Author Topic: Базовый гардероб  (Read 34464 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Базовый гардероб
« Reply #45 on: 12.11. 2014, 19:46:42 »
 :m0166: :m0166: :m0166:
Смотрела на ебэе сейчас. Или цена бешеная или г... китайское. Лучше в магазин пойду как денежка появится. :locomative:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline sonrisa

• С авторитетом
  • Статус: +14/-1
  • Света
« Reply #46 on: 13.11. 2014, 06:48:43 »
в чашке имеет огромную паралоновую подушку   :1979480:

По принципу "сисег много не бывает" шьют, точно! :blond:
ага, и прихожу, например, я со своим огромным бюстом, и мне они тоже поролон предлагают... :jesti:
Дорогу осилит идущий.

Дневник http://pohudalki.ru/forum/index.php?topic=3324.0

Offline nervous

• С авторитетом
  • Статус: +14/-0
  • Comatose Vigil
    • дневничок
« Reply #47 on: 13.11. 2014, 07:33:56 »
в чашке имеет огромную паралоновую подушку   :1979480:

По принципу "сисег много не бывает" шьют, точно! :blond:
ага, и прихожу, например, я со своим огромным бюстом, и мне они тоже поролон предлагают... :jesti:

БОЛЬШЕ СИСЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Offline romio

• С авторитетом
  • Статус: +49/-4
  • Нижний Новгород
« Reply #48 on: 13.11. 2014, 10:26:23 »
БОЛЬШЕ СИСЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ударим сиськами по бездорожью и разгильдяйству!

Offline romio

• С авторитетом
  • Статус: +49/-4
  • Нижний Новгород
« Reply #49 on: 13.11. 2014, 10:26:51 »
Катюша, на осинке есть хорошая тема про бюсты для большой груди, там реальные советы по выбору, я через нее и приобщилась :icon_e_smile:
тут
А мне поможет?

Offline epi_76>65

• Профессионал
  • Статус: +19/-1
  • Аня, Вологда
« Reply #50 on: 13.11. 2014, 11:03:24 »
Я смотрю тема СИСЕГ актуальна на любом форуме :m0166:

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #51 on: 13.11. 2014, 11:07:47 »
Ну дык :d30: И даже наш единственный мущщщина среди сотни тем зашел именно сюда! Хотя в названии темы даже лифчики не упоминаются. :ap: Это чуйка. :biggrin:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Лариса

• С авторитетом
  • Статус: +6/-0
  • Челябинск
« Reply #52 on: 22.11. 2014, 12:22:32 »
Вера! В базовом гардеробе про бюсты поняли. Может расскажешь про зимний гардероб?

Offline vera 91-53

• Вера
  • С авторитетом
  • Москва
« Reply #53 on: 22.11. 2014, 13:31:36 »
Расскажу, но в следующую пятницу. Лекция у Стеллы про зимний гардероб будет в следующий четверг. Если есть возможность, можете ее прослушать по интернету, т.к. будет онлайн трансляция. Стоит эта трансляция 500 руб. http://stellaclar.livejournal.com/368638.html
На сейчас вот какая у меня информация от Стеллы:

1. Шуба это не базовый зимний гардероб (Всех, кто из Сибири прошу не смеяться - Стелла живет в Швеции!) и/или шуба это не вполне стильно (как я поняла). А если мех внутри, а снаружи ткань, то такое пальто можно и правильно носить. Если у Вас есть меховая жилетка, то если ее в холода отлично под правильное пальто одевать, то это стильно и прекрасно. Я вот задумалась о такой жилетке удлиненной или из тонкой овчины или из каракульчи - ее ведь можно будет и под пальто зимой и как верхнюю одежду весной-осенью - мех-то этот не толстый, полнить не будет.

