Author Topic: Бросить курить и не поправиться  (Read 15051 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Виктор

• Guest
Re: Бросить курить и не поправиться
« Reply #15 on: 14.05. 2011, 19:48:41 »
и мне надо бросить...и каждый день планирую, но всё равно, хоть одну-2 сигареты выкуриваю... :bw:     
Тут конечно всё индивидуально, тем не менее, раньше вот тоже пытался "спланировать". Всё!, С понедельника.., с первого числа.., с нового года.., ждал пока тесча помрёт.. или хотя бы, когда у неё последний зуб выпадет. Кстати, так и не выскочил пока.. :icon_e_smile:
Оттяжка, не более того. Работа на собственную слабость.  Не скрою - с этим бороться тяжело. Долго с этим воевал.

Offline Мариэлла

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
    • Похудалки
« Reply #16 on: 23.06. 2011, 21:13:29 »
Вы, конечно, девочки, простите миня, но вот миня мучит такой вопрос: как можно циловаца с мальчиком каторый курит?  :t1867:  :d5:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #17 on: 27.06. 2011, 01:47:54 »
в щечку   :ap:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #18 on: 27.06. 2011, 12:05:09 »
Вы, конечно, девочки, простите миня, но вот миня мучит такой вопрос: как можно циловаца с мальчиком каторый курит?  :t1867:  :d5:
Мариш, если девочка/девушка/женщина ЛЮБИТ, она будет не только целовать курящего, а и много еще чего делать для него приятного и необходимого. Вопрос в другом - ценится ли это? готов ли он бросить курить только потому, что ей это неприятно? любит ли ОН ее настолько?
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Мариэлла

• Профессионал
    • Похудалки
« Reply #19 on: 27.06. 2011, 15:08:43 »

Мариш, если девочка/девушка/женщина ЛЮБИТ, она будет не только целовать курящего, а и много еще чего делать для него приятного и необходимого.

:datysho:  :d18:

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #20 on: 27.06. 2011, 15:30:05 »
Мариш, если девочка/девушка/женщина ЛЮБИТ, она будет не только целовать курящего, а и много еще чего делать для него приятного и необходимого.
:datysho:  :d18:
ну а шо ты хотела? :bs: Мариш, а в чем проблемы? Нравится парень, который курит?
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Мариэлла

• Профессионал
    • Похудалки
« Reply #21 on: 27.06. 2011, 15:51:10 »
Нет  :girl_in_dreams:
Просто не понимаю. И не переношу запах табака.  :fetochika:

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
« Reply #22 on: 17.07. 2011, 12:17:39 »

задумалась..... а ведь не знаю!  :kosa_crazy: все (ну их и не так много-то было) были некурящие  :d30: вот мне повезло-то! у меня с детства жуткие проблемы с папой-курякой, который курит с 5 лет. на себе опробовано что такое быть пассивным курильщиком и хотя об этом не задумывалась - все парни мне попадались некурящие! муж и свекор, слава Богу, тоже не курят. а еще говорят, что сейчас курят все - неправда!

у папы недавно были жуткие операции на сосудах, кто еще не бросил - задумайтесь, девочки, о здоровье! всех пугают легкими, а сонную артерию оперировать охота? а больные ноги иметь? а желтую кожу и морщины еще до 35? не нааадо!
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Мариэлла

• Профессионал
    • Похудалки
« Reply #23 on: 17.07. 2011, 17:31:44 »
 :ap:Я сейчас вспомнила про Сережку, своего двоюродного брата. Когда он был маленький, он, вопреки запрету мамы, постоянно бегал к соседу дяде Вовке Старову, который был страшный матершинник и к тому же пьющий.
Вот один раз Сережка приходит домой, а бабушка его спрашивает:
"Сереж, ты где был?".
А он отвечает:"У соседа Стаёва".
"Сереж, сосед-то чем сегодня занимался?"
" Да куит и по-матому ругаеца, дуяк!".
"А ты, что?".
"Да я бъёсил!"-с важным видом ответил Сергей.

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
« Reply #24 on: 18.07. 2011, 10:14:04 »
 :m0166:

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
« Reply #25 on: 18.07. 2011, 21:56:44 »
просто попалось в тему:

Петр Мамонов. "Курево"

Потрудись запастись свежайшими и именно того сорта, который любишь больше всего, яблоками.
Когда задумаешь выкурить сигарету, возьми яблочко, сядь в то место, где всегда куришь, и начинай есть. Каждый укус – затяжка. Не спеши глотать, тщательно разжуй яблоко и начинай прижимать нежную мякоть языком к гортани, к небу, к деснам. Всем своим существом постарайся впитать сок удивительного плода. Вспоминай, как растет яблоня, как сила земли течет по стволу и превращается в шарик. Как солнышко греет его то с одной, то с другой стороны, взваривая яблочный нектар.
Это тоже страсть, будь уверен. Называется гортаннобесие. По духовному закону одна страсть быстро вытесняет другую. Победить гортаннобесие тебе уже будет гораздо легче, чем застарелую и невкусную привычку «курить».
Даже слово это написал и стало противно, так я люблю яблоки.

P.S. И вообще, пора нам сбавлять темп.

http://wco.ru/biblio/books/mamonov1/Main.htm

Offline Крафта

• Новичок
  • *
  • Статус: +0/-0
« Reply #26 on: 05.03. 2012, 13:19:38 »
ЗдОрово! За Мамонова огромное спасибо - вот же умеет донести дядька мысли!