Author Topic: Фото обзор вашего холодильника!  (Read 29031 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline nervous

• С авторитетом
  • Статус: +14/-0
  • Comatose Vigil
    • дневничок
Re: Фото обзор вашего холодильника!
« Reply #30 on: 23.10. 2014, 11:13:10 »
фото вечером выложу (если мужа от компа отогнать смогу)

по памяти там вот что:
1 полка: куриные ноги готовые, гречка с мясом, пирог с мясом, молоко, настой софоры для наружного применения)
2 полка: сыр плавленый, масло сливочное в масленке, сок томат и мультфрукт, 2 банки тунца, банка печени трески
3 полка: маринованные овощи в банке (помидры, огурцы, кабачок), маринованный перец чили, йогурт без примесей, кастрюля с супом, хлеб. хурма один штук (если муж не схомячил), миска с маринованным имбирем, томатная паста в мелкой таре, "хреновина"
4 полка: контейнер с овощами (помидоры, огурцы), банка кукурузы
отделения для овощей: в одном яблоки, в другом - лук, морковка, перец болгарский вроде был
на дверце: мои желчегонные таблетки, мазь какая-то лекарственная, каперсы; яйца (если муж не добрался до них), имбирь свежий; всякая пакость типа майонеза и кетчупов (я их и вне программы не ела особо); пара бутылок маринада для мяса (с дачного сезона остались), масло виноградной косточки, соевый соус, уксус бальзамический, вино, бутылка водки (олкашня это муж про запас взял на предмет простуды, он как-то хитро ей лечится, и это действует)
в морозилке: свинина кусочками, кура на суп, фасоль зеленая, брокколи, грибы какие-то, пельмени и сосиски, сало солёное (прошлой зимой привезенное от свекрови), вишня, облепиха, клюква

и фиг поймешь, что в этом доме кто-то худеет))))

оффтоп: а за окном снегопад, как будто не октябрь вообще!
« Last Edit: 31.10. 2014, 15:23:17 by nervous »

Offline juselina

• С авторитетом
  • Статус: +5/-0
    • Дневничокс
« Reply #31 on: 23.10. 2014, 17:26:35 »
морозилка: сверху слева филе минтая, под ним креветки, справа брокколи, брюссельская, фасоль, под ними филе рыбное в панировке, тесто слоеное (на заднем плане есть мороженное); внизу: морской коктейль, куриная грудь, замороженная вишня, щавель, клюква и черная смородина.
йогурт, творог, масло, сыр, сливки, шоколадка
в кастрюльке сосиски, в плошке - овощной суп, миска с орехами и яблоком, сзади банки с вареньем
пюре и суп куриный вермишелевый
огурцы, свиная вырезка, ряженка, молоко, кефир, объедки в коробке от кефира
слева морковь и свекла, справа яблоки и груши
на дверце из еды только имбирь, майонез, хрен, горчица и чеснок, остальное лекарства

Offline kolobok 81>63

• Новичок
  • *
  • Статус: +0/-0
  • Настя
« Reply #32 on: 23.10. 2014, 17:34:51 »
У меня холодильник, считай, полупустой, так что покажу содержимое, не очень характерное для этого времени. Сейчас ребёнок болеет, нет возможности закупиться овощами-фруктамм-молочкой, и в холодильнике то, что приносит нам папа по дороге с работы.
Итак, еда для меня, мужа и трёх детей от года до восьми.

Сверху вниз слева направо: яйца три десятка, творог зерненый, пудинг для дочки, тыква перетертая для младшего сына, ниже сыр твёрдый, сыр плавленый, масло сливочное, йогурты, творожки и творог в "колбасе" для детей, ниже сметана, колбака с/к для сына в школу, ветчина, сосиски, сельдь соленая, в пакете сырки творожные и киндер пингви для детей, на заднем плане консервы домашние (сок яблочный, варенье, перец) и банка пива (никто не пьёт - привезена как сувенир с пивзавода), ниже корень имбиря, остатки овощного салата и курица гриль (обычно там свежие овощи), на нижней полке остатки ужина (у нас кто не съедает вечером - доедает на следующий день) - каша гречневая, картоф.пюре и пара котлет, маслины, паштет, мясо на ужин для жарки (свинина), пара упаковок морской капусты, пара банок домашнего йогурта. В отделении для овощей (на фото не видно) три вида лука, морковь, свекла, четвертушка кочана капусты, половина тыквы, чеснок, начатая банка чаванпраша (забросили - ядрено сладкая).

