1. Катюша, как ты оцениваешь вот эту мысль из статьи? Ведь ты настаиваешь на завтраке.
Не следует есть на ночь, в это время организм занят ассимиляцией, но еще хуже есть до полудня, так как именно в это время происходит самоочищение организма и желудочно-кишечного тракта, а значит в кровь поступит меньше слизи и метаболитов.
2. Словом "пост" в статье называется голодание - на мой взгляд, это не совсем правильно... Впрочем, название не главное. В статье пропагандируется еженедельное голодание на 24-36 ч., и даже 3-дневное (привет от Поля Брегга, как давно это было...). Цитата:Здоровые люди могут продолжать пост и дольше.
Ты, насколько я знаю, против голодания (я - тоже). Мне кажется, без особых показаний и без врачебного контроля длительные голодания проводить не стоит. А ты как считаешь?
3. Может ли человек долго питаться одними фруктами? Разумеется, может! И не только может, но и должен!
Не считаешь ли ты, что в этом призыве есть что-то фанатичное? Я против фанатизма, в еде в том числе.
В статье много правильного - и про воду, и про жевание, и про сырые овощи. Но есть утверждения, с которыми трудно согласиться.