Author Topic: Подготовка к свадьбе  (Read 38200 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Helga

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • Ольга, г.Кишинёв
Re: Подготовка к свадьбе
« Reply #15 on: 29.03. 2011, 19:57:13 »
Очень клёвые приглашения номер 3. Мило так, и даже, если бы гостей было больше, такие вряд ли выкинут :)
Моя свадьба была не так давно, воспоминания ещё свежи, поэтому хочу сказать на счёт платья - их определённо надо мерить, даже если будешь шить. Те платья, которы мне изначально нравились, на мне смотрелись не очень :( и купила я в итоге совсем не такое, как себе представляла.
Желаю удачи с выбором платья и в нелёгкой подготовке к самому красивому торжеству  :ax: :ax: :ax:

Offline Хоня

• С авторитетом
  • Статус: +0/-0
« Reply #16 on: 30.03. 2011, 08:54:07 »
Спасибо.  :d5: Платье хочу непышное. Померила несколько моделей. Мне идет.
Когда не знаете, за что взяться, беритесь за ум.

Offline Людусь

• Профессионал
  • Статус: +1/-0
« Reply #17 on: 30.03. 2011, 09:11:54 »
Хонь, ты только не обижайся, ладно?
Я выходила замуж 16 лет назад и тоже очень переживала и готовилась. Платье, букет, как мне это знакомо!
ЭЭЭ... на торжество и празднование собирались самые близкие люди, насколько это было возможно. И совсем немного-человек 15 или даже меньше того.
Мои романтические ожидания и настрой испортили мне праздник. Людям хотелось ВЕСЕЛИТЬСЯ, да! Отрываться.
А я судорожно слудила за всем и пыталась организовывать-руководить.
Не повторяй мою ошибку , пожалуйста!
Don"t worry, be happy!
Предлагаю утро свадьбы начать с апперитива-оч. расслабляет.

Offline Хоня

• С авторитетом
« Reply #18 on: 30.03. 2011, 11:16:41 »
Я не обижаюсь. Но у меня нет романтического ожидания и настроя. Я живу с парнем уже 2 года, по сути мы уже семья. А свадьба - это формальность, праздник, который мы устраиваем для близких людей. Во всей свадьбе мне главное красивое платье и фотосессия, чтобы  была память. А если я могу что-то сделать своими руками, то я просто порадуюсь (будет чем заняться). Я тоже хочу веселиться, поэтому будет ведущий и музыкальное сопровождение, даже есть что-то мне не понравится, то это не страшно, т.к. банкет делается для гостей, по-большому счету.  Есть 2 вещи, которые могут меня расстроить, первая : пошлые конкурсы ведущего, второе : дождь (но думаю это не большая проблема, даже во время дождя можно сделать красивые фотографии).

Ну, а то что я выбираю какие вещи купить или смастерить... по-моему, так себя ведет каждая невеста.

Offline Юльен

• Профессионал
« Reply #19 on: 30.03. 2011, 11:22:20 »
Даш, ты, как невеста, имеешь право попросить ведущего о ом, чтобы не было тех конкурсов, которые тебе нравятся.  А он не имеет права тебе отказать. Я бы так сделала обязательно  :d5:.
Хочу прекратить жрать!

Offline Lelja

• С авторитетом
  • Ольга - лучше на ты))
« Reply #20 on: 30.03. 2011, 12:11:56 »
 Когда я замуж выходила, еще не было такого бума на фотографии, и мы их вообще не стали заказывать, сделали дорогущую видеосъемку, а фоток со своих фотоаппаратов куча набралась (благо у друзей были зеркалки)). А в августе уже 5 лет со свадьбы будет, вот я на годовщину и хочу сделать фотосессию в свадебных нарядах. Даш, очень часто бываю на свадьбах последнее время (что-то все друзья пережиниться надумали)).  Иногда фотографы просто забирают молодых, уводят фоткаться, а гости в это время предоставлены сами себе и не знают, чем заняться. Помню одну такую свадьбу во Владимире, холод был жуткий, а мы вообще не знали, что нам делать, пока молодые нафотографируются. Просто некрасиво даже как-то получается. И так кстати очень часто бывает(( Некоторые мои друзья просто просят снимать в день свадьбы то, что происходит, а персональную фотосессию делают уже в другой день. Получается, что и вы вместе с гостями и фотографии у вас красивые будут без всякой спешки и нервозов.

