А теперь покажу вам как я собрала сумочку с собой
Это первый раз такой набор, раньше никогда такое с собой не брала
Но мне срочно надо было уехать на пол дня из дома и пришлось брать еду с собой и соображать быстро чтобы придумать такого.
У меня было куриное филе обжаренное на оливковом масле. Я его передержала и оно было страшно жестким. Куском я бы его не осилила. И решила спасать ситуацию
Я взяла кусочек, и рвала его руками по волокнам. Длинными, тонкими полосочками. На сковороду чуть масла растительного, буквально капельку. Туда эти волокна куриной грудки, И залила все одним вбитым яйцом. Обжарила с двух сторон. Быстро очень. Отрезала два кусочка хлеба. В моем варианте серого. Другого в доме не было. Хлеб ем редко и чаще в бутербродах.
Сложила эту яйцевую лепеху пополам а потом разделила еще пополам. Вот это и был мой бутерброд. Их у меня получилось два, не больших. Потом еще нарыла пол печенья кукурузного. И два сухарика с изюмом. Ну и конфетку взяла на всякий, вдруг
Каждый бутер я положила в свой кулечек маленький, которые вам раньше показывала. Так вот чего сказать то хотела
Я когда ем бутерброд вне дома я его с кулька не вытаскиваю. Просто опускаю по мере съедания ниже и ниже, пока последний кусочек не съем. Так вот руки не пачкаю и если приходится есть при людях то и не видно чего ем. Мало ли чего у меня в кулечке завернуто