Author Topic: Найзер Дайзер или товары из телемагазина  (Read 6038 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Мариэлла

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
    • Похудалки
Недавно в гости приходит ко мне сестренка:"Марина! Я тебе подарок принесла! Пользуйся на здоровье!" Покрутила я это в руках, понравилась вещичка, глянула в коробку, а там еще одна такая-в подарок и зеленая разделочная доска. Я удивилась:"Ты с ума сошла! Это ж дорого очень! Оставь себе!". Она говорит:"Ты представляешь, увидела я по телевизору на канале ТЕЛЕМАГАЗИН рекламу с этой овощерезкой и захотелось мне заиметь у себя такую. Уж больно там мужик ей хорошо овощи резал! А у меня она не хочет овощи крошить. Может у тебя что получится"  :55:
Неделю я пыталась к ней приспособиться, но так и стоят эти "клушечки" у меня в шкафу. Девочки, может у кого есть эта штуковина, ну подскажите как нужно ею пользоваться,а?  :kosa_crazy:

« Last Edit: 18.04. 2013, 17:46:13 by Мариэлла »

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Ну как...стукать по кнопке сверху и ффсе  :biggrin:
А как получается вообще?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Мариэлла

• Профессионал
    • Похудалки
Там очень резки мягкие и тупые к тому же. Может поточить надо? Ничего не получается, все мнется в кашумалашу((

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
дык а как их наточить? думаю что не получится, они же как змейкой непрерывной эти ножи?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Мариэлла

• Профессионал
    • Похудалки
а ведь предупреждала ее:не покупай ничего, что рекламируют по телевизору. Это называется купить "кота в мешке"

Offline Мариэлла

• Профессионал
    • Похудалки
выкину  :0=:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
не выкидывай. Пусть будет, может и правда умельцы наточить смогут
В крайнем случае пюре делать будешь  girl_pardon

Мой ЖЖ

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
сын купил резалку похожую за 50 шек, порезали ровно 2 раза, потом она сломалась, и вообще порезать можно только огурец. А как захотели порезать морковь- сломалось.
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
вот и я не доверяю этим товарам, не знаю почему, где то интуитивно что ли  :bw:
никогда не имела с ними дело и никогда они меня не подводили но опасаюсь их покупать
Хотя у нас есть магазины уже где можно прийти и все пощупать, рассмотреть  girl_pardon

Мой ЖЖ

Offline Нина

• Лучше дважды промолчать, чем один раз рявкнуть
  • Профессионал
  • Статус: +0/-0
  • не говори неподумав, а подумав - не говори
А я лук и зелень подобной режу. И чеснок. Если надо мало. Если много - то измельчитель достаю

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
 а у меня измельчитель очень маленький, как раз на маленькое количество  girl_pardon

Мой ЖЖ