Author Topic: Силиконовые причиндалы для кухни  (Read 14016 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Приобрели себе что то силиконовое? Чем пользуйтесь, что нравится в использовании а что нет?
Я купила первым делом себе силиконовую кисточку для выпечки
вот такую

Покупала на рынке. Дешевая до безобразия, качество отменное, никакого постороннего запаха  getmag_4

Следующая моя покупка была лопатка ,покупала тоже на рынке, дешевая
но вот на счет нее уже у меня есть нарекания  girl_pardon
вот такая у меня

Вот первое что мне в ней не нравится это то что ручка короткая, в мультиварке не удобно до дна добраться. Ручка пластиковая и вот когда мешаешь получается что шкрябаешь посуду ручкой, боковушкой. И еще оставила ее в сковороде когда та была на огне, и чуть припалила ручку...Мало того сама лопатка с ручки очень легко съежает - снимается. Уже несколько раз лопатка танула в пище и приходилось ее оттуда откапывать ... Короче говоря пришла к выводу что надо чтобы лопатка была литая, и чтобы она вся была из силикона с длиной ручкой
вот такая я думаю самая лучшая

Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Вчера купила силиконовую формочку для кулича. Красивая , но буду пробовать уже на Пасху
у меня самая маленькая,  вот такая

У кого то есть такая? уже пробовали печь в ней?

Сегодня купила себе на распродаже щипцы силиконовые
уже попробовала, класс  getmag_4 getmag_4 getmag_4
повезло, дешевые но клевые  :ce:

Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Хочу еще силиконовую ложку и пару формочек.
У вас есть? Какие? Нравится вам в них творить  LaieA_045?

Мой ЖЖ

Offline Мариэлла

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
    • Похудалки
у меня кисточка наподобие твоей есть. Только в ручку можно воду набирать или масло растительное, когда сковородку смазываешь. Еще селиконовый скребок есть.Классная пасхальная формочка. Кать, а они не вредны?

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
что за скребок такой? для чего он?
да нет, не вредно Мариш, народ вон вообще его в себя вкачивает и ничего  :biggrin:

Мой ЖЖ

Offline Мариэлла

• Профессионал
    • Похудалки
Скребок, как лопаточка. Очень удобно, особенно когда тесто выкладываешь из посуды, кашу, салат, да все что угодно. На стенках посуды ничего не остается. Очень удобно, Это одна знакомая, которая распространяет товары Тапер Вер, иногда нас с мамой балует такими подарками. Сейчас фотку скину

Offline Мариэлла

• Профессионал
    • Похудалки

Вот такой. У меня , правда немного другой-синего цвета.

-Тщательно очищаем сложнодоступные места, стенки посуды.

-Очищаем сосуды с узким горлышком - банки, бутылки, термосы, фляжки;

-Равномерно наносим крем, взбитые сливки на противне или пироге;
Узкая форма скребка призвана удовлетворить потребности самых требовательных любителей чистоты. Благодаря суженной форме, скребком Tupperware  можно очистить даже самые узкие сосуды, например дно и стенки банок, кувшинов, фляжки, бутылок.
Скребок устойчив к действию высоких температур (до 120 С), что позволяет использовать его при работе с горячей пищей.

« Last Edit: 25.04. 2013, 11:37:45 by Мариэлла »

Offline Марта

• Москва
  • Профессионал
  • Статус: +4/-0
  • Татьяна
у меня тапперовский силиконовый скребок, но я его берегу, использую только для перемешивания салата, мне почему-то кажется, что он меньше травмирует горошек и др ингредиенты

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
а чего бережешь то Танюш? Наоборот раз удобный надо пользовать!

Вчера ходила в магазин и зарулила в отдел со всякими посудками  pleasantry нашла там силиконовую ложку с ручкой из нержавейки, хаааааааачу! :kosa_crying: сделать себе шоль подарок на Пасху?! :bw: :wink2:

Мой ЖЖ

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
купила 2 силиконовые формы для кексов, не очень ими довольна. Они позиционируются как антипригарные и что все легко должно из них выскакивать, так вот этого нет. Первый раз я их мало помазала маслом, и у меня все пристало. Второй раз уже помазала существенно, но так как поверхность не ровная все равно какие-то части не промазались и соответственно - пристало, больше я ими не пользуюсь, так валяется, не знаю зачем. У меня форма для маленьких кексов и другая для большого пирога или запеканки в форме розы, вот к этой розе все и пристает- красоты не получается.  У меня похожая на эту

хотя вот у людей получается... 

Тут девушка забавно расписала, как боролась с силиконовой формой http://www.liveinternet.ru/users/sforza_mcintosh/post201931950/
 а тут эта же настойчивая девушка уже получила хороший результат http://www.liveinternet.ru/users/sforza_mcintosh/post203245422/
Пишет хорошо с прекрасными фотографиями- стоит посмотреть!
« Last Edit: 26.04. 2013, 17:07:01 by Кассандра »
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
интересно  :bw: может и от качества силикона это зависит?

Мой ЖЖ

Offline Мариэлла

• Профессионал
    • Похудалки
а чиво, красивый кексик. и наверное, вкууусный  nyam2

Offline Мариэлла

• Профессионал
    • Похудалки
антипригарные и что все легко должно из них выскакивать, так вот этого нет. Первый раз я их мало помазала маслом, и у меня все пристало. Второй раз уже помазала существенно, но так как поверхность не ровная все равно какие-то части не промазались и соответственно - пристало, больше я ими не пользуюсь, так валяется, не знаю зачем.
а если формочки выкупать в масле перед выпечкой. Ну уж наверняка все счелочки пропитаются маслом)

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
У меня ещё 2 короткие рукавички-прихватки (я их обожаю), кисточка, разные формочки, особенно удобно прямо в них смешивать ингредиенты для шоколада-ни капли продукта не пропадает, т.к. шоколад перелить это жесть.

А ещё чудо - коврики д. Раскатки теста, они же и для духовки подходят. Я беру все дешевое в и-нете по ценам типа 14, 50, 150 макс. 360р.
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Я себе тоже коврик купила, еще в деле не пробовала :235:

Мой ЖЖ