Author Topic: Рецепты для КРАСНОГО дня  (Read 19631 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Рецепты для КРАСНОГО дня
« on: 09.10. 2014, 16:21:13 »
Тут рассказывать и очень приветствуется  показывать  :13: рецептики для КРАСНЫХ дней.
А еще лучше выкладывать их на общий форум а сюда бросать ссылочку

Например, в этот день можно вот такую вкусную вкусняшку nyam2

http://pohudalki.ru/forum/index.php?topic=897.0
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Анжелика

• Пользователь
  • **
  • Статус: +0/-0
Re: Рецепты для КРАСНОГО дня
« Reply #1 on: 09.10. 2014, 16:33:02 »
Очень вкусный получается омлет. 2 яйца взбиваем, молочка немного( я пью только до 0,5%), солим, травки добавляем кто какие любит, еще туда же ветчину можно кубиками ( беру  империя вкуса индейку жирность до 4% там). пол чайной ложки оливкового масла на сковородку, выливаем, крышкой закрываем, до готовности доводим и вуаля! LaieA_045 завтрак сытный получается

Offline volgyk

• Новичок
  • *
  • Статус: +0/-0
« Reply #2 on: 09.10. 2014, 17:33:21 »
А я делаю чудную "колбасу" из индюшатины или курятины. Мясо рубится на крупные куски, перемешивается со специями и чесноком. Опционально - морковка или перец. Все это дело плотно запихивается в эластичный трубчатый бинт и до готовности либо в мультиварку либо в фольге в духовку. Отличная сочная ветчина получается!
Если не можешь лететь - иди к мечте. Если не можешь идти - ползи к мечте. Если не можешь ползти - ляг и лежи в сторону мечты :)

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #3 on: 09.10. 2014, 17:40:03 »
ой, а мы тоже подобное готовили  :m0128:

только у нас с маслинами, оливками  nyam2
вот тут рецептик у нас есть

http://pohudalki.ru/forum/index.php?topic=2075.15
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Лариса

• С авторитетом
  • Статус: +6/-0
  • Челябинск
« Reply #4 on: 10.10. 2014, 17:36:10 »
Я тоже предложу омлет. Но его изюминка состоит в том, что он готовится без масла, а вкус напоминает детство. У нас в садике тетя Груня такой готовила.
3 яйца, полстакана молока (минимальной жирности), чуток соли. Взбить до пены. Вылить или в 1 плотный полиэтиленовый пакет, или в два пакета, вложенных друг в друга. Завязываем и опускаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим 25 минут на медленном огне под крышкой. Затем вынимаем, развязываем, чуть охлаждаем и вуаля, пышный, нежный омлет готов!
В яично-молочную смесь по желанию можно добавить отварного постного мяска, мелкопорубленных овощей. Но, главное, такой омлет готовится без МАСЛА!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #5 on: 10.10. 2014, 17:37:37 »
 getmag_4

Мой ЖЖ

Offline willka 100>70

• Профессионал
  • Статус: +45/-2
  • Светлана, Вологда
« Reply #6 on: 10.10. 2014, 22:47:05 »
А я делаю чудную "колбасу" из индюшатины или курятины. Мясо рубится на крупные куски, перемешивается со специями и чесноком. Опционально - морковка или перец. Все это дело плотно запихивается в эластичный трубчатый бинт и до готовности либо в мультиварку либо в фольге в духовку. Отличная сочная ветчина получается!
чудно ) а "до готовности" - это на каком режиме и сколько по времени? хотя бы примерно. и надо ли добавлять воду? (я про мультиварку спрашиваю)

Offline ЕленаАТ

• Постоялец
  • Статус: +2/-0
  • Мечты сбываются!
« Reply #7 on: 10.10. 2014, 23:08:56 »
Салат Морской: отварить морской коктейль, яйцо, заправить натуральным йогуртом.
Лодочка из перца : нарезать. Мелко грудку, перемешать с луком, йогуртом, и выложить на половинку перца и в духовку.
« Last Edit: 11.10. 2014, 11:11:03 by ЕленаАТ »

Offline willka 100>70

• Профессионал
  • Светлана, Вологда
« Reply #8 on: 10.10. 2014, 23:43:31 »
Минут пять думала, что такое "елко грудка"  :dumai:  :d30:

Offline ЕленаАТ

• Постоялец
  • Статус: +2/-0
  • Мечты сбываются!
« Reply #9 on: 11.10. 2014, 11:10:50 »
Минут пять думала, что такое "елко грудка"  :dumai:  :d30:
:d30: щас исправлю  :9:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #10 on: 12.10. 2014, 00:18:11 »
Сегодня готовила супчик, как раз рецепт для красного дня. Ни у кого такой больше не ела никогда и не встречала. Варят исключительно в моей семье- исключительно папой  :d30: Так сказать его коронное блюдо! Он называет его Чорба  girl_pardon
Сейчас выставлю рецепт в рецепты на форум а сюда ссылочку брошу. Только фоткала с телефона так что фотки не айс  :d18:
И укропа у меня мало было так что не очень красиво получилось но очень вкусно  :d5:

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru

Мой ЖЖ

Offline willka 100>70

• Профессионал
  • Светлана, Вологда
« Reply #12 on: 12.10. 2014, 19:12:01 »
хочу такой суп ) а в красный день можно колбасу?

Offline willka 100>70

• Профессионал
  • Светлана, Вологда
« Reply #13 on: 12.10. 2014, 19:14:54 »
поделюсь рецептом моей любимой намазки, которая подходит к красному дню.
нужно:
авокадо, вареное яйцо, лимонный сок, раст.масло, соль

авокадо должен быть зрелый, такой мягкости, чтобы давился вилкой (тереть на терке - вообще не то получится, не трите). авокадо раздавить вилкой до консистенции грубого паштета, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнел.  яйцо тоже раздавить вилкой, смешать с авокадо, добавить капельку масла и соль по вкусу.

вообще это намазывается на хлеб, но посколько у красный день ничего такого нельзя, то можно просто есть это с мясом

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #14 on: 12.10. 2014, 19:16:32 »
хочу такой суп ) а в красный день можно колбасу?

От колбасы лучше по началу вообще отказаться, а то не получится восстановить вкусовые рецепторы языка. А потом вы и сами поймете что она бяшная на вкус :d30:, почувствуйте это. Лучше пока кусочек копченого мяса, пастраму, кусочек отварного мяса или запеченного со специями.

Мой ЖЖ