Author Topic: У кого какой ник и почему?  (Read 14632 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Хоня

• С авторитетом
  • Статус: +0/-0
У кого какой ник и почему?
« on: 23.05. 2011, 18:01:05 »
Начну с себя)) На сайтах и форумах я Хоня, от honey - дорогой/дорогая, мед . А honey  - это из песни  Бэсси Ширли  «Kiss Me, Honey Honey, Kiss Me», которую я услышала первый раз года 3 назад.
Когда не знаете, за что взяться, беритесь за ум.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: У кого какой ник и почему?
« Reply #1 on: 23.05. 2011, 19:52:00 »
у меня Катюша потому что на другом форуме при регистрации уже были и Катя и Екатерина и по любому и по всякому, а Катюши не было :bk:...вот я ей и стала, хотя ненавидела когда меня так называли с самого детства :t1867:
Че то фантазии на придумывание чего нибудь у меня даже не возникло... А до это я везде katilida  это я придумала от Катильда, меня в юности так друзья звали, прозвище мое было :d5:
« Last Edit: 18.07. 2011, 13:58:51 by ШЕФ Катюша »
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
« Reply #2 on: 23.05. 2011, 23:53:23 »
а я даже не знаю, что и сказать  :m0166:
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #3 on: 23.05. 2011, 23:55:14 »
 :laughing: :laughing: :laughing:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #4 on: 23.05. 2011, 23:57:08 »
а я даже не знаю, что и сказать  :m0166:
Ну почему же?.. :d30: Например, так: мой ник "Марина" совсем не потому, что меня так зовут, а потому, что я очень люблю море (марина - морская) и обоих своих детей "заделала" на Адриатике (или где там? :wink2: помню-помню, интимные подробности семьи... :sarcastic_blum:)
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
« Reply #5 on: 24.05. 2011, 00:06:27 »
да, морская я однозначно, Катюш... скоро опять едем на Крит, и муж уже боится тех самых плодоносных последствий  :bs:

надоело быть заложницей какого-нить дурацкого ника, когда люди голову ломают, как к тебе обратиться :dumai:. так хорошо, когда вот лицо, вот имя и нечего скрывать. я как-то не люблю тех возможностей, которые провоцирует и-нет - быть не тем, кто ты есть на самом деле. вот и приятно везде просто побыть собой. иногда бывало обидно, что мое имя не имеет разных вариантов, но если честно это тоже часть моего характера - ни Маришкой, ни Мариночкой меня никто в жизни никогда не звал, как-то не подходит ко мне и все тут. однозначность какая-то, короче и определенность. как гениально написала дочка о себе в дневнике - "я - это я и никто другой"  :ce:
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
« Reply #6 on: 24.05. 2011, 16:35:11 »
У меня была в молодости привычка гадать по руке, но никто особенно не верил моим предсказаниям, а как известно мифической Кассандре тоже никто не верил, хотя она была права. Так что когда я поехала в исторический лагерь - было у меня такое увлечение- я сама себя назвала Кассандрой, и с тех пор это имя со мной во всех чатах и форумах, где я бываю. Редко когда этот ник оказывается занятым- герои Троянского эпоса нынче не  в моде.
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline Мурза

• Постоялец
  • Статус: +0/-0
« Reply #7 on: 24.05. 2011, 16:58:00 »
МурзА , с ударением на А. Это что то из прошлого, может из рода. Что то есть во мне такое.......азиатское- которое назвалось так.  Ну а МЯУ , это для усиления выразительности речи .........слово- эмоция.

«Есть можно всё, но только перед зеркалом и голой!»  Фаина Раневская

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #8 on: 24.05. 2011, 21:02:55 »
ну вот, :sad2: а я думала что от Мурки

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Катя, г. Киев
« Reply #9 on: 26.05. 2011, 18:09:32 »
У меня этот ник впервые появился тоже (как и у Катюши) с приходом на православный форум "Ангел-Хранитель" в 2006 году. Поскольку я певчая в храме, я назвалась таким именем.
До этого у меня были имена "Сорока" (это было личное, связанное с первым мужем), а также "Цветуля" и еще "Голубая роза" (мой самый любимый детский фильм - "Не покидай", это персонаж оттуда; если вдруг кто-то не смотрел - посмотрите обязательно! один их НЕМНОГИХ фильмов, когда сказка заканчивается НЕ хэппи-эндом - как в жизни... и очень много хорошей музыки там!!!)
В общем, как видите, я всё больше по растительному и животному миру! :icon_e_smile:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #10 on: 26.05. 2011, 18:57:55 »
а чем же он заканчивается?  :shok: я всегда считала что хэпи эндом

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Катя, г. Киев
« Reply #11 on: 26.05. 2011, 19:05:50 »
а чем же он заканчивается?  :shok: я всегда считала что хэпи эндом

Катюш, но ведь застреленная Марселла умирает у Патрика на руках! И голубая роза, прижатая к груди, становится красной.. - это символ крови и, в данном случае, смерти. И момент, когда она просит обретшего голос Патрика спеть, потому что еще чуть-чуть - и она уже не сможет его услышать - просто выворачивает душу. Разве нет?..
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Виктор

• Guest
« Reply #12 on: 26.05. 2011, 19:13:25 »
Аватарка такая наверное потому, что по ночам, как тот кот,  на форуме бываю.  :icon_e_smile:
По техническим причинам  :10: :9:

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Катя, г. Киев
« Reply #13 on: 26.05. 2011, 19:22:04 »
Вить, но вот эти глазки... марсианские... :ap:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Виктор

• Guest
« Reply #14 on: 26.05. 2011, 19:27:58 »
Вить, но вот эти глазки... марсианские... :ap:
от монитора наверное .. иногда сам смотрю  на себя в зеркало - не позеленел ещё )))