Author Topic: золотою дорожной пылью покрывая мечты и волю... КРЫМ!!!  (Read 35942 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Марта

• Москва
  • Профессионал
  • Статус: +4/-0
  • Татьяна
а что тебе не понравилось в Коблево , Танюш?

да всё практически.
"гостиница" с её номером, особенно сантехника, солёная вода в кране, грязный ковролин, рваный линолеум, еда при этой гостинице.
еда в самом посёлке Коблево тоже была так себе - а приготовить негде-вот недостаток такого отдыха (в Крыму мы всегда имели кухню для готовки самостоятельной, хочешь ешь дома, хочешь -  в ресторанах-кафе).
оч много народе на пляже и везде, оч громко реклама и музыка, оч много всяких ненужных нам услуг по развлечению на пляже-начиная семечками и воблой и заканчивая лодками и тп.
дискотеки до 5 утра, а с 8 уже под окнами что-то разгружали, хорошо, хоть беруши в аптеке были. окна, конечно, не стеклопакеты, а обычные, хорошо хоть двойные, рамы.
море холодное ,а  в конце нашего отпуска вообще похолодало-куртки надо было надевать, а у нас их не было-на юг же поехали их московской сильной жары...
что понравилось:памперсы и прокладки продают поштучно, супермаркет приличного уровня..купить в магазинах можно всё, что нужно, в чём не нуждаешься, отдыхая за границей...вот и всё.
в общем-совок.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
 :ap:
а в Крыму тот же совок только для интеллигентов  pooh_lol

Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Марта

• Москва
  • Профессионал
  • Татьяна

вот возможно поэтому нам в Крыму понравилось больше, но в Крыму еще есть богатая и разнообразная природа, что значительно улучшает ситуацию

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1
Танюша, спасибо за фото. Пейзажи и виды неповторимы .Очень люблю Крым .
Кстати не видела в живую Крым  летом никогда .

Offline Юльен

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
Таня, классно вы провели там время отдыха - активно так  :54:! Фото природы и с детьми, особенно с дочей, самые лучшие. Мне особенно понравилось фото, где она спит, сидя в рюкзаке и где она возле клетки с птицей. А главное - что вы отдыхали все вместе  :m0128:!
Поддерживаю Мауомплименты Марины в твой адрес  getmag_4!
Хочу прекратить жрать!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru

вот возможно поэтому нам в Крыму понравилось больше, но в Крыму еще есть богатая и разнообразная природа, что значительно улучшает ситуацию

да, природа да, не передать словами а вот отдых совковый как по мне  pooh_lol
но мы тут не об отдыхе в Крыму а о нем самом , обязательно поедем еще раз туда но осенью, без купания и загорания а чтоб насладится природой и достопримечательностями  :ce:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1
А поехали сейчас ,заезжайте за мной и поехали . pooh_lol

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
ага, только по дороге за тележкой денег еще зарулим и сразу за тобой  :wink2:

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
я вообще раньше не думала, что в такие места можно приехать вне купального сезона :dt: вы гении просто, девочки! 

кстати, муж пересказал выступление Хакамады - она сказала, как заряжаться энергией - обязательно ездить раз в год в туристические места вне сезона - смотреть на холодное море, природу.... отпадная идея!

у меня самое приятное воспоминание о Ялте - как мы сидим с мужем тепло одетые и смотрим на штормовое море вечером....  :ce:
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Марта

• Москва
  • Профессионал
  • Татьяна
вот тут еще фотки с нашей поездки, нашего друга из нашей же компании
https://picasaweb.google.com/113461271276122182650/2012?authkey=Gv1sRgCPXD_IiKi5zx6gE
они, правда уехали из Ялты на 2 дня раньше нас в Севастополь, потому фотки еще и оттуда

Offline Helga

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • Ольга, г.Кишинёв

кстати, муж пересказал выступление Хакамады - она сказала, как заряжаться энергией - обязательно ездить раз в год в туристические места вне сезона - смотреть на холодное море, природу.... отпадная идея!

Это, на самом деле, отличная идея! Мы только вчера обсуждали на работе, а не поехать ли нам на следующие выходные в Одессу, на море посмотреть и просто погулять по чужому городу ...  Решили, что если не будет слякоти то обязательно поедем. Я никогда не была на море зимой, но почему-то очень хочется  :dt:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
вот тут еще фотки с нашей поездки, нашего друга из нашей же компании
https://picasaweb.google.com/113461271276122182650/2012?authkey=Gv1sRgCPXD_IiKi5zx6gE
они, правда уехали из Ялты на 2 дня раньше нас в Севастополь, потому фотки еще и оттуда

ну се! теперь уже точно можно туда не ехать  :girl_sigh: такие фотки шикарные, все достопримечательности поснимали, показали  girl_pardon

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
дааа, красота неописуемая....
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
  • Статус: +0/-0
я и летом не была в Крыму ни разу... :d5:
отличная идея про НГ!!! а красотааа!... :ce:

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Ну, вот и есть время подумать о первой встрече форума!.. Где-нибудь в Крыму в несезонное время... красота! :ce:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник