Author Topic: Может поможет  (Read 13167 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Лилия К

• Новичок
  • *
  • Статус: +2/-0
Может поможет
« on: 22.07. 2013, 01:38:41 »
Итак, всем доброго здоровьеца!:)
1. Зовут меня Лилия.
2. Мне тридцать лет.
3. ОГ - 115.
4. ОТ - 98.
5. ОЖ - 107.
6. ОБ - 111.
7. Рост - 175см.
8. Вес - 95кг.
9. Хочу попробовать кремлёвскую диету.
10. Максимальная цифра, которую мне приходилось видеть на весах, это 104 кг, но это было утром того дня, вечером которого я родила свою доченьку, поэтому, будем считать, что я начинаю худеть с 95 кг.
11. 22.07.2013, этим днём мог бы стать 21.07, но всё испортил арбуз, который я съела в несчётном количестве.
Вот здесь есть комментарии по поводу этой диеты http://pohudalki.ru/forum/index.php?topic=45.0. Заключается она в том, чтобы ограничивать потребление углеводов.
Я знаю о плюсах и минусах данной системы питания, но дело в том, что если посмотреть на описание моих габаритов, то можно увидеть, что это габариты нехилого бегемота, я намеренна попробовать скинуть хоть немного, чтобы понять, могу я вообще похудеть или это воронка, в которую я угодила навсегда.
 Если у меня хоть что-то получится, то я просто перейду на ЗОЖ в его традиционном понимании  :old:
Немного о себе - в бегемотячем состоянии я относительно недавно, если быть точной, то чуть более трёх лет. До этого времени серьёзных проблем с весом я не знала. Был один незначительный эпизод в 18 лет, когда я поправилась резко на 10 кг, но это от лени, я вовремя взяла себя в руки, похудела за неделю с помощью диеты "Зона" (может кто слышал о такой) до 57, и больше не поправлялась до 27 лет, были небольшие вариации +- 3, 4 кг, но это роли особой в моей жизни не играло.
И тут вдруг, я тупо начала жрать и толстеть. Первой у меня разрослась грудь, мой -1 размер (который меня более чем устраивал) вдруг превратился во 2 (а теперь уже весь пятый), дальше больше.
 Я всю жизнь следила за своим питанием, алкоголь в моей жизни был в мизерных количествах (сейчас я полностью исключила его), к сладкому всю жизнь относилась весьма параллельно, завтракала запаренной овсянкой с сухофруктами, пила талую воду и зелёный чай без сахара, немного натурального кофе с молоком (газировку ненавижу с детства), хлеб не ела и не ем (чтобы не лукавить, чёрный с отрубями всё же бывает в моём рационе), бегала по утрам, занималась подводным плаванием, танцами (я их вела в детском кружке), слегка йогой, утром делала упражнения, которые сама же для себя и вычленила из массы существующих, очень много ходила пешком...
Но, в один прекрасный (или ужасный) момент моей жизни меня как будто подменили, я стала ленивой обжорой, причём довольно резко.
В последнее время я даже начала в серьёз подумывать, а не сглаз или проклятье какое нить на мне? Я вообще не мистик далеко, но разве может человек ни с того, ни с сего вот так изменить свою жизненную позицию?
Окончательная фаза моего ожирения произошла во время беременности, когда я набрала 25 кг. И теперь всё, ниже отметки в 90 кг значения весов я не видела уже 2 года 3 месяца, моей доченьке сейчас 2 и месяц.
Была на системе -60, она мне помогла, я хоть не вижу больше отметки в 99 кг, но вот ниже 90 она мне снизить вес не помогла, поэтому я уже иду на все тяжкие. Пробовала бодифлекс, но чувствую себя несколько глуповато, мне нравится сама система дыхания, но позы мне наверное просто не подходят, а активный фитнес не для бегемотов, стараюсь ходить больше пешком по возможности, буду совмещать это с диетой.
Наверное многовато написала, но трудно сдержаться.
Учитывая всё выше описаное попрошу не очень уж сильно критиковать мой выбор диеты, я вполне осознаю все риски, буду предельно осторожна, витамины уже куплены  :1981112:
Может кто пробовал эту диету, хочу слегка проконсультироваться - а что если я буду на завтрак кушать пару столовых ложек ржаных хлопьев? Не будет ли это сильно нарушать ход действия самой диеты? Просто хочется несколько помочь своему ЖКТ грубыми волокнами.
Заранее спасибо!
Так, для пущего стимула дам свои негативные "было-стало".
Было

