Очень много у меня бутылок разных
И все с вином , ну дык Молдавия, куда ж мы без вина
Только прикол в том что у меня дома вино никто не пьет
Вот так и лежит себе, охлаждается
Може кто в гости зайдет
Всякие варенья, повидло, джем, перетертая малина с сахаром на случай простуд , уже два года лежит, даже не знаю можно его столько хранить?
Вот то на крышке моя конфета, меня все спрашивают как я конфету одну целый день ем
вот так и ем, укусила кусочек остальное на крышечку в холодильник положила
Ну и яйца и всякие мази в верхнем отделении.
А еще баночка хрена со свеклой. А вот в маленькой баночке из под икры водка. Остатки роскоши с мое др, оно в начале лета было
Всякие кастрюльки разные, моя творожная запеканка паровая с яблоком. В мульте плов. На самой верхней полочке в молочнице моя каша рисовая с тыквой. Борщ постный с фасолью. Паштет из чечевицы.
Тут у меня овощи разные и во втором ящичке всякие вкусняшки и полезняшки. Мои конфеты. Разные орези и в баночках и в платиковых коробочках. А в коробке свежие финики, не сушеные а натуральные. Мне с Эмиратов привезли, вот уже месяца три точно ем никак не доем, очень сладкие и приторные.
А вот в банке с красной крышке кишки для колбас и сосисок, знакомый работает на колбасном производстве и притащил нам целое ведро их , не знаю вообще они съедобные еще или сдохли там вообще
Но лежат себе, ждут очереди
Морозилка. Тут у меня замороженный горошек, запеченные и отчищенные баклажаны, пастэрь( не знаю как на русском называется
)
Это наверное стручки фасоли вроде
И еще тут злебушек разрезаю кусками и замораживаю в отдельных кулечках. Еще кабачки нарезанные кубиками. В банке заправка к борщу со свеклой. Ну и больше не помню шо там у меня
тут у меня ящик рыбымяса. Пока запасы на нуле. Икра трески. Фарш готовый для голубцов . Кусок сала и остатки креветок.
А тут у меня разные зеленушки. Укроп, петрушка, зеленый лук, и еще такая травка леуштян называется по молдавски. У нас ее в национальные блюда в первое добавляют. По русски кажется любисток называется.