Отвариваем фасоль. Я обычно первую воду сливаю. Во вторую добавляю луковицу целиком, одну морковь целиком, соль и щепотку соды чтобы не пучило живот. Отварили фасоль, слили воду. На огонь ставим кастрюлю с водой, доводим до кипения. В это момент обжариваем на растительном масле лук кубиками и морковь тоже кубиками, до золотистого цвета. Нарезаем разные мясные штуки на кубики ( у меня вареная колбаска и гусарская острая, пастрома, кусочек копченой курицы. Вода закипела добавляем туда нашу зажарку, копчености, фасоль, дать чуть покипеть и кинуть туда лавровый листик и пару штук черного перца горошком, маслины, потом добавляем укроп и мелко порубленный чеснок.Дать кипнуть минутку и вуаля