Стало

Ну, в общем, дай Бог мне сил!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Может поможет
« Reply #1 on: 22.07. 2013, 23:01:51 »
Обязательно поможет :friends:
Думаю что от пары ложек с утра будет только польза.
Лиль, я перенесу твой дневничок в раздел кремлевки ладно?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Лилия К

• Новичок
  • *
« Reply #2 on: 22.07. 2013, 23:44:59 »
Обязательно поможет :friends:
Думаю что от пары ложек с утра будет только польза.
Лиль, я перенесу твой дневничок в раздел кремлевки ладно?
Да, конечно. Я с самого начала собиралась его там создать, но потом поняла так, что нужно обязательно в этом разделе :)

Offline Лилия К

• Новичок
  • *
« Reply #3 on: 23.07. 2013, 00:01:51 »
Итак, отчёт за сегодня:
Завтрак -
 Омлет[яйцо, сосиска "кроха", три столовые ложки молока][1,5+0,5]
 Сыр 45% жирности, примерно 30гр [2]
 Чай зелёный без сахара.
Обед -
 Свинина с грибами и овощами в горшочке [свинина, кабачок, баклажан, грибы, сыр, молоко, майонез][3+3+1,5+3+1]
 Арбуз [11]
Поужинать я не успела, ходили в поликлинику, вернулись в 19.30, а после шести я решила не кушать.
И того получается 26,5 баллов.
Также были витамины.
Также, до завтрака и до обеда прошла пятиминутку для талии (которая пока только в проекте) с Валери Турпина, после завтрака пешая прогулка - 40 минут, вместо ужина пешая прогулка - 60 минут.
Взвешиваться я решила по вечерам, так вернее, весы сегодня показали 94,5, но возможно я вчера что-то не так сделала, взвешивалась уже очень поздно, была несколько усталой и после лошадиной порции арбуза :)
Вот такой денёк. Дай мне всевышний сил идти дальше. Только вот без ужина трудновато

Offline Счастливая

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
  • Наташа
« Reply #4 on: 23.07. 2013, 00:48:41 »
Лилечка, у тебя все обязательно получится!  :ax:
Тщательно пережевывая пищу, вы помогаете обществу! (с)

Offline Лилия К

• Новичок
  • *
« Reply #5 on: 23.07. 2013, 08:36:38 »
Лилечка, у тебя все обязательно получится!  :ax:
Большое спасибо за поддержку! Очень на это надеюсь :)

Offline Лилия К

• Новичок
  • *
« Reply #6 on: 23.07. 2013, 23:05:02 »
Таак, отчётик:
Денёк сегодня выдался весёленький, утром в поликлинику бегом, посему завтрака не получилось.
Зато в обед, прибежав из поликлиники, голодная как волк, с трудом себя сдерживала от глупостей :)
Обед -
1. Салат [мидии, огурец][5+5]
2. Курица в гаршочке с грибами [курица, грибы, баклажаны, молоко, майонез][5,5]
3. Арбуз (мой сладкий спаситель) [11]
Ужин -
1. Сыр моцарелла 15,5 % жирности [0,5]
2. Яйца пашот 2 шт [1]
3. Три сосиски "кроха" [1]
И того 29 баллов.
Также была пешая прогулка галопом, в общей сложности гдето 50 минут и дважды пятиминутка упражнений для талии с Турпин.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #7 on: 24.07. 2013, 13:59:05 »
Лилечек, ты нам время пиши во сколько ешь
 и еще, а чего ты решила после шести не есть?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Лилия К

• Новичок
  • *
« Reply #8 on: 24.07. 2013, 15:48:03 »
Лилечек, ты нам время пиши во сколько ешь
 и еще, а чего ты решила после шести не есть?
Да, буду время писать, главное не забыть его посмотреть, когда ем :). А после шести я не хочу есть потому, что потом планирую на -60 перейти, да и вообще, не полезно это, вечером наедаться, так вернее худеться будет :)

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #9 on: 24.07. 2013, 16:30:57 »
главное чтобы и результат потом зафиксировать
оно то конечно вернее будет но на долго ли?