Дверца. Вверху лекарства, там не показываю (и ещё пачка сливочного масла), потом соусы различные, ряженка, молоко, кефир.

Морозильник. Основа для пиццы, кило мороженого (обычно половина морозилки забита разными стаканчиками, рожками и прочими эскимо ;)), ниже замороженные фарш домашний, треска, курица целая, фарш куриный для годоваса, пельмени, вареники с картошкой, вареники с вишней, ниже замороженные овощи и ягоды: фасоль, суп щавелевый, черника, гавайская смесь, сало (украинские корни, ага ;)), две пачки бездрожжевого теста.
« Last Edit: 23.10. 2014, 18:17:56 by kolobok 81>63 »
Дневник худеющего колобка - http://pohudalki.ru/forum/index.php?topic=3334.0

Offline Elena_arkadievna116

• Дневники ПриПраПи
  • *
  • Статус: +9/-0
« Reply #33 on: 23.10. 2014, 19:45:34 »
завтра сфотаю, сегодня только сейчас получилось на форум зайти, спят уже все, не буду шуметь
+ 5 к московскому времени

Offline ырг

• Постоялец
  • Статус: +6/-0
  • Мария, СПб
« Reply #34 on: 23.10. 2014, 21:17:52 »
Таким интимом я еще никогда прилюдно не делилась
верхняя полка-капуста квашеная, ряженка, творожки (завтра племянник приезжает. пусть лопает студент), за всем этим великолепием затаился кусок тяквы и контейнер с капустой по корейски. Под этой полкой помидоры, зелень и яйца.
в банках варенье, творожки, фольгой накрыты готовые вареные овощи на завтра, в масленке сливочное масло, а свехну масла тортик. Да-да, у меня муж сладкоежка, и опять же держим в голове племянника  :235: Полкой ниже в банках опять варенье или ягоды перетертые с сахаром. Сама такое не творю, но мамы стараются и выдают нам, а муж ест. Там же батон колбасы, Сыр камамбер в коробочке (я все жду когда можно сыр будет, обожаю камамбер, не могу без него вино пить  :bs:), в пакетике капуста пекинская, в пластиковой баночке имбирь маринованый. Рядом в контейнере запотевшем курогрудь (видимо уже на послезавтра), а сверху йогурт.
ящики с фруктами-овощами (апельсины, яблоки зеленые, киви,сельдерей и редька)
тут итак понятно.
тут тоже понятно вроде.
замороженная рыба, мясо, а баночке из под икры зелень, в большом ведерке какой-то корень, который мама сказала натереть и добавлять в борщ, с ним типа заметно вкуснее.
« Last Edit: 23.10. 2014, 21:23:03 by ырг »

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
« Reply #35 on: 23.10. 2014, 22:03:30 »
мне нравятся ваши холодильники. постараюсь сфотать.  Но легче описать : в морозилке  коробки- коробки- мешки мясного и рыбы, и хлеб. На первой полке все молочное, на второй  полке кастюля супа, соленые огурцы и тазик оливье, ниже всякие крупы, фрукты и овощи. А с боку яйца, вино, соусы и полка медикаментов у нас жарко и я все держу в холодильнике. Еще есть колбаса, гуляющая по холодильнику, муж куда положит там и лежит.
« Last Edit: 23.10. 2014, 23:15:54 by Кассандра »
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline Helga

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • Ольга, г.Кишинёв
« Reply #36 on: 24.10. 2014, 00:57:51 »
Обалдеть, поглядела я на холодильники и поняла что я ваще не хозяйственая, мне и фоткать то нечего, шаром покати.
Вот как-то так

В молозильнике курица целая, куриная грудинка, куриный фарш, одна рыба 100летняя и мороженко )))

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #37 on: 24.10. 2014, 17:16:53 »
Круто! Ждем еще тех кто опаздывает.