2. Пуховик это тоже не базовый гардероб.  :smile: Но, если пуховик не простеган снаружи, и снаружи выглядит как такое пальто из плащевки, то это вписывается в базовый гардероб. Вот у Зары в этом сезоне есть вариант подобного пальто - оно такое черное, силуэт как груша-мешочек по колено по цене 10 т.руб. Вот тут Стелла показывает картинки про зимний гардероб. http://stellaclar.livejournal.com/362471.html Здесь на фото есть и шубки мехом наружу, не знаю почему она их показывает,  то ли для дискуссии, то ли как хорошие варианты для не базового гардероба - буду выяснять. И последнее фото как раз белый большой пуховик, который не простеган снаружи и выглядит очень даже. Еще есть такие маленькие пуховые курточки, простеганые - они не длинные, без украшений, подчас без воротника, разных цветов. Они бывают разной толщины и на них пишут до -5 градусов, до -10 градусов. Вот такой пуховичок на до -5 очень приветствуется. Зимой он одевается под пальто и очень утепляет, если требуется можно одеть и 2 - тогда получится минус 10 градусов. На семинаре была девочка, которая уже купила такое чудо и продемонстрировала как она носит свой пуховичок под осеннее пальто из драпа - как раз в те дни в Москве было минус 10. Мне ооочень понравилось! Я прямо загорелась таким. Всю прошлую зиму я проходила в Москве в пальто http://www.ajcollection-palto.ru/cgi-bin/ajcollection_palto/index.pl?text=coll вот в таком, я все время на машине и часто мне жарко, поэтому и длина и капюшон и альпака - все мне очень подошло. Но если бы у меня была такая курточка, я бы в самые холода просто шиковала. Только надо теперь ухитриться такую курточку найти чтобы как минимум внутренняя часть не была полиэстром, а каким-нибудь хлопком или шелком или чем-нибудь дышащим - мне часто жарко и от полиэстра я становлюсь мокрой, а потом замерзшей.
3. Еще Стелла на самые морозы говорила по такую одежду типа "канадок" кажется, я точно не запомнила. Это такие варианты, которые носят за полярным кругом и на полюсе.
4. Шерстяные пальто - вот тут про пальто http://stellaclar.livejournal.com/330540.html - здесь есть ссылка на пинтерест - там много всяких вариантов пальто- выбирай на вкус. Берешь осеннее шерстяное пальто, под него меховой жилет или пуховичок - и зима, привет!
5. Обувь. Писать не буду - просто скачайте лекцию у Стеллы - она про обувь бесплатная, там все основные моменты есть.
6. Шапки. Мне понравилось как сказала Стелла - Поскольку шапка на голове, а на голове всегда прическа, шапка это - такие волосы, такая прическа. Вот какую прическу представляете себе и хотите, такую с помощью шапки на голове и делаете - это касается и материала и формы и цвета, всего.
7. И если мы говорим о базовом зимнем гардеробе, то не забывайте что он должен быть максимально нейтральным по стилю - минимум блескучей фурнитуры, всяких вышивок-рюшечек лучше не надо и т.д.

Вот пока в голове скопилась такая информация по этому вопросу. А после лекции думаю будет и полнее и четче.
Успехов Вам.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #54 on: 22.11. 2014, 15:45:48 »
 я пальто как то не ношу  :5: И чего мне выбирать тогда для базового гардероба? :bw:
А про обувь хочется подробнее, я страсть как люблю разную обувку  :dt: Неее, я ее не покупаю но примерять и любоваЦО просто обожаю  :bq:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline sonrisa

• С авторитетом
  • Статус: +14/-1
  • Света
« Reply #55 on: 22.11. 2014, 16:23:11 »
Вера, мы в Сибири знаем, что шуба  - не базовый гардероб, а просто необходимость, продиктованная условиями сурового климата. :cold:
да и какой там стиль! вот гуляла сегодня, смотрела на людей и выглядит это как унылая коричневая масса, частью которой я являюсь.но хоть тепло и комфортно.
Конечно нам бы тут хотелось и красоты и красок и стиля. Эх! только никому нет дела до женщин в Сибири и ничего кроме шубы не придумали.
Канадки/аляски/парки и иже с ними - ну страшненько же!
а пальто в те же -48 -54 так вообще не серьезно. :smile:
Дорогу осилит идущий.

Дневник http://pohudalki.ru/forum/index.php?topic=3324.0

Offline vera 91-53

• Вера
  • С авторитетом
  • Москва
« Reply #56 on: 22.11. 2014, 18:51:50 »
Да, Светлана, так оно и есть. Я сама из Амурской области и -30 - -42 мне встречались. Но Стелла уже побывала по своей работе в Новосибирске и суть уловила, поэтому у нее в посте о зимней одежде, ссылка есть выше, много всего дубленочного. Но когда надо, то шуба и желательно унты - то что надо.  :smile:

Offline sirotka_74

• Постоялец
  • Статус: +2/-0
  • Лена
« Reply #57 on: 23.11. 2014, 16:01:42 »

4. Шерстяные пальто - вот тут про пальто http://stellaclar.livejournal.com/330540.html - здесь есть ссылка на пинтерест - там много всяких вариантов пальто- выбирай на вкус. Берешь осеннее шерстяное пальто, под него меховой жилет или пуховичок - и зима, привет!

Как-то я не понимаю. Это ж надо пальто как минимум на размер больше. У меня есть любимое шерстяное осеннее пальто, оно мне по фигуре. Я бы конечно с удовольствием носила его и зимой, но под него меховой жилет или пуховичок ну никак не одеть.

Offline vera 91-53

• Вера
  • С авторитетом
  • Москва
« Reply #58 on: 23.11. 2014, 16:13:25 »
Да, свобода на что-то пододеть должна быть конечно. Так мы же с похуданием к этому и идем. Вы примерьте - может уже необходимое место для такого утеплителя образовалось. И да, базовый гардероб подбирается с таким расчетом, чтобы чтобы можно было одеться многослойно футболка, на нее рубашка, сверху джемпер, потом кардиган, пиджак, пуховичок и последнее пальто. Очень удобно ездить из нашего климата в отпуск - можно не брать смену одежды лето-осень, например, а только утеплительный слой - снял/пододел и побежал.

Offline juselina

• С авторитетом
  • Статус: +5/-0
    • Дневничокс
« Reply #59 on: 24.11. 2014, 00:48:08 »
5. Обувь. Писать не буду - просто скачайте лекцию у Стеллы - она про обувь бесплатная, там все основные моменты есть.
Вера, а подскажи: скачала файл видео-курса про обувь shoeslessons.html, а он вообще никак и ничем не открывается, чтож делать?