Author Topic: Система минус 60 Кати Миримановой отзывы  (Read 231309 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline belaya-ptitsa

• Марина
  • Пользователь
  • **
  • Статус: +0/-0
  • юрист
Самое сложное для меня было как раз отказаться от ....... от жареной рыбки и таранки с пивом в бане ))).

Приветик! Если память мне не изменяет, то по системе Миримановой: "На завтрак, если он до 12, можно есть абсолютно ВСЕ! Вот о чем Вы сейчас подумали - это можно!!!" Зачем же отказываться от чего-то??? :icon_e_smile:

Это-то понятно, и греет душу вечерами ))). Но когда смотрю на себя в зеркало утром, не могу решиться  съесть что-то такое вредное. Хотя вот сегодня все же наелась жаренного. В принципе без пива прожить можно, а вот без рыбки никак ))).
"Лучшие книги всех времен писаны кровью и слезами" Чжан Чао.

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Как тебя зовут, "тёзка" (ты тоже птица, как и я :d30:)?
Вообще-то на нашем форуме мы не пропагандируем чужие системы... Но так уж получилось, что я неплохо знаю "минус 60", поэтому отвечу на твой вопрос: да, такой перец на обед можно!
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
 а почему без томата?

что я не видела там ограничение на это?

Пусть у нас будут все кто хочет быть здоровее , красивее, главное чтоб без вреда для здоровья!
Все таки система минус 60 это не диета, которые вредны, а система, по большому счету большая часть из раздельного питания
я когда то практиковала раздельное питание, здорово похудела но потом быстро все набрала, и еще парочку кг взяла в рюкзачок  :d5:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline belaya-ptitsa

• Марина
  • Пользователь
  • **
  • юрист
Как тебя зовут, "тёзка" (ты тоже птица, как и я :d30:)?
Вообще-то на нашем форуме мы не пропагандируем чужие системы... Но так уж получилось, что я неплохо знаю "минус 60", поэтому отвечу на твой вопрос: да, такой перец на обед можно!
В миру я Марина... а Птица так уже лет пять )). Я с большим удовольствием просмотрю ваши системы. Даже не думала никогда, что худеть это так интересно и увлекательно.

Ваш форум весьма интересен для меня и как молодой маме, и как начинающему поэту, да и вообще как женщине. Вы просто молодцы, что создали такой прекрасный мир общения.
« Last Edit: 27.03. 2012, 23:04:12 by ШЕФ Катюша »

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Спасибо Мариночка, ну Оооочень приятно!
Так классно знать что кому то наш форум нужен  :ce:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline belaya-ptitsa

• Марина
  • Пользователь
  • **
  • юрист
Спасибо Мариночка, ну Оооочень приятно!
Так классно знать что кому то наш форум нужен  :ce:

Девочки, он нужен и даже очень. Вот, к примеру, я. Малышу уже год, изо дня в день одно и то же. Друзья приезжают редко, у них детей пока нет, им с нами сейчас не очень интересно. Время всегда ограничено ребенком. Муж постоянно работает, я постоянно сижу дома. Собой заняться не хватает времени, постепенно все сходит на лень. Я думала сойду с ума, и в один из вечеров мне попалась книга Миримановой... она меня вернула к самой себе. Захотелось изменить абсолютно все. Начала, понравилось. Потом нашла ваш форум, а тут такая жизнь, такие стихи, такие советы... Так приятно осознавать, что тебя тут всегда выслушают, помогут советом, оценят твой труд. Тут душа отдыхает, я весь день думала о том, как придет время уложить малыша, и появится возможность пробраться на форум.   

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Маришка, очень приятно! В ощем, это и была наша задумка - вернее, изначально это была задумка нашей хозяйки Катюши - сделать женский форум. И нам в таком виде очень комфортно существовать!..

Катюшка, а томат, если собственно сделанный, то можно! А вот если томатная паста покупная - там в большинстве случаев есть сахар, а его на обед ни в каком виде уже нельзя. Но если на этикетке сахара нет - можно не бояться и добавлять в соус к своему перцу, да!
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
 :kosa_crazy: аааа, так в сахаре вся загвоздка

Мой ЖЖ

Offline belaya-ptitsa

• Марина
  • Пользователь
  • **
  • юрист
Сделанный самой томат намного вкуснее... по крайне мере, знаешь чего там в нем есть. Муж мой работает торговым представителем в компании Юниливер. Они в частности Балтимор продают. На базах такие вещи творят, когда сроки годности на исходе, просто жуть. Когда он мне рассказал, я была в шоке. Поэтому я всякие магазинные кетчупы не ем, особенно с кусочками овощей всяких. 

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
это ты только кетчупы не ешь потому что знаешь только о них,а ты представь чего я не ем, у меня муж торговым работал много, много лет в всевозможных компаниях продуктов питания  pooh_lol

По этому Похудалочки за натуральность и простоту в питании  :1:

Мой ЖЖ

Offline belaya-ptitsa

• Марина
  • Пользователь
  • **
  • юрист
  :girl_sigh: куда мир катится... обезумели уже все от этих ростов продаж, а что продавать уже и не задумываются

Offline belaya-ptitsa

• Марина
  • Пользователь
  • **
  • юрист
 :dt: Девочки, ура!!!!!!!!! У меня первые минус два КГ...  :boast:

Offline Олька

• Пользователь
  • **
  • Оля г.Москва
:dt: Девочки, ура!!!!!!!!! У меня первые минус два КГ...  :boast:

Поздравлямс!!!  :zdrast:  :appl:

Лучше блондинка в шоколаде, чем шоколад в блондинке!

Offline belaya-ptitsa

• Марина
  • Пользователь
  • **
  • юрист
Пасибочкииииииии!!!!!!    :6:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
не то слово как поздравляем!  :ce:

уряяяяяяяяяя  :m0128:

Мой ЖЖ