Author Topic: Рецепты для ПриПраПи  (Read 11091 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline elenas_elenas 68~58

  • Профессионал
  • *****
  • Posts: 704
  • Статус: +8/-1
  • Елена Москва
Я правильно понимаю печень трески можно??
Не жирновато??

Катя жду рецепт обещанной шарлотки!!!
« Last Edit: 04.11. 2014, 21:38:18 by elenas_elenas 68~58 »
Дневник здесь

я-худею-я-худею-я-худею-я-худею-я-худею

Offline МаринаМихална

  • С авторитетом
  • ****
  • Posts: 316
  • Статус: +12/-0
  • Электросталь, Московская область
Мне вот тоже казалось, что чересчур жирно, поэтому печень трески беру довольно редко. Зато с удовольствием ем тунца, правда, не всякого, консервы тож разные бывают. Сейчас не беру, в ближайших магазинах нормального нет, а на другой конец города ехать лень.

Offline Певчая птица

  • Консультант
  • Профессионал
  • *****
  • Posts: 5686
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Катюш, про рыбную печень указаний в "меню" не было.  :no:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Ну и фиг с ними :fetochika:. Хочу чтобы вы правильные бутерброды ели НА ЗАВТРАК!!!! :old:

Рецепт шарлотки самый обычный. Только я в него начинки закладываю три порции на одну порцию теста. И в него добавляю и корицу и какао. Начинка у меня это и орехи и яблоки и сухофрукты разные.
3 яйца
пол стакана муки второго сорта
пол стакана отрубей
пол стакана сахара
1ч.л. соды гашенная лимонным соком
1ч.л корицы
1 ч.л какао
И яблоки килограмма полтора наверное  :biggrin: Я на глаз, не замеряла никогда girl_pardon
Вот смотрите как тесто выглядит с начинкой
В конечном итоге это будет много много начинки и чуть, совсем для связки, тесто.




Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline elenas_elenas 68~58

  • Профессионал
  • *****
  • Posts: 704
  • Статус: +8/-1
  • Елена Москва
О, выглядит аппетитно, а в какой день можно в желтый? Или пока нельзя???
Дневник здесь

я-худею-я-худею-я-худею-я-худею-я-худею

Offline sirotka_74

  • Постоялец
  • ***
  • Posts: 138
  • Статус: +2/-0
  • Лена
В желтый день яиц нельзя

Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
В желтый нет а в зеленый можно. На завтрак можете себе такое готовить.
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline willka 100>70

  • Профессионал
  • *****
  • Posts: 964
  • Статус: +45/-2
  • Светлана, Вологда
яйца в зеленый?  :fetochika:

Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Яйца в зеленый!  :ae:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline willka 100>70

  • Профессионал
  • *****
  • Posts: 964
  • Статус: +45/-2
  • Светлана, Вологда
не, ну серьезно! нигде ж это не написано  :girl_sigh:

Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
 я что шучу что ли? pooh_lol появится в следующих условиях  :55:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Summer

  • С авторитетом
  • ****
  • Posts: 481
  • Статус: +22/-2
  • И вообще, я - Солнышко :)

Offline elenas_elenas 68~58

  • Профессионал
  • *****
  • Posts: 704
  • Статус: +8/-1
  • Елена Москва
 
я что шучу что ли? pooh_lol появится в следующих условиях  :55:
:m0128: Ура!!!
Дневник здесь

я-худею-я-худею-я-худею-я-худею-я-худею

Offline znatasha

  • Постоялец
  • ***
  • Posts: 146
  • Статус: +8/-0
Рецепт супа из чечевицы.
Только вчера научили местные жители - я в Стамбуле сейчас.
Чечевица красная (она ярко-оранжевого цвета), заливаете водой, добавляете луковицу, разрезанную на 4 части, можно морковь-мы без нее обошлись, соль и оливковое масло. Самое главное - это правильное количество воды добавить. Мало - получится каша, а не суп, много - будет водянистый. Только опыт поможет, мы все на глаз делали, но лучше добавить меньше, чем больше, и в процессе долить ГОРЯЧЕЙ!
Это все ставится на огонь и варится около 45-50 минут. Мы делали в скороварке, в ней быстрее конечно. Закипело-и на 15 минут под крышкой. Потом блендером все взбиваете - немного лимонного сока - и ммммммм, рецепт на любой из дней:) вкусно, полезно, сытно.

Offline willka 100>70

  • Профессионал
  • *****
  • Posts: 964
  • Статус: +45/-2
  • Светлана, Вологда
Вкусно наверное ) но ведь красная чечевица за 20 минут разваривается...