Иех! Скажу и я чего я делаю
Тока чур не смияЦо
У меня тоже денег нема на всякие залы и вообще я в этом плане очень ленивая. Я и в школе всегда отлынивала от физкультуры
Вечно то у меня КД то спина болит, то пальчик на ножке то еще что то.
Не люблю я спорт, бег для меня это вааааще лечь и умереть не начавши разбегаЦО
Но для физической активности нам нужен не спорт а физическая и кардио нагрузка. Понимаю конечно что жопу не мешало бы поттянуть а это только тренажер поможет. Хочется на попе пышные булки а не плюшки
Ну шо есть то и имеем
Так вот, я много читала , изучала это вопрос, и пришла к тому что если хочешь быть активной надо задействовать определенные группы мышц. Кое чего нашла сама , но не решалась это все на себе испробовать. Пока меня жизнь не свела с отличным человеком и врачом ортопедом травматологом по совместительству. Дай Бог ему здоровья и его семье! Душевный человек, знающий , практикующий. Он посоветовал и рекомендовал кое что что я для себя до этого отметила и рассказал как это все работает и действует на практике.
Решила что буду пробовать то что не навредит при любом раскладе. С этого и начала.
Пешие прогулки, умеренно быстрым шагом , так чтоб чуть участилось дыхание, не останавливаясь в одном и том же темпе, начала с 40 минут потому как спина больше не выдерживала, дошла по 1,5 часов.
Такого эфекта от ходьбы я никак не ожидала, я почувствовала такие мышцы о которых раньше и не догадывалась
Спина и копчик прошла через месяц уже. Совсем прошла.
И еще вот такую зарядочку-гимнастику. Это вообще нечто! Вроде ничего такого, вроде шутки шутками а работает и действует!
Кстати садился диск и образовывалась грыжа, теперь все ок, позвонки расправились и не беспокоят совсем. Рентген это подтвердил
вот эта волшебная зарядка, я делаю ее утром и вечером. Муж все время с меня ржет что я опять вертушки кручу на пол квартиры
http://pohudalki.ru/forum/index.php?topic=1546.msg31574#msg31574Видео зарядки обещала стопицот раз, может у же хоть сейчас сделаю запись