Надеюсь что насовсем
Продолжение.....
Краткое содержание предыдущей серии.
Ну в общем прощание с родственниками и близкими нам людьми, слезы, объятия. Перелет Кишинев - Стамбул.
Стыковка в Стамбуле час , за который мы должны добежать с одного самолета на другой, с ручной кладью, нотбуком, моей сумкой, с кошкой в переноске. А так же пройти регистрацию, пройти на борт, усесться на свои места.
Пронеслись, прибежали, прошли регистрацию, нашли места и опаааа! кошкина переноска под сидение не влазит
Ну что делать? Поставили переноску мне под ноги. Я ноги чуть шире ширины плеч
сумка на коленях, тесно жуть
Наклонится к кошке, заглянуть хоть к ней, нет никакой возможности. Все переживала за нее, жива там моя девочка или умерла от стресса и страха
Бедное животное не жрамши, ни в туалет ходивши. Молохольные хозяева ей достались одним словом
Ну летим
Самолет выходит на взлетную полосу, набирает обороты, двигатели грохочут, разгон, отрывается от земли...... и фиг там
Не получилось
Опять развернули самолет, опять выезжаем на взлетную полосу, опять набираем обороты, двигатели орут, отрывается от земли, кишки к горлу поднялись
и полетели......
Вот этот неудачный взлет нам стоил задержки в час времени.
Летим, в иллюминаторе красота кругом и крыло самолета
Думаю надо как то животное мое проведать, как оно там. Приоткрыла ее сетку-дверцу, образовалась мааааленька щелочка. Засунула туда два пальца, рука глубже не доставала. Нащупала ее там, она начала мне руку лизать. Слава Богу, жива моя девочка
Думаю надо вызволять ее оттуда хоть на время. А, да, я ее одела в шлейку, потому что на регистрациях надо багаж и переноску через рентген пропускать а животное на руки брать и проходить через металлоискатель. Я подумала что а вдруг она так перепугается и вырвется у меня из рук и умчится, в общем было принято решение ее одеть в шлейку на поводке.И в таком виде уже в переноску.
В общем нашла закрытыми глазами кончик поводка и стала тянуть , вылезла моя Буся , я ее себе на руки, сумку подмышку,ноги задрала на ту переноску. Устроились. Сюнька страшно боялась голоса стюардессы и пилота по громкой связи и убегала прятаться под переднее сидение. Но я поводок же в руках держала, не боялась что убежит. Она там хоть могла растянуться и полежать спокойно.
Я ее покормила(брала с собой масенькую пластиковую крышечку и один корм. Водичку пыталась туда же налить не захотела. А поела с аппетитом. На горшок так ни разу и не сходила за всем время полета. Терпела бедная. Я в переноску пеленку одноразовую постелила но не пригодилось
А когда голоса по громкой связи не было, моя Буся у мамы на ручках сопела в две дырочки
Умничка наша кошка, мы готовили себя к худшему. Но она героически выдержала закидоны
своих хозяев , не писка, ни визга, мамина доча, терпеливая
На сидениях перед нами висели маниторы, и можно было посмотреть карту пути, где мы и сколько уже пролетели и вид он лайн из-за борта самолета. Красотаааааа кругом!