Author Topic: золотою дорожной пылью покрывая мечты и волю... КРЫМ!!!  (Read 35943 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
а че смИшного? я серьезно  :acute:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1
Я еще котенка не нашла не с чем ехать . :m0166:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
 :laughing: :laughing: :laughing:

ниче, я тебе одного одолжу, у мну много  :m0166:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Юльен

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
 :biggrin: та дари ужо, чо там...
Хочу прекратить жрать!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru

Мой ЖЖ

Offline Марта

• Москва
  • Профессионал
  • Статус: +4/-0
  • Татьяна
продолжу тему Крыма.
 были на НГ в Ялте, уже второй раз мы с друзьями и их семьями, поехали отмечать НГ именно в Ялту.
первый раз это было в 2007г, тогда мы жили в Массандре.
вот фотоотчёт.
https://plus.google.com/photos/117342368520522855047/albums/5020381249416348209?banner=pwa

в этом году нам очень повезло с погодой-солнце каждый день, настоящая весна для нас.
жили уже в самой Ялте, недалеко от набережной, посетили ближайшие так сказать достопримечательности, а в основном наслаждались погодой, видами и ходьбой по гористой местности.
https://plus.google.com/photos/117342368520522855047/albums/5696131163185604497?banner=pwa

это я в Никитском Ботанич саду
https://plus.google.com/photos/117342368520522855047/albums/5696131163185604497/5696131778167563730?banner=pwa

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Замечательные фото!!! Крым люблю, но НИКОГДА не была там НЕ летом... :girl_sigh:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
очень красиво! вот мне надо туда не летом ехать чтоб я его оценила!
ботанический сад роскошный  :ce:

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
Очень красивые фотки! Таня, а ты похорошела, кажется, особенно открыв глаза без очков :ah:. И дочка просто очаровашка!  :ce:
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Helga

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • Ольга, г.Кишинёв
Очень люблю красоту Крыма!!!!!! Посмотрела фотки - понастольгировала. Уже 4 года езжу отдыхать в другое место. Сервис отталкивает :(  Но природа там ..... мммм, это не описать словами.
Я там была однажды в самом начале мая. В море мы, конечно, не купались, но там тишина такая, народу совсем не было, не сравнить с летом. Это был мой лучший отдых в Крыму за все годы что я там была.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
а как вам кактус в виде елочки?  :m0166:

Мой ЖЖ

Offline Марта

• Москва
  • Профессионал
  • Татьяна
Очень красивые фотки! Таня, а ты похорошела, кажется, особенно открыв глаза без очков :ah:. И дочка просто очаровашка!  :ce:

спасибо!
без очков всегда лучше, чем в очках, какими бы эти очки не были бы, с этим ничего не поделаешь.

Offline Марта

• Москва
  • Профессионал
  • Татьяна
Очень люблю красоту Крыма!!!!!! Посмотрела фотки - понастольгировала. Уже 4 года езжу отдыхать в другое место. Сервис отталкивает :(  Но природа там ..... мммм, это не описать словами.
Я там была однажды в самом начале мая. В море мы, конечно, не купались, но там тишина такая, народу совсем не было, не сравнить с летом. Это был мой лучший отдых в Крыму за все годы что я там была.

мы этим летом были в Коблево под Одессой, вот где "сервис" нас оттолкнул от бывшего советского пространства...да...
а в Крыму мы  снимали  коттедж в Массандре, в этот раз в Ялте- неск номеров в частном доме-есть некоторые неудобства и недоработки, но в пределах терпимого.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
а что тебе не понравилось в Коблево , Танюш?

Мой ЖЖ