Author Topic: Ну нечего надеееееееть!!!!!!!!!!!!!!!!  (Read 13449 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
 :kosa_crying: :kosa_crying: :kosa_crying:
безобразие да и только.
Вот сидишь дома и вроде полный гардероб одежды. А только приспичило так сказать выйти в народ и одеть то нечего  girl_pardon
Все уже повыгорало, застиралось и сносилось. И что самое интересно ВСЕ что в гардеробе есть. ВСЕ!!!!
И как быть? Это ж надо обновлять одежонку, а с чего начать? Что необходимо иметь из одежды и сколько пар чтобы потихонечку сменить все изношенное на новое? Ну и так чтобы по карману не било сильно  :ah:
« Last Edit: 18.10. 2013, 23:24:15 by Марта »
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Счастливая

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
  • Наташа
Re: Ну нечего одеееееееть!!!!!!!!!!!!!!!!
« Reply #1 on: 28.08. 2013, 16:17:46 »
та же проблема... а ведь через три недели ехать уже.... :girl_sigh:
надо бы что-нибудь прикупить, а то уже неудобно будет фотаться в одном и том же... четвертый год подряд....  :d30:
Тщательно пережевывая пищу, вы помогаете обществу! (с)

Offline Helga

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • Ольга, г.Кишинёв
« Reply #2 on: 29.08. 2013, 00:16:04 »
А мне, кажется, скоро на свадьбу идти, есть платье в котором я была на всех свадьбах/корпоративах, а есть то, которое ни разу не выгуливала, но не застёгивается на мне после родов  :d5: Катюш, помоги схуднуть  :1979480:  Можно, конечно, купить новое, но не хоцца дополнительную денежку тратить (((

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
« Reply #3 on: 29.08. 2013, 17:01:43 »
Катюш, могу поделится своим опытом. Я каждый сезон обновляю часть одежды, нельзя же купить сразу все!
Но пару брюк и 3-5 кофточек обновляю обязательно, и белье как- то традиционно покупаю себе на 8 марта шт 5 трусов и 3 бюстика, обычно столько у меня вынашивается за год. Старое беспощадно на выброс! Не надо донашивать застиранные трусы еще 5 лет!
 Есть вещи нарядные которые не одеваются годами, но тем не менее теряют вид и форму, так что по большим случаям покупаю что-то нарядное.  А часто иду- и вдруг что-то очень понравилось вне плана, если могу себе позволить по деньгам- покупаю!
Таким образом прибавляется еще пару нарядных кофточек, которые потом с годами могут перейти в рабочие на каждый день.
Я не люблю хлама,  и сторонница правила: если вещь не носилась 2 года ни разу- значит она не нужна! тут уже надо смотреть- распустить ее на нитки и и распороть на тряпки, или отдать бедным или торжественно отнести на помойку! Таким образом у меня практически нет не нужных вещей.
Когда говорят шкафы  забит, а одеть нечего - значит можно много выкинуть!  Советую!
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #4 on: 30.08. 2013, 14:05:05 »
А мне, кажется, скоро на свадьбу идти, есть платье в котором я была на всех свадьбах/корпоративах, а есть то, которое ни разу не выгуливала, но не застёгивается на мне после родов  :d5: Катюш, помоги схуднуть  :1979480:  Можно, конечно, купить новое, но не хоцца дополнительную денежку тратить (((

Это чегойто? Быстро надо?  :bm:

Катюш, могу поделится своим опытом. Я каждый сезон обновляю часть одежды, нельзя же купить сразу все!
Но пару брюк и 3-5 кофточек обновляю обязательно, и белье как- то традиционно покупаю себе на 8 марта шт 5 трусов и 3 бюстика, обычно столько у меня вынашивается за год. Старое беспощадно на выброс! Не надо донашивать застиранные трусы еще 5 лет!
 Есть вещи нарядные которые не одеваются годами, но тем не менее теряют вид и форму, так что по большим случаям покупаю что-то нарядное.  А часто иду- и вдруг что-то очень понравилось вне плана, если могу себе позволить по деньгам- покупаю!
Таким образом прибавляется еще пару нарядных кофточек, которые потом с годами могут перейти в рабочие на каждый день.
Я не люблю хлама,  и сторонница правила: если вещь не носилась 2 года ни разу- значит она не нужна! тут уже надо смотреть- распустить ее на нитки и и распороть на тряпки, или отдать бедным или торжественно отнести на помойку! Таким образом у меня практически нет не нужных вещей.
Когда говорят шкафы  забит, а одеть нечего - значит можно много выкинуть!  Советую!

