Моим всем очень нравится, соседские детки просто в восторге.
Называют пиццей
Отличный вариант для пикника
Я уже пробовала три варианта начинок, если что придумайте еще делитесь, будем пробовать
Вот основой рецепт
Продукты:Ветчина - 200 гр (я брала копчёное мясо)
Зелёные оливки - 1 баночка
Яйца 3 шт
Сыр 100 гр
Мука 2 МВ стакана (180 гр)
Белое вино 100 мл
Разрыхлитель 1 пакетик (10 гр)
Приготовление:Разрезать оливки на кружочки, натереть сыр, порезать кубиками ветчину.
Взбить яйца с солью. Т.к. продукты соленые, то с солью нужно быть аккуратнее, чтобы не переборщить.
Добавить к ним просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Все тщательно перемешать.
Ввести в тесто вино, еще раз перемешать.
Смешать тесто с ветчиной, оливками и сыром.
Выложить в смазанную сливочным маслом кастрюльку и поставить на режим «Выпечка» на 60+20 минут, затем с помощью пароварки перевернуть и снова на «Выпечку» минут на 20-30.