она состоялась и как жена (со своим единственным мужем она с университетской скамьи), и как мама, и как специалист (окончила 2 вуза), к тому пользуется вниманием мужчин-коллег и т.п. Но какие-то психологические проблемы (может, их остатки) чуть-чуть проскальзывают иногда. А все из-за чего? Из-за той юношеской дурости с нездоровым похудением.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline sn_koroleva

• Постоялец
  • Статус: +0/-0
Дело в том, что эта мания неизлечима( То есть можно купировать, облегчать, корректировать с помощью психолога, самовнушения и прочего, но никогда человек, познавший это состояние не остановится. Надо просто работать над собой, что бы до крайностей не доводить.  А так, да, согласна, это на всю жизнь(( Это хуже алкоголизма и наркомании, так как это делается в большинстве своем во мнимое благо для здоровья и переубедить таких людей невозможно. Честно говоря, я не знаю не одной девушки с анорексичным прошлым, которая ушла бы от этого на 100 процентов.
Only hope...

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
Да, Дашунь, согласна с тобой. Всё так. И когда безобразно жирные - плохо (вспоминаю выложенный Катюшей календарь :bs:), и когда обратная мания - ничуть не лучше.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Степанида

• Пользователь
  • **
  • Статус: +0/-0
  • Алла
Дай Бог нам всем здоровья. На сухари уже смотреть не могу.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
а зачем ты на сухарях сидишь?

Слава Богу у меня не так! я не боюсь поправится потому что я знаю как похудеть и вообще я знаю как набрать и как не набрать...
Полной я быть не хочу ну худой тоже, во первых не солидно в моем возрасте быть как пацанка, а во вторых женщина должна быть округлая, стройная но округлая фигуристая... я вот попу хочу  :d5: но у меня физиологически попа плоская  :bk: не судьба...

но вот что было у меня, помимо того что я будучи полной недооценивала своей полноты, я казалась себе нормальной, я хотела похудеть , я пробовала все что можно было пробовать, но уже сейчас разглядывая фотки я не верю своим глазам, я точно себя ТАКОЙ не ощущала, и во круг мне все казались полней меня...

а потом когда похудела, я еще очень долго ощущала себя полной, вы представляете? весить 55 кг а чувствовать себя на 75...
Заходила в магазин вещей и первым делом брала джинсы своего бывшего размера и когда мне предлагали померить джинсы своего размера я начинала сопротивляться и говорить что это очень маленькие на меня штаны и я их даже мерить не стану...

Вот так.... мы себя оцениваем не объективно, это у всех так и всегда...

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
Катюш, Алла имела в виду не хлебные сухари, а "сухих" девушек  :d30: Именно на них она смотреть не может. :d30:

А ты все правильно написала. Мне тоже всегда кажется, что я выгляжу моложе моих ровесников и худее других полных... :exclaim: Только вот когда сделала фотки в начале похудалок - посмотрела на себя по-другому...
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник