Author Topic: Поздние роды  (Read 13636 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Поздние роды
« on: 29.06. 2011, 12:29:19 »
ну... :ah: я так понимаю что если они у меня будут то будут именно такие  :bk:

Девчат а у вас есть знакомые у которых тоже были поздние роды? С какими проблемами столкнулись в вынашивании, в родах и уже после рождения малыша?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline bandolika

• С авторитетом
  • Статус: +0/-0
  • Ольга
Re: Поздние роды
« Reply #1 on: 29.06. 2011, 13:28:08 »
вопервых не если будут, а обязательно будут!!!!
у меня есть женщина которая родила в 41, и все нормально ,  были какие-то проблемы но главное во время посещать врачей, как впрочем и всем беременным женщинам, но чтоб что-то особенное было так нет, а малыш кстати очень быстро развивался, в четыре года уже стихи Пушкина наизусть читал! :bi:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #2 on: 30.06. 2011, 01:58:53 »
Это она в 41 первого родила?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline bandolika

• С авторитетом
  • Ольга
« Reply #3 on: 30.06. 2011, 12:10:28 »
второго, а первого в 20

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #4 on: 30.06. 2011, 13:12:28 »
ну вот все равно... не первородка же..

Мой ЖЖ

Offline marisha

• С авторитетом
« Reply #5 on: 30.06. 2011, 22:45:00 »
Аз есьм! :t1867: Первая беременность, она же - первые роды - в 30 лет. Ну что хочу сказать, о том, что я первородка, почувствовала,когда Ириске было месяцев 6-7 и  у меня начался гормональный бунт в туловище, вследствие чего вы наблюдаете мой дневник здесь, на 3-м этапе. :ae:
Носила отлично! Поперва там что-то шкрябало, недельку потусовалась в больничке - и все. Потом, с 5-го месяца и до самых родов носилась конем на каблуках по ступенькам с  1 на 9 этаж (бабушка переезжала). Малость переносила, при самих родах надула себе кучу болячек - геморрой (кишка выпала ваще нафффиг) и кое-как пошитое "сахарное" место.
Возраст особенно стал сказываться после гормональной перестройки - быстрая утомляемость, давление начало скакать, да и вообще, былые легкие нагрузки теперь стали тяжелые.
Моя кума родила моего крестника в 41 год, с перерывом в 20 лет от первого сына. Таких называют - первородная второродка. Тоже проблем не было ни с чем - выносила дай Бог каждому, родила быстренько и спала с первого дня жизни ребёночка спокойно. Не то,что я как ванька-встанька, по 5 раз на ночь с бутылочками бегала.
Постоянно хочется двух вещей - похудеть и покушать!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #6 on: 30.06. 2011, 22:55:51 »
ну ты разве познеродка?  :fetochika: дефчонка совсем!

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
« Reply #7 on: 30.06. 2011, 23:11:33 »
Я на работе уже беременная (ну тоже не рано вторым в 36), общалась по делам с другой беременной, ей было кажется 43, у нее был первый. Все как-то у нее было трезво и распланированно. Рожать спонтанно в районе нового года она не хотела, так что 28 декабря поехала себе на плановое кесарево, все ОК. Трезво и по-деловому как-то она отстрелялась так.
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #8 on: 30.06. 2011, 23:15:27 »
о вот в 43 это да... это поздно...
А ей показано было кесарево или она сама так решила?

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
« Reply #9 on: 30.06. 2011, 23:44:34 »
сама. я ж говорю под новый год не хотела нервничать что и как типа

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
« Reply #10 on: 01.07. 2011, 00:57:45 »
Я тоже рожала за 30, первые роды. Носила ребенка фантастически легко, никакого  токсикоза, отеков, проблем со здоровьем не было до 8 мес беременности, потом видимо нагрузка стала сказываться на сердце( оно у меня оперированное) и меня положили на сохранение. Но и в больнице я делала упражнение йоги для беременных до последнего дня, а не валялась бревном, поэтому родила без единого разрыва. Проблемы  оказалась потом - из-за аккушерки у ребенка была родовая травма и он был очень беспокойный, не спал сам и не давал мне спать ни днем, ни ночью. Так что желательно иметь надежную, хорошую акушерку, лучше знакомую.
« Last Edit: 01.07. 2011, 22:31:17 by Кассандра »
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
« Reply #11 on: 01.07. 2011, 10:04:36 »
Еще я читала, что как ни странно, когда папа в возрасте, то дети рождаются здоровее. Просто зрелые папашки обычно уже имеют отношение другое, да и зарабатывают больше на здоровье мамы и ребеночка, обычно уже клиника выбирается осознано и надежд на авось и дурацких поскакушек типа в горы с беременной и т.п все же меньше у возрастных семей. А моя врачиха говорит, что сейчас медицина так шагнула вперед (подтверждаю, т.к. у меня между родами прошло 10 лет, ооочень многое изменилось слава Богу), что у нее первыми родами рожают как миленькие и в 43, и в 45.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #12 on: 01.07. 2011, 12:16:28 »
это радует...  я знаю что раньше поздних первородок кесорили а сейчас как?

Мой ЖЖ

Offline bandolika

• С авторитетом
  • Ольга
« Reply #13 on: 02.07. 2011, 01:55:07 »
Катюша я родила в 32 и все нормально, даже без разрывов, ты главное не заморачивайся на этом и все будет хорошо!   думай только о хорошем!!! 

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #14 on: 02.07. 2011, 13:00:45 »
ты в 32 уже родила а я в 34 еще даже в наметках нет  :bk:

Мой ЖЖ