Расскажу вам тут. Тут ко мне за помощью обратилась женщина. Женщина полная, 130 кг...
Меня так потрясла ее история набора лишнего веса и еще больше потрясла ее мотивация к тому чтоб сейчас взяться за себя и начать худеть. Конечно, для начала то что она поняла что сама не справится. Что все попытки приводили к срывам и набору веса обратно.
Еда - это быстрый способ доставлять себе удовольствие. Поправилась для себя абсолютно незаметно. Вроде как заснула и когда очнулась уже ноги не носят
... Я вспоминаю себя, для меня это тоже было открытие. Я тоже себе не казалась настолько полной. Я когда сейчас рассматриваю свои фотографии где я полная я в ужасе, я себя такой
никак не ощущала... я казалась себе стройнее...
Нет, это не значит что я не понимала что я полная, но казалась себе гораздо стройнее чем это было на самом деле, и только боль в спине дала сигнал что уже все! пределе! хватит!
у этой женщины было так же, только моей спине хватило 85 кг а ее ногам 130 кг...
У нас с ней в принципе мотивация похоже, мы обе хотели быть здоровее, мобильнее, счастливее...
Но она сказала такую фразу, которая поразила меня до глубины души
Она сказала :
- я не хочу чтоб моя дочь была моей сиделкой!
вот в этом мы с ней разные. У меня это был все таки эгоизм, я думала исключительно о себе, о своем самочувствии. А она думает о своей дочери. А о том что в один день она таки не сможет встать с кровати совсем и ее надо будет переворачивать и ухаживать за ней.
Тягать и подкладывать утку.
Больно, горько и в то же время так приятно, гордо за таких людей. Ведь это ПОСТУПОК!!! это подвиг если хотите. Ведь еда это наркотик
И чувства у нас те же что и у наркоманов. Это зависимость с которой приходится бороться и эта борьба очень тяжелая, долгая но реальная!
Сколько людей добиваются результатов, удерживают потом свои результаты.
Оглянитесь, одумайтесь! Может и вы недооценивайте свою полноту?
И дело не в красоте , а в самочувствии, вашем сочувствии и чувствах ваших родных и близких людей?
Задумайтесь об этом
все смотрю эти фотографии и думаю, они ведь тоже не нарочно себя так отъели, тоже не хотят быть такими. Просто во время себя не рассмотрели и не задумались об этом...
Если ваша талия больше 85 см в объеме это повод задуматься!
А если решили , присоединяйтесь к нам, вместе и легче и веселее!