Author Topic: Новый набор на новую "ПриПраПи" программу!!!!  (Read 95245 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Nina Ricci

• Постоялец
  • Статус: +0/-0
 Катя я вообще все перепутала! Почему то отложилась   что программа начинаеться с 10.11.2014. потом комп. не в форме был! А сейчас уже  04.12.2014. Сижу разбираюсь ! Дневник новый заводить! С прошлого раза вес не прибавляеться !  Может до понедельника по цветам а с понедельника на кашнуюю! Кать я только работаю сутки через трое( поэтому день будет выпадать по отчетам!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Так ты на кашную хочешь или на эту новую программу?
Ты постную кашную хочешь?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Nina Ricci

• Постоялец
 Катя я так растерялась ! Сколько времени пропустила даже не знаю с чего начать!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
все темки пронумерованы. Начинай с №1 потом 2 потом 3 для новеньких, потом 3 а для стареньких

Мой ЖЖ

Offline Nina Ricci

• Постоялец
 Катя меня опять вырубили!   Не могу зайти! А результаты у меня есть!
как завела дневник с 04.12.2014 прошла по всем темам ( как ты мне писала) -3 кг. в весе,Пожалуйста не исключайте меня! Я не всегда могу выйти в интернет!( работаю сутками и написать отчет!) Это  мой стимул! Я же не поправилась с последнего раза( хотя ела в любое время 3 месяца на Кубани  а там ишашлыки и виноград и т.д. А если исключите не обижусь! Благодарю за все!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Я думала ты спрыгнула  girl_pardon Дала доступ Ниночка

Мой ЖЖ

Offline Nina Ricci

• Постоялец
 Катя заболела 13.12.3014  вирус(((   температура 39 мне очень неудобно ((( какая то бабка в 60 лет морочит голову то программа не 10 октября , а 10 ноября) прости меня пожалуйста я сама не пойму как хочу на программу то компьютер то вирус(((((

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Ниночка, выздоравливай! Мы тебя ждем. Доступ тебе по-прежнему открыт!
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Анжелика

• Пользователь
  • **
Я тоже хочу к вам обратно .Примите?  Простите за......  ку!!!!!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
ну конечно , пропажа наша  :hug:

Мой ЖЖ

Offline Nina Ricci

• Постоялец
 Птица певчая и Катя главная !Спасибо большое за внимание! Что то у меня все пошло не так то даты перепутала!(  пенсию наверное не зря дают! То заболела! Но мне хоть немного  пообщаться с вами и то уже настроение поднимаеться! Сейчас вроде получше  планирую проанализировать всю информацию особенно дневники девочек! Ваша любая программа работает  я как была ( на кашной первый раз -5 кг. на пра при -5) вес вообще не прибавляеться а могу сказать что и нарушения были!  Спасибо вам огромное  вы помогаете поверить в себя и справиться со многими проблемами! Не пойму почему мой организм бастует !!!(что заболела я планировала хоть часть эксперементальной пройти! Удачи вам! И Благо!дарю!!!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Спасибо Ниночка за добрые слова  :ax:
Выздоравливай и возвращайся к нам, всегда будем рады.

Мой ЖЖ

Offline Nina Ricci

• Постоялец
  Разрешите пройти эксперементальную 2 недели бесплатно! НЕ пойму причину как только планирую  к вам присоединиться возникаюткакие то препятствия! Мне уже неудобно писать об этом! Результаты у девочек превосходные! Буду вам благодарна!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Конечно Ниночка!  :by:
проходи по ссылочке
http://pohudalki.ru/forum/index.php?board=247.0

Мой ЖЖ