Author Topic: Фото обзор вашего холодильника!  (Read 29045 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Femina Saga

• Постоялец
  • Статус: +2/-1
Re: Фото обзор вашего холодильника!
« Reply #45 on: 24.10. 2014, 21:09:07 »
Стебель бамбука, Соус соевый с грибами.

Катя, когда капусту квашеную можно будет?  :m0128:

Offline znatasha

• Постоялец
  • Статус: +8/-0
« Reply #46 on: 24.10. 2014, 21:17:39 »
 :girl_sigh: помыть его надо..... Перед фотосессией:)
Описываю: салат айсберг, помидоры огурцы перец яблоки лимоны морковь
Протертые томаты
Красная икра
Топленое масло
Яйца
Тунец хол копчения
Лосось ход копчения
Сыр Филадельфия
Сыр парижская буренка
Кефир
Простокваша
Гранат
Кетчуп - с шашлыков

Морозилка
Замороженная фасоль
Куриная грудка
Фарш говяжий давно лежит
Креветки
Цветная капуста
Вишня
Клубника

Offline sonrisa

• С авторитетом
  • Статус: +14/-1
  • Света
« Reply #47 on: 25.10. 2014, 05:49:41 »
Светик, и как тебе это соевый соус? Я покупаю только кикеман, хотя такой тоже видела но не рискнула. Что там в составе пишут, можешь написать?
ну, я бы тоже кикоман покупала, если бы он у нас тут стабильно в магазинах был. а то каждый раз, когда идешь прицельно за соевым соусом, остается покупать только то, что осталось на полках.
в этом состав: вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар, сок ананаса, свежие: лук, чеснок, имбирь.
кикоман вкуснее, но и этот сносно при нужде  :icon_e_smile:
« Last Edit: 25.10. 2014, 08:59:42 by sonrisa »
Дорогу осилит идущий.

Дневник http://pohudalki.ru/forum/index.php?topic=3324.0

Offline Nayart

• Дневники ПриПраПи
  • *
  • Статус: +15/-0
« Reply #48 on: 25.10. 2014, 15:06:36 »
Мой холодильник врасплох. Прошу учесть, что в моей семье еще два взрослых мужчины, муж и неженатый сын. Так шта... :kosa_crazy:
Но! Обычно там живут и колбаса, и пиццы  и всякие другие неполезности, просто мы вчера до Ленты не доехали pooh_lol

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #49 on: 25.10. 2014, 16:28:58 »
Блин, девчонки, я хочу ко всем к вам в гости  :girl_sigh:

такая же история  :ap:

очень быстро и скоро  :ae:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline malaxitanya

• Татьяна
  • Профессионал
  • Статус: +13/-0
  • Тверская обл
« Reply #50 on: 28.10. 2014, 13:38:31 »
Блин, девчонки, я хочу ко всем к вам в гости  :girl_sigh:

такая же история  :ap:

очень быстро и скоро  :ae:

приезжай  :m0128: :ax:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #51 on: 28.10. 2014, 21:40:48 »
ага, уже практически в пути  :biggrin:

Сфоткала свой холодильник, но завтра уже вам покажу, сегодня пол дня убила на то чтоб прогульщиков поудалять и то даже половину не перелапатила  :kosa_crazy:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #52 on: 29.10. 2014, 21:11:02 »
Очень много у меня бутылок разных  :kosa_crazy: И все с вином , ну дык Молдавия, куда ж мы без вина  girl_pardon Только прикол в том что у меня дома вино никто не пьет  :ap: Вот так и лежит себе, охлаждается  :солнышко: Може кто в гости зайдет  pooh_lol

Всякие варенья, повидло, джем, перетертая малина с сахаром на случай простуд , уже два года лежит, даже не знаю можно его столько хранить?  :bw: Вот то на крышке моя конфета, меня все спрашивают как я конфету одну целый день ем  :m0166: вот так и ем, укусила кусочек остальное на крышечку в холодильник положила  girl_pardon
Ну и яйца и всякие мази в верхнем отделении.
А еще баночка хрена со свеклой. А вот в маленькой баночке из под икры водка. Остатки роскоши с мое др, оно в начале лета было  :ap:

Всякие кастрюльки разные, моя творожная запеканка паровая с яблоком. В мульте плов. На самой верхней полочке в молочнице моя каша рисовая с тыквой. Борщ постный с фасолью. Паштет из чечевицы.

Тут у меня овощи разные и во втором ящичке всякие вкусняшки и полезняшки. Мои конфеты. Разные орези и в баночках и в платиковых коробочках. А в коробке свежие финики, не сушеные а натуральные. Мне с Эмиратов привезли, вот уже месяца три точно ем никак не доем, очень сладкие и приторные.
А вот в банке с красной крышке кишки для колбас и сосисок, знакомый работает на колбасном производстве и притащил нам целое ведро их , не знаю вообще они съедобные еще или сдохли там вообще  :d18: Но лежат себе, ждут очереди  girl_pardon

Морозилка. Тут у меня замороженный горошек, запеченные и отчищенные баклажаны, пастэрь( не знаю как на русском называется  :d5:)
Это наверное стручки фасоли вроде  :bw:  И еще тут злебушек разрезаю кусками и замораживаю в отдельных кулечках. Еще кабачки нарезанные кубиками. В банке заправка к борщу со свеклой. Ну и больше не помню шо там у меня

тут у меня ящик рыбымяса. Пока запасы на нуле. Икра трески. Фарш готовый для голубцов . Кусок сала и остатки креветок.

