Author Topic: Кто важнее он или она?  (Read 11238 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Re: Кто важнее он или она?
« Reply #15 on: 22.06. 2011, 13:42:39 »
да нет, вот именно то что даже если я смотрю какую то для себя интересную передачу он требует переключить, и если я не соглашаюсь прям ну так нервничает, вздыхает, раздрожается  :dt:
ну почему я все время уступаю? так нечестно  :bh:

КАТЮШКА, ДВА ТЕЛЕВИЗОРА РЕШАЮТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ. ЭТО НЕ ТАК ДОРОГО. МИР В СЕМЬЕ ДОРОЖЕ.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Юльен

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
« Reply #16 on: 22.06. 2011, 14:02:54 »
да, может и два телевизора выход...
но а может и быть такое, что каждый в своём мире будет сидеть, и ему не будет никакого дела до того, в каком мире живёт другой  :sad2:
Хочу прекратить жрать!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #17 on: 22.06. 2011, 15:09:21 »
у нас не один, у нас несколько... просто я смотрю телек исключительно рано утром , именно в это время, и че, идти на кухню? :kosa_crazy: ниваффто   :15:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
« Reply #18 on: 22.06. 2011, 15:11:40 »
Да, Юль, такое тоже может быть! Поэтому я Катюшу и спросила - в телевизоре ли причина? Если реально причина в том, что "я не могу посмотреть любимую передачу" - это одно, тогда второй телевизор спасает ситуацию. А если причина в том, что "муж сидит и все время смотрит телевизор, а на меня ноль внимания" - это уже другое.
А разные интересы у супругов - это нормально. При том, что понимание самого важного, глобального, устоев, на которых стоит семья, у них безусловно одинаковое.
Но все-таки два телевизора (или компьютера) - это хорошо. У нас даже не возникает таких ситуаций, когда одновременно мы хотим смотреть разное. Я выбираю место, где я хочу смотреть (в одной комнате на телике или в другой на компе), а второе место достается мужу - в этом плане он мне уступает первенство выбора.
Просто у Катюши сейчас, наверное, такая ситуация, что другой команты для них нет - они же живут не сами. Если все время находиться в одной комнате, не имея возможности на "свое простанство", это очень тяжело, ОЧЕНЬ. Катюшенька, я тебе желаю поскорее решить квартирный вопрос и на новом месте устроить таки два телевизора (ты - в комнате, а муж - на кухне :d30:).
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Юльен

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
« Reply #19 on: 22.06. 2011, 15:14:10 »
о..исчо нюансы...
да, разные интересы - эт понятно  :girl_sigh:
Хочу прекратить жрать!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #20 on: 22.06. 2011, 15:36:18 »
есть у нас и такое  :t1867: и поругацо хочецо  :girl_sigh: ага
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Мариэлла

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
    • Похудалки
« Reply #21 on: 22.06. 2011, 16:07:11 »
А у нас она важнее  :d2:

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
« Reply #22 on: 24.06. 2011, 16:02:37 »
У меня подруга из-за этого вообще почти отвыкла смотреть телевизор, любые сериал муж считает ерундой, хотя есть ведь и интересные и познавательные. проблема в том что не уступает никогда, даже если я в гости прихожу и допустим говорю- будет интересная передача- посмотрим? НЕТ! вот это постоянное нет меня угнетает, если бы раз- тебе , раз -мне, компромисс - это я считаю нормальным.
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
« Reply #23 on: 24.06. 2011, 18:58:55 »
Аллуся, видимо, этот муж не только с телевизором не уступает, правда же? Просто вот такой деспот-самодур, прости Господи. Но именно Бог дал ему ТАКУЮ жену, которая его терпит, любит, кормит и т.д. Мы другие, поэтому у нас и мужья другие. А она уже при жизни как мученица...
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
« Reply #24 on: 25.06. 2011, 21:46:05 »
да она уже за эти годы с ним раза 3 хотела развестись и не из-за телевизора конечно, Просто это показывает отношение к жене как к обслуживающему персоналу. Когда у нее было день рождения он высказался- "я ее ценю как хорошую хозяйку!" Только это ему и нужно, чтоб его качественно обслуживали. В остальном - она уже не женщина и ничего ему не надо,от этого все и пляшет.
Вообще, я так понимаю ТВ - это только индикатор семейных отношений. Сразу видно кто кого больше любит, ценит или боится.
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #25 on: 26.06. 2011, 18:09:48 »
вот робко с тобой согласна Алл  :ah:

