Author Topic: Разгрузочные дни  (Read 13174 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Юльен

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
Re: Разгрузочные дни
« Reply #15 on: 04.05. 2011, 15:23:39 »
это что за провокация, ась?  :sarcastic_blum:
кстати, я хочу настоящий мармелад, чтоп без Ешек, но пока такого не видела
Хочу прекратить жрать!

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #16 on: 04.05. 2011, 16:21:00 »
на счет шоколада почему-то оже кажется сомнительно... в плитке 100 гр не меньше 50 г жира... это многовато даже на весь  день для среднестатистического организма вроде.. да плюс шоколадки нынче химические, только если дорогой брать :8:
Оль, вот пошла не поленилась посмотрела - в моей шоколадке (горький брют) 42% жира. Да, не мало. Но это же - какао-масло, ПРОСТО СТРАШНО полезное. К тому же, неужели у тебя не случалось в жизни, когда шоколадка уплеталась ЗА РАЗ (а не за день), а кроме нее был и завтрак, и обед, и ужин?.. И посчитать, сколько жира в свиной отбивной, например? Думаешь, меньше? Да как раз столько же! Но представить себе, что 100 г свинины на день -  И ВСЁ, это конец света. К тому же, жир животный и растительный - две большие разницы.
Мне как раз кажетя, что когда продукт содержит и белки, и жиры, и углеводы (как шоколад) - это замечательный продукт, и на нем "можно жить" - т.е. как раз для разгрузочного самое то!
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Мариэлла

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
    • Похудалки
« Reply #17 on: 06.05. 2011, 23:11:28 »
это что за провокация, ась?  :sarcastic_blum:
кстати, я хочу настоящий мармелад, чтоп без Ешек, но пока такого не видела
Так можно самому сделать со своими ешкамикрасителями. только вместо красителя использовать сироп варенья, например вишневого.  :54:

Offline kimo4ka

• Постоялец
  • Статус: +0/-0
« Reply #18 on: 16.05. 2011, 23:17:53 »

Мне как раз кажетя, что когда продукт содержит и белки, и жиры, и углеводы (как шоколад) - это замечательный продукт, и на нем "можно жить" - т.е. как раз для разгрузочного самое то!

а разве там те углеводы которые нам нужны? они быстрые и надолго не насытят, разве нет? :d5: :dumai:
это отлично если в Вашей шоколадке настоящее какао масло, а не пальмовое там какоето или еще похлеще.. если шоколад недешевый и качественный то конечно можно и пожить на нём ))) :t0244:

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
« Reply #19 on: 16.05. 2011, 23:40:25 »
Да, шоколад хороший, с какао-маслом, конечно, никакой пальмы. Оль, я провела такой разгрузочный - в дневнике о нем написала, но ты, наверное, дневники наши не видишь?.. Очень хороший разгрузочный! Совсем не голодно! И вкусно... :yazik:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Свiтлана

• Постоялец
  • Всем привет!!!
« Reply #20 on: 08.06. 2011, 14:25:04 »
а кто что знает о арбузных днях разгрузочных????
Мамина кума летом выезжала вв Краснодарский край к родителям, а там арбузы...ммм.... Так вот она кроме них и черного хлеба больше ничего не ела. Как это для наших похуделок???? если тоже к разгрузочным дням летом можно присоединить и как правильно???
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки ее ребенка,обнимающие ее...

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
« Reply #21 on: 08.06. 2011, 14:35:54 »
Светочка, пусть Катюша напишет, как она считает правильным, но я встречала два варианта арбузной разгрузки - с хлебом и без хлеба.
Если без хлеба - тогда 1,5-2 кг мякоти арбуза на день (но указано - если хочется, можно и еще добавить; в некоторых источниках вообще написано - 1 кг мякоти на 10 кг вашего веса).
Если с хлебом - тогда только черный или грубого помола, есть вместе с арбузом 5 раз в день. Но в некоторых истчониках написано, что черный хлеб вместе с арбузом может дать неприятности в мочеполовом тракте и снизить эффект, поэтому лучше употреблять хлеб грубого помола, отрубной, зерновой.
Питье воды остается ОБЯЗАТЕЛЬНО, несмотря на то, что арбуз - и так вода на 95%.

Я когда-то пробовала сделать на чистом арбузе, без хлеба - мне было ОЧЕНЬ ГОЛОДНО. Но, конечно, это все индивидуально.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Свiтлана

• Постоялец
  • Всем привет!!!
« Reply #22 on: 08.06. 2011, 16:39:45 »
Спасибо Катюша :lovegl: подожду еще что ШЕФ скажет  :wub:
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки ее ребенка,обнимающие ее...

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #23 on: 09.06. 2011, 01:07:36 »
поддерживаю на отрубной хлеб или цельнозерновой...  :89587:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Нина

• Лучше дважды промолчать, чем один раз рявкнуть
  • Профессионал
  • не говори неподумав, а подумав - не говори
« Reply #24 on: 09.06. 2011, 09:49:36 »
Катюша, а напиши что-то полезное для разгрузки в среду/пятницу. Чтоб круглый год можно было пользоваться. И чтоб выходить в черверг/субботу правильно.
На арбузах не похудеешь. Проверено. Они не для похудения.
Кстати, прошлым летом, несмотря на жару - "арбузную" погоду, у нас настоящих арбузов так и не было - одна химия. И регион у нас подходящий. По виду - все красавцы, а по составу - не тО.
Катюша, а напиши что-то полезное для разгрузки в среду/пятницу. Чтоб круглый год можно было пользоваться. И чтоб выходить в черверг/субботу правильно.

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
« Reply #25 on: 09.06. 2011, 17:22:20 »
Нинуля, подождем, что напишет Катюша, а я пока тебя спрошу - а чем тебе на нравится кашный день? По-моему, самая лучшая щадящая разгрузка - целый день только каши на воде и овощи-фрукты. Кто хочет пожестче - без фруктов. Отличный разгрузочный день, из которого специально выходить не надо. И круглый год можно использовать.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Нина

• Профессионал
« Reply #26 on: 09.06. 2011, 22:29:11 »
Во-во... Круглый год. Они у меня уже попрек... :bs:
Овсянка - весь Великий пост в перемешку с пшеничной. Рис без масла протолкнуть трудно, а гречку не люблю.
Рис с маслом и овощами делаю в неВеликий пост. Не, сейчас нет проблем - овощей много + рыбу можно. А вот в Великий... В Великий главное - не думать вообще о еде. И на сухарях можно прожить.
А сейчас я "заболела" хлебопечением. И постное, и вкусное... но мало похудательное  :d30:

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
« Reply #27 on: 09.06. 2011, 23:02:32 »
Ааа, Нин, тогда я тебя просто не поняла. Я думала, что ты имеешь в виду как раз время мясоедов. А в посты - так там и так все время разгрузка... Только хлеб убрать - и весь пост разгружаешься.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #28 on: 19.06. 2011, 23:38:01 »
А я своим похудалочкам и рекомендую среды и пятницы делать кашные...
Нин а рис можно с овощами готовить и без масла, покупай пароварку :ce: это просто незаменимая кастрюлька  :1:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Нина

• Профессионал
« Reply #29 on: 20.06. 2011, 21:14:06 »
Да я и в обычной легко готовлю. Но не люблю каши. Единственная, которая мне нравится - это манная на молоке. Рис с овощами еще могу впихнуть. Но не часто.