Начну с себя. Эх, было дело... Похудела я со 100 кг до 83, и выглядела довольно неплохо при росте 176. И попалась на глаза парнишке, с которым за год до этого у меня не сложилось. Мальчик челюсть уронил аж два раза, но оба раза не было шансов пересечься. Да мне и не надо было уже. Зато реакция его меня взбодрила. Хотя изначально не собиралась никому ничего доказывать - просто хотелось стать красивее.
А сейчас у меня такие причины:
- Выносливость и здоровье. очень хочется вести активный образ жизни: ходить в походы, гулять по городу и на природе... С весомыми достоинствами быстро устаю, хочется быть лёгкой.
- Снижение потребностей. Хочется отвыкнуть от больших количеств еды, ибо я потребляю больше, чем произвожу. А это нечестно и, по-моему, неправильно. Потребность еды привязывает к большему зарабатыванию денег, а хочется больше времени тратить на что-то действительно приятное. Нет у меня карьерных амбиций, главное - чтоб дело нравилось и на прожить хватало...
- В личной жизни хочется перемен. Пока попадаются мужчины, которым внешность не важна - а такие быстро теряют интерес. Да и мотивировать их сложнее. Мужики эти, конечно, с внутренним стержнем, но настолько себе на уме, что тяжело с ними. Хочется и маленькой, и ласковой побыть, и чтоб восхищались, и на руках носили. А пока я с такой просьбой могу обратиться разве что при домкрате наперевес...))))
- Эстетика... Я увлекаюсь фотографией, и очень бы хотелось освоить портреты - и автопортреты в том числе. Хочется от цветочков-кошечек перебраться в более серьёзный жанр и быть чем-то вроде "играющего тренера" - не только моделей снимать, но и самой хорошо смотреться в кадре. В том числе и для того, чтобы ставить моделям задачу...
- Развлечение... Наверное, так. Необходимо занять мысли, чтобы не грузиться. А гружусь много, не только физически)))
Вроде всё пока... что забыла - дополню позже) Если, конечно, тема окажется интересной для остальных)