Ырг у нас не готовит не фига  :fetochika: ни одной кастРУльки нема. girl_pardon
Тофочка самая запасливая девочка у нас на форуме, столько всего заготовила, умничка!
Колобок бедная все с недоеденноым борется   :55:
Жуселина умничка, готовит у нас, одни кастрюльки с готовой едой стоят  :ax:
Ютера умничка, всего есть по чуть чуть, молодец!
Епи у нас такими темпами скоро в вегетарианку превратится  :5:
А вообще посмотрев все сразу видно что в одной семье молочкой увлекаются, в другой мясными продуктами, в третьей соусами разными и так далее. Пока "игры разума" правы  :biggrin: теория подтверждается . Ждем еще тех кто не сделал фотки  :bi:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline sonrisa

• С авторитетом
  • Статус: +14/-1
  • Света
« Reply #38 on: 24.10. 2014, 17:53:10 »
мой холодильник
основной отдел:

верхняя полка:  огурцы соленые, варенье, томатная паста, йогурт, тофу
вторая полка: капуста, квашеные кабачки, огурцы с помидорами, яйца, чернослив, банка с киноа на сегодня
третья полка:в банке  - лимон с имбирем перекрученные, варенье, кастрюля с тыквенным супом,морская капуста, на заднем плане квашеная фасоль
нижняя полка:квашеные кабачки, капуста, салат из свеклы на сегодня, ряженка, кукуруза.

морозилка

три пластиковых контейнера с ревнем и лимоном, сверху в сером пакете замороженная смородина, далее лук-порей и кальмары, остальное на верхней полке - перекрученные корни сельдерея, пастернака и петрушки.
низ - куча замороженной зелени (петрушка, базилик, укроп, зеленый лук, щавель), в желтом пакете лук-порей, морковка и в самом углу кусок куриной грудки
дверца

настойки, уксусы, закваска, которую, наверно, надо уже выкинуть,соевые орешки
Дорогу осилит идущий.

Дневник http://pohudalki.ru/forum/index.php?topic=3324.0

Offline ырг

• Постоялец
  • Статус: +6/-0
  • Мария, СПб
« Reply #39 on: 24.10. 2014, 19:16:26 »
Круто! Ждем еще тех кто опаздывает.

Ырг у нас не готовит не фига  :fetochika: ни одной кастРУльки нема. girl_pardon

Катюша, я готовлю каждый день и на 1 раз, редко на 2 присеста, и перекладываю в контейнеры или баночки. А вчера стояла на плите еще горячая кастрюлька с щами. так что ненадо pooh_lol

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #40 on: 24.10. 2014, 20:05:28 »
 :ap: ладно, ладно! Верим!  :55: Кулинарочка ты наша  :hug:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Femina Saga

• Постоялец
  • Статус: +2/-1
« Reply #41 on: 24.10. 2014, 20:26:02 »
Ну и я поучаствую.

Верхняя полка: рис, гречка, аджика, йогурт, в глубине тоже какие-то закатки.
Средняя полка: соленья, квашенья (когда уже можно будет квашеную капусту???), томатный соус.
Нижняя полка: зелень, овощи, сухофрукты.

Тут все понятно вроде. На верхней полке еще имбирь и чеснок.

Тут я сама не очень хорошо знаю, что :) Знаю, что рыбы никакой не осталось, и что в контейнере замороженная тушеная печенка для мужа осталась с последнего мясного дня.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #42 on: 24.10. 2014, 20:31:19 »
Оооо! :99999: Ананасик  nyam2
Скоро можно будет, в ближайшие новые условия :al:

Светик, и как тебе это соевый соус? Я покупаю только кикеман, хотя такой тоже видела но не рискнула. Что там в составе пишут, можешь написать?

Мой ЖЖ

Offline Femina Saga

• Постоялец
  • Статус: +2/-1
« Reply #43 on: 24.10. 2014, 20:46:28 »
А чего, ананасик было нельзя???  :shok: Он же фрукт вроде, я думала, в желто-зеленые дни можно. Не, я его еще не ела, по фотке видно, но все-таки...

Соевый соус - это мой? Состав: вода питьевая, соя, сахар, соль, грибы, вино, консервант сорбат калия.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #44 on: 24.10. 2014, 20:49:39 »
Можно! Чего низя то сразу? Уже и позавидовать низя таки  :bh:
Не, не про твой спрашивала, я твой и не разглядела, далеко очень, не видно . Но твой по составу тоже ниче. А как называется?

Мой ЖЖ