Про меня.
Я занималась, кажется, всем
В данный момент, я бы даже сказала, месяц занимаюсь только дома. В неделю три кардио, две силовых и иногда в выходные что-нибудь.
Кардио это, как правило, интервальный бег утром натощак и скакалка. Получается около 30 минут. Потом еще дома гимнастика тибетская и планки прямая и боковая.
Силовая это либо чисто вверх или низ, либо комплекс упражнений по видео (разные чередую).
Могу еще вечером обруч покрутить минут 20.
Летом и в сентябре плаваю утром и кардио делаю дома под видео, т.к. бегать даже утром в 30 градусов печально.
Мне очень понравились занятия с петлями TRX. Но в клубе группу закрыли, кроме меня любителей не нашлось. Дома привесить их некуда.
Дома нет тренажеров. Есть гантели по 1 кг, утяжелители по 1.5 кг, гантели по 2 кг - это бутылки с водой. 5кг тоже бутылка. И советская гиря 16 кг. иногда с ней делаю плие. Еще есть амортизатор, с ним очень хороший комплекс есть у меня.
Я вообще про спорт и движение очень много могу говорить )))
Про ходьбу. Было время ходила и много 5-7 км вполне. Сейчас нет времени, 30-40 минут для меня не нагрузка, а час-полтора редко получается выделить на это.