Author Topic: Поздние роды  (Read 13637 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Elena

• С авторитетом
  • Статус: +0/-0
Re: Поздние роды
« Reply #30 on: 08.04. 2012, 14:19:38 »
Девочки ничего не бойтесь!  Я родила в 36 лет сыночка  Диму. Сама родила.
Весь период спать хотела. С утра ходила в больницу, к обеду домой, но даже ни ела, сразу спать
Какое счатье, что у меня была свободная работа. Когда родила, то поняла. Аллах за долгое ожидание
ребеночка, подкинул нам такого живчика( один никогда не спал, соски не брал, моя грудь была и еда,и игрушка)
Вот я и высыпалась заранее. Неспокойный был до 2 лет.А сейчас ему скоро 10 лет будет.
Главное желание. Вот я к кошкам отношусь не очень то. А за год до моей неожиданной беременности, к нашему дому
приблудился котенок.Как я его полюбила -даже сама удивлялась. Он лежал на моей груди, а я просто млела. Он у нас  год прожил.
А за месяц примерно, как я забеременнела , он убежал. И еще как раз в тот период муж уехал к матери на две недели. Приехал. позвонили, что она умерла, стресс,воздержание и все . 

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #31 on: 17.04. 2012, 22:46:27 »
ко мне за этот год стоооооолько кошеняток прилипло  :kosa_crazy: :kosa_crazy: :kosa_crazy: неужели к детеночку  :d5:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline belaya-ptitsa

• Марина
  • Пользователь
  • **
  • Статус: +0/-0
  • юрист
« Reply #32 on: 21.04. 2012, 00:44:13 »
ко мне за этот год стоооооолько кошеняток прилипло  :kosa_crazy: :kosa_crazy: :kosa_crazy: неужели к детеночку  :d5:

Дай Бог!!!! Я когда на сохранении лежала в 8 недель, наша крыса дома 10 штук родила. Так мой Антоха, научился принимать роды.  :m0166:
"Лучшие книги всех времен писаны кровью и слезами" Чжан Чао.