ааааа, какая свадьба красиииивая!!!!! Оля, ты просто княжна!!!!
Нет, конечно, летние свадьбы прекрасны, но зимние напоминают мне такие княжеские, что-ли, дворянские! А прикиньте, только что подумал,что первая свадьба у меня была летом, а вторая - зимой. biggrin
Первая была в 1996году, платье мама шила - по тем временам ни у кого такой красоты не было! Покупали только фату и венок на голову, прическу делала подружка. Машину сами лентами украшали, да и сама машина была знакомых, видео делали его родственники, фото были салонные и из ЗАГСа, ну и любительских немного. Музыку крутили друзья, кафе заказывали в какой-то столовой. Да, ничего похожего н сегодняшние шикарные свадьбы не было и близко!
А вторую вообще не собирались праздновать - я ж животиком приличным уже была. Платье пошила самое обычное, шубку тоже сами сконстралили, вот прическа и макияж - профессиональные - это я себе такой подарок сделала.
Жемчуга тоже были настоящие.
Машина была наша, стол для своих дома накрыли. Из профессионального еще был торт. Помню, бокалы себе сама лепила.
И вот не было шикоза никакого, но запомнилось два момента - открытый от удивления рот моего сЮпруга, когда он впервые меня увидел полностью экипированной для свадьбы. biggrin и мой открытый рот, когда я букет свой увидела - думала,что просто три цветочега купит и все, а он расстаралси!