Offline Хоня

• С авторитетом
« Reply #21 on: 30.03. 2011, 13:25:34 »
У нас все продумано.
Выкуп будет за 3-4 дня до свадьбе в виде игры Дозор(когда езят на машинах по городу и выполняют задания). И в день выкупа будет девичник\мальчишник, наверное совместный.
В день свадьбы утром делаю прическу, макияж, потом с 12 до 16 прогулка по городу с фотосессией вместе со свиделелями ( они у нас тоже пара), потом в 16.30 резистрация, а после банкет. Так вот, гостей мы приглашаем на резистрацию и банкет))
А на сдедующий день, часов в 10, будет фотосессия в студии со всеми родственниками, а потом будет обед у родителей жениха. Наши мамочки приготовят.

Но это еще примерный план мероприятий. Может что-то изменится.
« Last Edit: 30.03. 2011, 13:33:59 by Хоня »

Offline Хоня

• С авторитетом
« Reply #22 on: 30.03. 2011, 13:31:29 »
Мы пытаемся все продумать так, чтобы гостям было весело и комфортно.

P.S.: есть ведущие с которыми договоришься, а они какую-нибудь пакость все равно сделают. Была на свадьбе, где молодые обговаривали сценарий заранее, а ведущий напился и его понесло, а на другой ведущий все равно провел конкурс, который его просили не делать.

Offline Юльен

• Профессионал
« Reply #23 on: 30.03. 2011, 13:39:57 »
Даш, во всяком случае попытаться сделать все, что от вас зависит нужно, все-таки вы заказываете и вы платите  :m0128:.
Хочу прекратить жрать!

Offline Веточка

• Светлана
  • Постоялец
« Reply #24 on: 30.03. 2011, 13:47:04 »
У нас все продумано.
Выкуп будет за 3-4 дня до свадьбе в виде игры Дозор(когда езят на машинах по городу и выполняют задания). И в день выкупа будет девичник\мальчишник, наверное совместный.
В день свадьбы утром делаю прическу, макияж, потом с 12 до 16 прогулка по городу с фотосессией вместе со свиделелями ( они у нас тоже пара), потом в 16.30 резистрация, а после банкет. Так вот, гостей мы приглашаем на резистрацию и банкет))
А на сдедующий день, часов в 10, будет фотосессия в студии со всеми родственниками, а потом будет обед у родителей жениха. Наши мамочки приготовят.

Но это еще примерный план мероприятий. Может что-то изменится.
По-моему,все очень разумно продумано,и интересно.Особенно мне нравиться игра в Дозор!Такой современный выкуп,веселый :bi: И фотосессия от гостей не отвлекают :wink2:

Offline Хоня

• С авторитетом
« Reply #25 on: 30.03. 2011, 14:36:28 »
Сделать то мы сделаем, но если что-то пойдет не так, то я не буду расстраиваться. Это же свадьба, все может случиться.

Offline Людусь

• Профессионал
  • Статус: +1/-0
« Reply #26 on: 30.03. 2011, 16:37:17 »
:)))))) ДАй бог, чтобы все прошло хорошо!
Мы будем за тебя "болеть"!
Просто мне ты представляешься очень нежной, ранимой и романтичной девушкой :)))))))

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #27 on: 30.03. 2011, 18:14:09 »
Дашунь у меня на свадьбе был не просто дождь а мокрый снег...валил просто с неба  :bm:
я тебя уверяю что от этого нисколечко ни у кого не упало настроение, наооборот все плясали потому что замерзли  :ap:
А на счет ведущего, строго и внятно скажи и подчеркни это...что если будет то чего ты не хочешь ты не заплатишь всей суммы и вообще обсуди все конкурсы которые он планирует провести, и утверди те которые ты считаешь нужными...
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Хоня

• С авторитетом
« Reply #28 on: 30.03. 2011, 18:17:58 »
Ну, вы это зря.  Я бы не сказала так про себя. Возможно я такая, но очень-очень в глубине души. Просто я скорее сильная и прогматичная.
А про дождь я волнуюсь олько из-за фотографий. У меня навязчивая мысль. Хочу красивые фотографии.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #29 on: 30.03. 2011, 18:22:53 »
ну дождь все равно весь день идти не будет, может перестраховаться и сделать пару фоток в студии?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