на форуме 7say "имбирь" есть..очень известная в их кругах
если интересно, могу рассказать как рождался мой ник
в муках практическиТаня (Мараховская) сказала, что мне надо зарегистрироваться на Ангеле Хранителе, чтобы участвовать в интенсиве и я весь вечер сидела и думала, чтобы обозвать себя кратко, красиво, и со смыслом..чего только не приходило в голову...и вдруг на глаза попала книжечка про вина. О! подумала я, вот это то, что мне надо! вино моя слабость, я конечно не сомелье(хотя очень жаль, была бы помоложе, обязательно бы пошла по этой стезе) Сотерн понравился сразу и я примерила на себя...ага, ...
Вина Сотерна - сладкие белые - производятся трудоемким, наполовину ручным путем. Вручную и в несколько проходов собирается виноград - с грозди берутся только те ягоды, которые успела поразить "благородная гниль". Вручную виноград загружается в допотопные механические давильные чаны (только некоторые большие замки и негоцианты с коммерческими объемами используют современную технику) и едва ли не вручную давится. Получается дорого и. как говорится в рекламе, дико классно. Сотерн в силу всех названных обстоятельств - само по себе вино аристократичное и престижное. Он обладает поразительным потенциалом старения — до 150-200 лет.
короче, своими словами - это вино сделанное из пораженных гнилью ягод, сладкое, эксклюзивное, престижное, а самое главное оно не бывает молодым, его начинают пить только после выдержки более 20 лет! то есть с возрастом становится только лучше! есть на что равняться...