Уже начала  :ap:
В замен ничего не купила но выбрасывать на тряпки уже начала.
Дык значит надо начать с пары джинсов и пары футболок  :dumai:
Дык я теперь не знаю че народ носит. Отстала я от моды в гэть  :d5:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Helga

• Профессионал
  • Ольга, г.Кишинёв
« Reply #5 on: 30.08. 2013, 18:15:46 »

До начала октября )))  И понимаешь в чём беда то? Ем я не много, но поздно просыпаюсь и в последний раз поздно ем, да ещё и сижу за компьютером постоянно (((

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
    • ЖЖ
« Reply #6 on: 30.08. 2013, 18:59:03 »
"  Дык я теперь не знаю че народ носит. Отстала я от моды в гэть  "

Носят тоже, что и раньше, если ты не супер-модель ничего эксклюзивного не нужно.
Помню, у тебя был магазинчик какое-то время, неужели ничего хорошего себе не припасла?
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline Норушка

• Постоялец
  • Статус: +1/-0
  • Женя
« Reply #7 on: 30.08. 2013, 21:11:21 »
Я нашла человека которому нужны были вещи и предложила перемерять и взять то что подойдет. Таким образом решилась проблема с вещами которые и выкинуть жаль и носить не буду. В начале лета купила 3 не дорогих платьица и была спасена на все жаркое лето. А сейчас хочу прикупить классическое возможно трикотажное платье а может и два или костюмчики чтоб компоновать. А то годы добавляются, а бегаешь как девченка... потянуло на платья- силуэт или классические костюмы
От улыбки станет всем светлей...

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
    • ЖЖ
« Reply #8 on: 31.08. 2013, 10:47:54 »
Когда-то у меня было трикотажное платье , я его носила 10 лет и всегда выглядело хорошо. Потом просто поправилась. Так что это очень практичная вещь на холодное время.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #9 on: 03.09. 2013, 10:20:14 »

До начала октября )))  И понимаешь в чём беда то? Ем я не много, но поздно просыпаюсь и в последний раз поздно ем, да ещё и сижу за компьютером постоянно (((

Открывай дневник, начинай его вести и посмотрим чего там у тебя не так

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #10 on: 03.09. 2013, 10:26:11 »
"  Дык я теперь не знаю че народ носит. Отстала я от моды в гэть  "

Носят тоже, что и раньше, если ты не супер-модель ничего эксклюзивного не нужно.
Помню, у тебя был магазинчик какое-то время, неужели ничего хорошего себе не припасла?

ну так вот то что с тех времен припасла сносилось вже  girl_pardon
Оно же ношеное было  :al:

Ой девчонки, люблю и я платья но как то в гардеробе сейчас ну никак не приживается. Отучилась я в них ходить . Я все как то полуспортивный стиль выбираю. Так чтобы нацепил и бегом побежал. Есть у меня и класичесик вещи но для меня это исключительно офисный стиль. Просто так надеть не выходит у меня  girl_pardon

И юбки разучилась носить. Как надену так чувствую себя бабулей  :d5:
Это мне видимо мозг надо вправить  pooh_lol а не гардеробчик менять .
И вооооооще! Я поняла что мне еще и обуть нечего. Вот из того приличного что осталось надеть мне не с чем обуть  :kosa_crazy: :biggrin:

Мой ЖЖ

Offline Норушка

• Постоялец
  • Статус: +1/-0
  • Женя
« Reply #11 on: 04.09. 2013, 15:40:29 »
Девочки, меня муж прогулял на рынок и мы таки купили два платьюшка: одно и в мир и пир, нарядненькое из не дорогих, а второе подороже будет, держу на 09.09.13. в кафе к куму на юбилей обновить. Соскучилась за платьями, не хочется ни кофточек с юбками ни тем более брюк...наверное взрослею, чтоб не сказать старею.
От улыбки станет всем светлей...

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #12 on: 04.09. 2013, 21:23:30 »
ну знаешь... нам тоже не ШИШнадцать поди  :bm: но мну все на растрындяйский вид тянет  girl_pardon
вот думаю надо какие то балетки купить чтобы под юбочку было. А то у меня из обуви есть только туфли на каблуке аля вечерние. А все остальные макасины сплошные. Если с юбочкой "а ля рамонтик" то не смотрится совсем  girl_pardon

Мой ЖЖ

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
    • ЖЖ
« Reply #13 on: 05.09. 2013, 22:37:54 »
ага, одно тянет другое.  покупаешь кофточку- требуется юбочка, а к юбочке туфельки и сумочка...

Offline Helga

• Профессионал
  • Ольга, г.Кишинёв
« Reply #14 on: 06.09. 2013, 01:45:13 »

Открывай дневник, начинай его вести и посмотрим чего там у тебя не так

Каааать, ну нет времени совсем :(( Ем тоже плохо, плохо и мало, и нервничаю и по ночам не сплю.