А тут у меня разные зеленушки. Укроп, петрушка, зеленый лук, и еще такая травка леуштян называется по молдавски. У нас ее в национальные блюда в первое добавляют. По русски кажется любисток называется.

« Last Edit: 29.10. 2014, 21:12:56 by FishKa - Катя »

Мой ЖЖ

Offline juselina

• С авторитетом
  • Статус: +5/-0
    • Дневничокс
« Reply #53 on: 29.10. 2014, 23:16:27 »
Вот то на крышке моя конфета, меня все спрашивают как я конфету одну целый день ем  :m0166: вот так и ем, укусила кусочек остальное на крышечку в холодильник положила  girl_pardon
И еще тут злебушек разрезаю кусками и замораживаю в отдельных кулечках.

Какие конфеты ешь? тоже хоцца LaieA_045
а хлебушек  - куда потом? у меня проблема с остатками хлеба, мало едим, плесневеет и на выброс

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #54 on: 29.10. 2014, 23:19:17 »
 я достаю с морозилки по маленькому кусочку и перекладываю этот кусочек в холодильник. Я его ем тоже очень редко и совсем немного. Если по кусочку размораживать то все съедаю, редко когда кусочек масенький остается, тогда уличных кошечек кормлю. У меня их мнго кошкофф разных. Три дома и штук пять постоянных на крыльце под дверью girl_pardon

Конфеты я ем коровку, рошеновскую, лублу их страшной любовью. Хотя раньше любила шоколадные и трюфеля разные. А вот пару лет на них подсела и ем. Но Так как я их ем считай что и не ем в итоге  :biggrin:
« Last Edit: 29.10. 2014, 23:20:52 by FishKa - Катя »

Мой ЖЖ

Offline Elena_arkadievna116

• Дневники ПриПраПи
  • *
  • Статус: +9/-0
« Reply #55 on: 30.10. 2014, 05:26:52 »
все время забываю сфотать свой холодильник, сейчас там мышка повешалась, конец месяца, все подъели, на праздниках затарюсь и сфотаю. А сейчас там одна икра кабачковая  :m0166: я новую партию наварила, в желтый и зеленый день ее трескаю, но че то уже наелась  :girl_sigh:
+ 5 к московскому времени

Offline nervous

• С авторитетом
  • Статус: +14/-0
  • Comatose Vigil
    • дневничок
« Reply #56 on: 31.10. 2014, 15:21:30 »
Я вам потом когда вы все сфоткайте расскажу прикол, сегодня по дискавери была передача "игры разума". Там рассказывали как мы покупаем еду и почему.

Катенька, ну когда же откроешь нам эту страшную тайну?)))))))))) pivanet

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #57 on: 31.10. 2014, 16:47:10 »
Уже!  :ce:

Оказывается наш мозг воспринимает сочетание цветов таких как красный , желтый , зеленый как продукты приближенному к природе. Мы природу и все натуральное и живое мозгом воспринимаем именно в этих цветах. И в маркетинге используется этот секрет и все вредные продукты как правило упакованы в тару с такими цветами  girl_pardon
И мне было так смешно что наши дни тоже именно таких цветов. И логотип Похудалок именно в таких цветах!
И почему я решила сделать их именно такими?  :bi: И вот если просмотреть бегом все фотки которые вы выложили тут в конечном итоге именно так и есть. Все что сделано промышленно и расфасовано в упаковки и мы покупаем, в большинстве своем именно в этой цветовой гамме.
Представляете?! Нас жешь дурят , воздействуют на наш мозг вот такими приемчиками. А мы ведь сто пудов уверенны что покупаем то что нам нравится а не то что нам навязывают.
Я по своему роду деятельности была связана с маркетингом. На самом деле даже полки в магазинах выложены так как наш мозг хочет все скупить  :biggrin: И вход в магазин и расположение товара, все расчитанно на игры разума нашего

Вот наш логотипчик, мы его придумали уже несколько лет назад и кто бы мог подумать что и это тоже воспринимается нашим мозгом как полезняшка и натурпродукт  :d30: Почему я выбрала эти цвета?  :blond: Почему я выбрала такие цвета для нашей программы?  :dt:
Я же могла придумать фивалетовый, серобуромалиновый и синий к примеру, но выбрала то именно эти  :bi:

Мой ЖЖ

Offline elenas_elenas 68~58

• Профессионал
  • Статус: +8/-1
  • Елена Москва
« Reply #58 on: 31.10. 2014, 21:49:23 »
Значит мы все жертвы маркетинга.
 :6:
Дневник здесь

я-худею-я-худею-я-худею-я-худею-я-худею

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #59 on: 31.10. 2014, 23:48:52 »
 :ap: Точно!

Вот смотрите, на вскидку  :kosa_crazy:

Мой ЖЖ