Author Topic: Рецепты для ПриПраПи  (Read 11096 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Рецепты для ПриПраПи
« on: 29.10. 2014, 20:52:04 »
Сделала сегодня ловашик, подходит и для зеленого и для красного дня и для желтого дня  :99999:

Один у меня с начинкой из творога, зеленого лука и укропа. А другой из тыквы, яблочка и сахара ложка. Прям посыпала по всему листику лаваша, на начинку из яблочка и тыквы.




















« Last Edit: 21.05. 2015, 07:42:51 by FishKa - Катя »
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline elenas_elenas 68~58

  • Профессионал
  • *****
  • Posts: 704
  • Статус: +8/-1
  • Елена Москва
Катя выглядит очень аппетитно. Я так понимаю  одна штучка с последней фотки и есть разрешенный объем? Или можно 2 схомячить???
Очень мне напоминает кутаб , я их могу есть в немыслимых количествах, очень люблю!!! А сочетание тонкого тесла с тыквой это вообще что-то.... :kosa_crazy:
Дневник здесь

я-худею-я-худею-я-худею-я-худею-я-худею

Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
ну смотря сколько начинки положишь. Я очень много использую, так что с одного кусочка наедаюсь. Ну если на завтрак то можете себе позволить два кусочка, только жуйте хорошо чтобы проследить количество и помочь все енто дело переварить.
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline elenas_elenas 68~58

  • Профессионал
  • *****
  • Posts: 704
  • Статус: +8/-1
  • Елена Москва
 give_roze спасибо! Уважила так уважила!!! :hug:
Буду завтра ваять. Ща тока почитаю что можно внутрь завернуть.

Лаваш вводится в программу с пятницы. Завтра рано.
« Last Edit: 29.10. 2014, 22:34:45 by Певчая птица »
Дневник здесь

я-худею-я-худею-я-худею-я-худею-я-худею

Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
 :m0166: Птичка обломала всю малину  :m0166:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

  • Консультант
  • Профессионал
  • *****
  • Posts: 5686
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline malaxitanya

  • Татьяна
  • Профессионал
  • *****
  • Posts: 569
  • Статус: +13/-0
  • Тверская обл
И прям так жарить можно???  :m0128: :shok:

Да, можно жарить! Но помнить, что в один прием пищи только один кусок и больше ничего!
« Last Edit: 30.10. 2014, 10:13:42 by Певчая птица »

Offline ырг

  • Постоялец
  • ***
  • Posts: 247
  • Статус: +6/-0
  • Мария, СПб
give_roze спасибо! Уважила так уважила!!! :hug:
Буду завтра ваять. Ща тока почитаю что можно внутрь завернуть.

Лаваш вводится в программу с пятницы. Завтра рано.
а я очень люблю завернуть в лаваш рыбку с творогом и огурчиком, зелени побольше.
Катюш, а можно смешивать разные виды белков (творог, рыба в данном случае) в один прием пищи или в день? я стараюсь вообще  не смешивать разные виды белков в день и разные виды фруктов, чтоб не нагружать организм.
« Last Edit: 30.10. 2014, 13:36:56 by ырг »

Offline malaxitanya

  • Татьяна
  • Профессионал
  • *****
  • Posts: 569
  • Статус: +13/-0
  • Тверская обл
Катя, скажи вот такое можно
Клубничный тирамису. В зеленый день.
• Ингредиенты:

Клубника –200 г
Холодное молоко –0,5 стакана
Творог маложирный 500гр
Темный горький шоколад – 50 г
Кофе вареный 2ст. л
Банан 2 шт

• Приготовление:

Всю клубнику кроме 1 (для украшения) и бананы нарежьте.
В чаше для миксера взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе.
Выложите 1/3 бананов на дно большой салатницы с плоским дном.
Закройте первым слоем 1/3 клубники, тертого шоколада и смеси творога. Таким образом выложите и остальные 2 слоя, последним должен быть творог и тертый шоколад.
Украсьте оставшейся клубникой. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

или такое
Мусс яблочный В любой день.

Ингредиенты:

яблоки - 100 грамм
вода - 150 миллилитров
желатин - 2 грамм

Способ приготовления:

Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут. Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник.
Выход: 200 грамм
« Last Edit: 30.10. 2014, 23:35:35 by Певчая птица »

Offline ЕленаАТ

  • Постоялец
  • ***
  • Posts: 155
  • Статус: +2/-0
  • Мечты сбываются!
ммм, клубничный тирамиссу наверное великолепный....


Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Можно,вкусняшка будет! nyam2
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline malaxitanya

  • Татьяна
  • Профессионал
  • *****
  • Posts: 569
  • Статус: +13/-0
  • Тверская обл
Ураа!!! :m0128:

Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Девулички хочу вам порекомендовать вот такие штуки. Смотрю что никто из вас такое не ест а очень зря. Но понимаю что для вас обычно и привычно это бутерброд с колбасой с утра. Но хочется сделать этот бутерброд полезный и вкусный.
в разделах с рыбными консервами посмотрите такие вещи.
Пробуйте разных фирм. Смотрите где производят. Если это Киев например то барахло и сделано из мороженного продукта. Выбирайте чтобы было сделано на море. Тогда это натурпродукт, ценнейший и вкуснейший.
И это не соленоееее!!!








И печень по- приморски








Ну конечно и печень трески. Смешать с творогом. Вприкуску с листом салатным или огурчиком. На бутик и вкусняшкО и быстро и полезно!



Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline malaxitanya

  • Татьяна
  • Профессионал
  • *****
  • Posts: 569
  • Статус: +13/-0
  • Тверская обл
А я люблю такое и раньше ела... сейчас думала нельзя, ведь субпродукты это :shok:
 
Можно и в красный и в зеленый?
« Last Edit: 04.11. 2014, 21:13:30 by malaxitanya »

Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
 :datysho: :dnuvas:
К рыбе это не относится  :5: И вообще вы рыбные консервы недооцениваете. Это же полезнючий продукт вообще.
Ща вам ссылочку найду , на форуме тему открывала.

Да, да! И в красный и в зеленый!
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