Мой ЖЖ

Offline Лилия К

• Новичок
  • *
« Reply #10 on: 24.07. 2013, 22:30:06 »
главное чтобы и результат потом зафиксировать
оно то конечно вернее будет но на долго ли?
Надеюсь постепенно привыкнуть к этому режиму и жить так если не всегда, то в основном, иногда изменяя расписанию:)

Offline Лилия К

• Новичок
  • *
« Reply #11 on: 24.07. 2013, 22:41:04 »
Сегодняшний день прошёл следующим образом:
Завтрак 08:00 -
1. Две столовые ложки отрубей со стаканом молока (отруби я примерно посчитаю как 7, хотя в таблице их нет) [3+7]
2. 50гр. сыра моцарелла 15,5%жирности [0,5]
Обед 14:00 -
1. Курица с грибами и овощами (кабачок, морковь) и манюсеньким кусочком сыра в горшочке, залитая 50 мл. молока [6,5]
2. Арбуз :by:
Ужин 17:00 -
1. Яйцо пашот 2шт., сосиски "кроха" 4шт., салат из половины огурца, половины помидора и чайной ложки сметаны [1+3+1,5]
Весь день запит зелёным чаем без сахара и талой водой. Ещё не устояла вечером от горсти чёрной смородины, поэтому ещё +10
И того - 45,5 баллов.
Так же, ходьба галопом с досей на руках - 35минут. Два раза упражнения на талию с Турпин.
Всё, спасибо за внимание!:)
« Last Edit: 24.07. 2013, 22:42:45 by Лилия К »

Offline Лилия К

• Новичок
  • *
« Reply #12 on: 25.07. 2013, 22:59:46 »
Отчитываюсь за сегодняшний ужасный день :0=:
Завтрак 09:00 -
1.Молоко с отрубями [10]
Обед 15:00 -
1. Свиная отбивная с ч.л.майонеза и свежими огурцом и помидором [7]
2. У меня были сегодня гости и я слопала за компанию две конфеты :( , это получается много баллов :( [20]
3. Чай.
Ужин я не заслужила, нефиг было хавать конфеты :(
И того - 37 баллов.
Утром упражнения на талию с Турпин и очень много пешей ходьбы, права совсем не быстрым шагом, так что и не знаю, считается ли это. Ещё много чая и талой воды, просто немеренно.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #13 on: 26.07. 2013, 17:30:44 »
ничесебе , и что таки не ела больше?

Мой ЖЖ

Offline Лилия К

• Новичок
  • *
« Reply #14 on: 26.07. 2013, 23:26:53 »
ничесебе , и что таки не ела больше?
Нет, не ела, пила только воду.
Сегодня мой день также, неудовлетворительный, меня утешает только тот факт, что я пока только вхожу в этот режим, организму тоже нужно время для привыкания.
В общем.
Завтрак 08:00 -
1. Отруби с молоком - 10.
Обед 14:00 -
1. Курица, запечённая с четвертинкой яблока - 7.
2. По половине свежие помидор и огурец - 3.
3. И вот апогей моего ничтожества - шоколадные конфеты (зачем только моя подруга их притащила :girl_sigh:)) +1000 баллов :(
4. Чай зелёный без сахара.
Ужин 17:00 - сегодня не стала себя наказывать за конфеты, дабы не сорваться, вчера было очень тяжело без ужина.
1. Три сосиски "кроха" - 1.
2. 30г. сыра моцарелла 15,5 % жирности - 0,5
И того - 21,5 баллов + конфеты, т.е. день вообще не диетический.
К тому - Упражнения на талию с турпин, прогулка небыстрым шагом 30минут, много воды и зелёного чая без сахара.
Завтра у моей подруги свадьба, попрошу у неба силы как можно меньше нарушать свой новый режим.