Мой ЖЖ

Offline marisha

• С авторитетом
  • Статус: +0/-0
« Reply #26 on: 27.06. 2011, 01:40:13 »
может я и не открою большой тайны, но все мужики подсознательно хотят "хорошую хозяйку", потому что они все детки и им нужна мамочка. :kosa_crying: Я с этим смирилась и отношусь теперь с лёгкой иронией и снисхождением.

по поводу ТВ. из нас двоих, я - заядлый киноман! Меня чё ни спроси - уже смотрела. Ну может только за последние пару лет потеряла квалификацию,и то - сейчас активно восстанавливаю - очень хорошо, когда заказ срочный делаю - заодно кинчик смотрю. Поэтому я,зная его вкусы и предпочтения, складываю всё интересненькое в отдельную папочку. И когда он предлагает позыбать чего-нибудь вдвоём, то всегда полагается на мой вкус. И еще - у нас с ним вкусы в этом плане сильно совпадают,поэтому и не паримся никогда.

Кать, может дело не в домострое, а просто имеет место различие во вкусах? :girl_sigh:
Постоянно хочется двух вещей - похудеть и покушать!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #27 on: 27.06. 2011, 01:44:30 »
может и так! у нас действительно с ним вкусы разные... ему точно не нравится что мне а мне начинает нравится то что нравится ему  :ap: не... таки домострой  :m0166:

Мой ЖЖ

Offline marisha

• С авторитетом
  • Статус: +0/-0
« Reply #28 on: 27.06. 2011, 01:48:43 »
думаешь? тогда почему абсолютно всем женщинам нравится носить брюки, а плтья и юбки носят только дядьки с голубизной? тоже домострой?

Кать, женщины зверьки более любопытные и более гибкие. Нам свойственно совать свой нос везде и всё пробовать на зуб. А мужикам лень мозгой повернуть лишний раз и от привычек своих любимых отказаться, даже если они им уже остохолерили! Нас такими Боженька придумал. :t1867: Поэтому не удивительно, что нам иногда нравится то,что мы пробуем. Если бы они пытались что-то пробовать - может и им нравилось. :exclaim:
Постоянно хочется двух вещей - похудеть и покушать!

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
« Reply #29 on: 01.07. 2011, 00:04:17 »
у меня муж ненавидит телек и меня отвадил... если я смотрю что-то, когда он приходит, то обычно просит выключить этот шум, мол устал, хочется тишины. а уж если там что-то бабское - то "как ты можешь это смотреть". фильмы он любит тоже не все те, которые мне нравятся. я их часто смотрю как тупое времяпрепровождение, типа вместе посидеть, ни уму ни душе, но иногда попадаются и любопытные. если же я хочу что-то совсем женское, то жалобным голосом просит посмотреть без него. но такого у меня не бывает, я лучше уж почитаю что-то. ну а днем у нас часто телек оккупирован мультиками - беее.... :d12:

вообще кино у нас - это чисто развлекуха, заранее планируется, обсуждается можно ли смотреть с ребенком, будем ли есть мороженое или что-то легкое выпивать, и все как-то настраиваются на вечер с кино, когда уложим мелкого. а вот свекры обожают телек фоном - я теперь сам дурею от этого, как я могла жить постоянно с этим?  дурдом!  первое, что делает часто муж, когда мы приходим к ним в гости, это под разнымпи предлогами выключает телевизор.

если честно, мне вообще непонятно, почему верующая у нас я, а практически праведную и бесстрастную жизнь ведет у меня муж  :dt:
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций