Author Topic: Арбузный редис  (Read 5701 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Певчая птица

  • Консультант
  • Профессионал
  • *****
  • Posts: 5686
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Арбузный редис
« on: 23.03. 2011, 23:02:17 »
Хочу прорекламировать этот чудесный овощ под симпатичным названием "арбузный редис"! :icon_e_smile: Возможно, многие даже не подозревают, что под такой бело-зеленой кожурой "прячется" потрясающий малиновый редисончик! Кстати, в супермаркетах часто этикетка не совсем грамотно гласит "Редька салатная". Может, поэтому многие не покупают, боясь остроты редьки. Девочки, поверьте - вкус мягче, чем у самого раннего розового редиса. Горечи, остроты НЕТ ВООБЩЕ. Вот поверьте - нет вообще. Очень сочный, вкусный, хрустящий овощ. Как он выручает весной, когда еще нет свежих овощей нового урожая. Попробуйте, не пожалеете!!!



   
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Кассандра

  • Алла
  • Профессионал
  • *****
  • Posts: 2020
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
Re: Арбузный редис
« Reply #1 on: 27.04. 2011, 22:48:21 »
Какой красивый овощ! Чего-то я у нас нас такого не видела...
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline Певчая птица

  • Консультант
  • Профессионал
  • *****
  • Posts: 5686
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Re: Арбузный редис
« Reply #2 on: 27.04. 2011, 23:22:06 »
Жалко, что нет! Я до сих пор его покупаю и ем, так вкусно! Да и цена для овоща смешная - 5-6 грн. килограмм (девочки, кто в Украине живет - это цена в сети супермаркетов "Сильпо"); если сравнивать, 1 дол.=8 грн.
Читала, что его еще как-то и готовят (в смысле, тепловой обработкой), но я только в сыром виде ем - в салатах и просто вприкуску.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник