Author Topic: Как есть Фрукты и ягоды чтобы было с пользой для здоровья и фигуры  (Read 13444 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
А вы знаете что от фруктов полнеют?

А как же хочеЦО :girl_sigh: Сейчас пора фруктов и ягод, их изобилие на прилавках рынка чарующие манят и завлекают  :bq:
И ведь все знают и уверены что в них исключительная польза.
Но опыт показывает что от фруктов и ягод полнеют  girl_pardon
А знаете почему? А хотите знать как и с чем их есть чтобы не поправляться , наслаждаться вкусом и еще и оздоравливать организм?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline sanechka88

• С авторитетом
  • Статус: +0/-0
Во всем виновата фруктоза :biggrin:

Offline Алиса в Стране чудес

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • Карина

Offline bandolika

• С авторитетом
  • Ольга
конечно хотим! завтра еду за черешней к бабушке , так что говори Катюш что да как !

Offline sanechka88

• С авторитетом
Катюша молчит как партизан  :ap: интригует блин  :acute:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
 :bs:

Жду пока все нас увидят жеж  :acute:

Олечка, пока буду все рассказывать во время  перекуса  в твоем распоряжении  vishenka l_cherry
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Ириночка

• С авторитетом
  • Статус: +2/-0
Вот бы есть фрукты и не поправляться. Я раньше любила съесть апельсинки штуки 3 или миску мандарин вечером перед телевизором часов в 7 вечера.Думала,что от этого не поправляются. Только от мучного и конфет пухнут. Оказывается фрукты тоже приносят вред здоровью

Offline Еленыч

• Пользователь
  • **

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Наташа, а ты нас видишь вообще?  :bi:
Ты не отметилась тут, чи тебе не интересно?  :bw:

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Всем известно что фрукты и ягоды это красота и здоровье.
Однако все ли они полезны для здоровья?

Ну начнем пожалуй с тех фруктов которые наши помощники в борьбе с лишним весом.
Те кто на форуме давно, те знают какие фрукты я рекомендую. Но не всегда я озвучиваю противопоказания тех или иных продуктов питания. Вот пожалуй начнем с этого.

Первые фрукты, друзья похудалочек - это?

Правильно! Яблоки!  :1:
Мы их едим  в сыром виде и в запеченном- паровом. Полезнючие они и в том и в другом варианте.
И Именно их я разрешаю в любое время суток, но в вечернее время рекомендую их запекать и желательно с корицей.
В свежих яблоках нам очень важна клетчатка, имеено она снижает уровень сахара в крови при поедании углеводов. А в запеченном виде нам важен пиктин который помогает вывести шлаки из организмы а  корица тут работает как клетчатка в свежих яблоках, она снижает уровень сахара в крови после поедания углеводов.

Вспоминайте , какие еще фрукты я разрешаю есть в любое время?
Чем можно яблоки заменить?

Мой ЖЖ

Offline singing2005

• Наталья
  • Админ
Наташа, а ты нас видишь вообще?  :bi:
Ты не отметилась тут, чи тебе не интересно?  :bw:
Я? вижу)! очень интересно, прости, Катюша :d5:

Offline Алиса в Стране чудес

• Профессионал
  • Карина
Яблоки можно заменить киви и грейпфрутом :old:

Offline Лана

• Постоялец
  • Статус: +1/-0
ой, Катюш, как интересно! знаю, что и от фруктовых соков быстро полнеют. но вот про "правильные" фрукты знаю немного: яблоки, грейпфрут, киви, ананас. вот пожалуй  и все  girl_pardon
Я всегда встаю на весы с котом.
Независимо от результата, кот - "прожорливая скотина", а я - "молодец!"

Offline Trevers

• Наталья
  • Постоялец
  • Статус: +0/-1
Я все вижу и читаю ... только с опозданием.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Яблоки можно заменить киви и грейпфрутом :old:

Умничка моя! :hug:

Правильно!

МАло того, эти фрукты я разрешаю есть непосредственно перед сном. Вот когда есть хочется и спать уже прям сейчас ложиться то в таких случаях или запеченное яблоко или киви или грейпфрут или помело уже в свежем виде. Но и у этих и у многих других фруктов имеется не только полезнота но и противопоказания. Расскажу почему

Итак, киви. Он прекрасно защищает от инфекций, а кроме того снижает кровяное давление, укрепляет иммунитет человека и помогает справиться со стрессами. А еще киви – это прекрасное косметическое средство: он стимулирует выработку коллагена, благодаря которому кожа становится упругой (милые дамы, возьмите на заметку!). И, вместе с тем, этот фрукт вызывает аллергию.

Грейпфрут эффективно сжигает лишний жир, активизирует работу печени, очищает желчные протоки, помогает при бессоннице. Однако он несет в себе и опасность. По данным ученых, ежедневное употребление грейпфрута увеличивает риск возникновения рака груди, также его нужно исключить из рациона гипертоникам, поскольку он влияет на лекарственные препараты (при одновременном употреблении), которые снижают давление. Последствиями такого «симбиоза» являются головокружение, покраснение лица и тахикардия. Грейпфрут часто вызывает аллергические реакции.

В помело содержится огромное количество аскорбиновой кислоты, что делает его просто незаменимым при профилактике и лечении простудных заболеваний, вирусных инфекций и гриппа. Помело, как и грейпфрут, родней которого он является, содержит особые ферменты, которые расщепляют жиры и белки. Также помело нормализует артериальное давление и улучшает работу сердца.

А в какое время вам обычно хочется поесть фруктов и ягод? Обращали внимание, натощак или после еды возникает такое желание?

Мой ЖЖ