Author Topic: У кого какой ник и почему?  (Read 14634 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: У кого какой ник и почему?
« Reply #15 on: 26.05. 2011, 19:42:14 »
а чем же он заканчивается?  :shok: я всегда считала что хэпи эндом

Катюш, но ведь застреленная Марселла умирает у Патрика на руках! И голубая роза, прижатая к груди, становится красной.. - это символ крови и, в данном случае, смерти. И момент, когда она просит обретшего голос Патрика спеть, потому что еще чуть-чуть - и она уже не сможет его услышать - просто выворачивает душу. Разве нет?..

точно я забыла! А помню как мну ентот Патрик нравилсО :d5: а песня  :ce: И днем и ночью, и при свете дня, не покидай, не покидай меня....  :exclaim:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #16 on: 26.05. 2011, 19:52:01 »
Ты знаешь, я когда смотрела фильм уже взрослой (много раз), увидела, что Патрик - увы, самый слабый актер :d30: Красавчик, это да, но актер никакой... Но зато остальной актерский ансамбль - просто выше всяких похвал!
Но песню "не покидай" он поет, обретши голос. А в самом конце он поет другую, душераздирающую песню о надежде, помнишь?

Мы знать не знаем и не помним,
Пока не встретимся с бедой,
Что весь наш мир, такой огромный
Висит на ниточке одной.

Она надеждою зовется,
И верить хочется, так верить хочется,
Что эта нить не оборвется
И жизнь не кончится, не кончится.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #17 on: 26.05. 2011, 22:13:05 »
да, слабый 100%
а песню помню ,я вообще это фильм хорошо помню
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1
« Reply #18 on: 27.05. 2011, 00:30:00 »
У меня все банально меня так зовут .

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #19 on: 27.05. 2011, 00:35:55 »
 :bq:

Мой ЖЖ

Offline Свiтлана

• Постоялец
  • Статус: +0/-0
  • Всем привет!!!
« Reply #20 on: 27.05. 2011, 19:10:33 »
ну меня тоже так зовут... но вообще-то подумываю поменять ник, может на что-то солнечное. :girl_sigh:
а так у меня на православном форуме "Калибри" , на других форумах я "Имбирчик" - люблю корень имбиря с лимоном и медом.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки ее ребенка,обнимающие ее...

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #21 on: 27.05. 2011, 19:35:31 »
о и я хотела имбирчиком обозваться  :bi:

Мой ЖЖ

Сотерн

• Guest
« Reply #22 on: 27.05. 2011, 20:44:02 »
на форуме 7say "имбирь" есть..очень известная в их кругах
если интересно, могу рассказать как рождался мой ник в муках практически
Таня (Мараховская) сказала, что мне надо зарегистрироваться на Ангеле Хранителе, чтобы участвовать в интенсиве и я весь вечер сидела и думала, чтобы обозвать себя кратко, красиво, и со смыслом..чего только не приходило в голову...и вдруг на глаза попала книжечка про вина. О! подумала я, вот это то, что мне надо! вино моя слабость, я конечно не сомелье(хотя очень жаль, была бы помоложе, обязательно бы пошла по этой стезе) Сотерн понравился сразу и я примерила на себя...ага,  ...
Вина Сотерна - сладкие белые - производятся трудоемким, наполовину ручным путем. Вручную и в несколько проходов собирается виноград - с грозди берутся только те ягоды, которые успела поразить "благородная гниль". Вручную виноград загружается в допотопные механические давильные чаны (только некоторые большие замки и негоцианты с коммерческими объемами используют современную технику) и едва ли не вручную давится. Получается дорого и. как говорится в рекламе, дико классно. Сотерн в силу всех названных обстоятельств - само по себе вино аристократичное и престижное. Он обладает поразительным потенциалом старения — до 150-200 лет.

короче, своими словами -  это вино сделанное из пораженных гнилью ягод, сладкое, эксклюзивное, престижное, а самое главное оно не бывает молодым, его начинают пить только после выдержки более 20 лет! то есть с возрастом становится только лучше! есть на что равняться... :bs:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #23 on: 27.05. 2011, 21:29:19 »
Тебе и правда идет твой ник  :ax:

Мой ЖЖ

Offline Свiтлана

• Постоялец
  • Всем привет!!!
« Reply #24 on: 28.05. 2011, 00:20:26 »
нееее, я там "миш-миш" но захожу не периодически. (миш-миш это по марокански абрикос) а "Имбирчик" я на мароканках, есть такой форум  русские в марокко.

Offline Счастливая

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
  • Наташа
« Reply #25 on: 28.05. 2011, 03:23:03 »
нееее, я там "миш-миш" но захожу не периодически. (миш-миш это по марокански абрикос) а "Имбирчик" я на мароканках, есть такой форум  русские в марокко.

У Танюшки Цуцы кота зовут Миш-Миш  :ap:
Тщательно пережевывая пищу, вы помогаете обществу! (с)

Offline Мариэлла

• Профессионал
    • Похудалки
« Reply #26 on: 28.05. 2011, 11:35:01 »
...
Вина Сотерна - сладкие белые - производятся трудоемким, наполовину ручным путем. Вручную и в несколько проходов собирается виноград - с грозди берутся только те ягоды, которые успела поразить "благородная гниль". Вручную виноград загружается в допотопные механические давильные чаны (только некоторые большие замки и негоцианты с коммерческими объемами используют современную технику) и едва ли не вручную давится. Получается дорого и. как говорится в рекламе, дико классно. Сотерн в силу всех названных обстоятельств - само по себе вино аристократичное и престижное. Он обладает поразительным потенциалом старения — до 150-200 лет.

короче, своими словами -  это вино сделанное из пораженных гнилью ягод, сладкое, эксклюзивное, престижное, а самое главное оно не бывает молодым, его начинают пить только после выдержки более 20 лет! то есть с возрастом становится только лучше! есть на что равняться... :bs:

Честно говоря, Наташ, я думала, что "Сотерн" твоя фамилия, потому как год назад не знала что такое НИК и другие интернетовские названия.  :t1867:

Offline Мариэлла

• Профессионал
    • Похудалки
« Reply #27 on: 28.05. 2011, 11:39:13 »
А я вот как-то не подумала, какой у меня ник.
Просто на "С" моя фамилия, на "М" меня зовут   :4:

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #28 on: 28.05. 2011, 11:49:23 »
Это удобство новых форумов! Когда форум только "начинается", появляются первые кати, маши, оли, оксаны и т.д. Когда количество участников увеличивается в несколько раз, для новеньких все ники-имена оказываются занятыми, вот и приходится приумывать себе другие ники или изощряться с именами.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Свiтлана

• Постоялец
  • Всем привет!!!
« Reply #29 on: 28.05. 2011, 19:42:21 »
а я всегда так долго думаю какой себе ник выбрать, мне проще своим именем обозваться, но не всегда получаеться. Вот тогда мучаюсь - как назваться. Хочеться чтобы не просто слово было, а еще и со смыслом, чтобы передавало внутренний настрой, характер.