Author Topic: Молитва матери и со дна моря достанет  (Read 15734 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
а тебе кстати с мужем жить и детьми своими и нечего посторонние голоса слушать pleasantry
эти языки пусть сами с собой разговаривают

кстати о птичках, так у вас вроде дают какие то деньги на новорожденных, нет разве?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Delta

• Татьяна
  • С авторитетом
  • Статус: +0/-0
  • Психолог
Дают, но эти деньги нельзя использовать как первоначальный взнос, а только в качестве  улучшения уже имеющегося  жилья. Наше Государство если и помогает человеку, то человек пока не выстрадает, все слезы не выплачет, все нервы не истратит - не получит то, что полагается по закону.
То, как я веду себя с окружающими, зависит от них самих.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
а их как дают, наличкой или в виде чего то?
 а если одолжить хоть на комуналку или общагу  для начала, чтоб уже потом улучшить то что имеешь?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Delta

• Татьяна
  • С авторитетом
  • Психолог

Перечислением и только по достижении ребенком 3-х лет.

а если одолжить хоть на комуналку или общагу  для начала, чтоб уже потом улучшить то что имеешь?
Кредит ты имеешь ввиду? Муж один работает, 23 зарабатывает, больше не откуда ждать помощи. Чем расплачиваться? Нам этих-то едва хватает.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
ндяяя  :bw:

а разменять то что есть сейчас? никак?
Ой Танюш я так тебя понимаю, ты себе даже представить не можешь на сколько :br:

Мой ЖЖ

Offline Delta

• Татьяна
  • С авторитетом
  • Психолог
ндяяя  :bw:

а разменять то что есть сейчас? никак?
Ой Танюш я так тебя понимаю, ты себе даже представить не можешь на сколько :br:
Спасибо большое, Катюш, за понимание.  А ради нас разменивать никто не собирается...даже речи быть не может. Их-то все устраивает, всегда приготовлено, да не просто, а вкусно, пеку периодически, мясо они забыли, когда покупали, папа мой в деревне выращивает и дает мне, а я на всех готовлю. Я иногда своего мужа спрашиваю - как вы раньше-то жили? Свекровь никогда теста в руках не держала, жутко ленивая, мясо они из скупости своей не покупают, он только плечами пожимает.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
ага, очень знакомо все, пройденный этап girl_pardon
а сейчас спустя годы, ага, как будто так и былО всегда

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0

Перечислением и только по достижении ребенком 3-х лет.

Нет, Танюш. Дают сразу после рождения второго. Мы использовали без всяких проблем. Причем все сотрудники (Советского районного Пенсионного фонда г.Самары)  были просто как ангелы - чесслово, спасибо им огромное, т.к. ездили к ним с лялькой в люльке и чтоб нам не ждать долго в приемной, они сами звонили когда подъехать и забрать готовые документы. И есть уже масса банков, которые дают ипотеку под материнский капитал в качестве первоначального взноса.

Боюсь, и все остальные штампы в твоей красивой головке идут от предубеждений и предыдущего опыта. Например, опыт отношения родных к первой беременности. Изменишься сама, перестанешь презирать близких, вот увидишь, они потихонечку изменят отношение и к тебе. У меня отношение свекрови ко второму ребенку отличается от отношения к первому - как небо и земля. Но я уже второй раз внутри себя не имела к ней ни претензий, ни ожиданий, и даже была большая симпатия... Все получится, если немного начать смотреть  все под другим углом.
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций