Дорогие похудалочки!
Объявляется конкурс на самое удачное, смешное, оригинальное четверостишие о похудении, похудалочках, нашем форуме, здоровом образе жизни!
Условия конкурса:
1. Четверостишие должно быть законченным произведением.
2. Один автор может предоставить на конкурс несколько четверостиший (каждое - отдельное произведение).
3. Все стихи присылаются мне В ЛИЧКУ и размещаются мной на форуме АНОНИМНО по мере поступления. По окончании конкурса будет проведено голосование за лучший стишок, и только после этого будет объявлен автор-победитель.
4. Победитель получает приз - месяц бесплатных похудалок!!!
5. Сроки конкурса уточняются - посмотрим, как дело пойдет. Давайте пока назначим -
15 мая.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, КОТОРЫЕ НЕ УЧАСТВУЮТ В ПЛАТНОЙ ПРОГРАММЕ! Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ТОЖЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ! ПРИЗ ДЛЯ ВАС НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СТИМУЛОМ - НО ЗАТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ МНОГО КОМПЛИМЕНТОВ И ПРИЯТНЫХ СЛОВ, К ТОМУ ЖЕ ПОУЧАСТВУЕТЕ В БЛАГОРОДНОМ ДЕЛЕ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ О ПРАВИЛЬНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ СИСТЕМЕ ПИТАНИЯ!!!
Если выиграет стишок форумчанина, который не участвует в платной программе и не захочет использовать бесплатный месяц, приз перейдет к стиху, занявшему второе место по итогам голосования.