Девочки, у кого есть детки, как вы лечили своих маленьких деток от насморка?
Нам 2,5 месяца, малышка заболела. То ли от меня подцепила - начала сопливить через неделю после меня, то ли переохладилась из-за открытого окна по ночам, либо от кондиционера, но факт остаётся фактом. Идти к врачу - уверена на 100% что выпишут нам массу лекарств, а я от них уже так устала, что сил нет, за 2 месяца ребёнок ни дня не жил без лекарств, только 2 недели как всё закончили принимать, да ещё и педиатр наша недоступна со среды ((( Промываю ей нос Аквамарисом, сопли загустели на 3 день (сегодня) и я отсасываю их аспиратором постоянно, они тяжело выходят, а она кричит оттого что не понимает что с ней происходит. Днём сегодня были слегка зеленоватые, а потом мы погуляли (2 дня не гуляли из-за плохой погоды) и они снова посветлели. Зажигаю аромалампу с маслом чайного дерева, сегодня 2 раза закапала ей в нос своё молоко. Ест хорошо, даже лучше чем до болезни, улыбается и играет, спит тоже хорошо, температуры нет. Нужно ли мне ещё что-то предпринимать и срочно бежать к врачу или не стоит пока паниковать? Если знаете ещё какие-то действенные проверенные способы, буду благодарна за советы.